|
Lady_Nerwen
|
 |
« Ответ #765 : 25 Октябрь 2008, 21:31:39 » |
|
Люди, у меня от этого вынос мозга надолго... А еще, только на какую-то практику пойду, трость приобрету. Я уже поняла, что без этого никак
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #766 : 10 Ноябрь 2008, 22:59:49 » |
|
Леся Украинка - Анатоль Костенко. Из серии биографий, основанной Горьким.
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #767 : 18 Ноябрь 2008, 08:46:35 » |
|
Анри Гидель - Коко Шанель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #768 : 19 Ноябрь 2008, 22:15:36 » |
|
"Легенда о Сан-Микеле" Аксель Мунте. Обычные записки доктора, ничего осбенного, но почему-то книга переиздаётся уже 70 лет :) Я сама не понимаю, что в ней такого привлекательного, но прочитала на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #769 : 21 Ноябрь 2008, 10:04:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #770 : 16 Январь 2009, 12:41:04 » |
|
Перечитала енский раз Булгакова "Записки юного врача". И каждый раз получаю все больший восторг от них!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #771 : 30 Январь 2009, 21:25:51 » |
|
Случайно наткунулась у себя на брошюру Федор Углов "Человек среди людей. Записки врача". Затянуло.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #772 : 01 Февраль 2009, 21:26:52 » |
|
перечитую "Правила волшебника" перший раз прочитала - не сподобалося. нафіга читаю другий раз - не знаю. але вже на шостому томі.
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #773 : 08 Июнь 2009, 16:26:28 » |
|
Попало ко мне в руки чудо "Книга для женщинъ" Г. Б. Адамсъ 1899
"Мы уже привыкли видєть въ регулахъ выраженіе половой дєятельности. Во всякомъ случає , онє въ большинствє случаевъ съ ней совпадаютъ, и причина кровотеченія изъ слизистой оболочки матки нужно приписать половой жизни. Не смотря на все это мы до сихъ поръ, еще не знаемъ, въ чемъ состоитъ связь между ними и не имєемъ доказательства того, что регулы непремєнно должны соотвєтствоватъ созрєванію яцйа. Напротивъ, мы имєемъ цєлый рядъ доказательствъ, что это вовсе не необходимо. За исключеніемъ человєка и нєкоторыхъ домашнихъ животныхъ, мєсячныя не бывают у большинства млекопетающихъ, а между тємъ половая жизнъ просиходит правильно и очень оживленно и безъ регулъ. Женщины могутъ зачатъ и не имея регулъ, до наступленія ихъ в много лєть спустя послє ихъ прекращенія. Нерєдко беременность наступаетъ во время кормленія, когда не бываетъ мєсячныхъ. Проф. Бейгель разсказываетъ объ одной здоровой и сильной женщинє , родившей и вскормившей 9 дєтей и ни разу не имєвшей регулъ. Девушки, не имєвшія ни разу мєсячныхъ, по выходъ замужъ очень часто, не смотря на это, имєютъ дєтей. Доказано, что лопаніе фолликулъ и выхожденіе изъ нихъ яйца имєетъ мєсто не только во время мєсяныхъ, но во всякое время, до, во время и послє мєсячныхъ или же въ промежутокъ между ними.
Итакъ, зачатіе совершенно не зависитъ отъ регулъ и может наступитъ безъ всякаго отношенія къ мєсячнымъ"
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #774 : 08 Июнь 2009, 19:00:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #775 : 08 Июнь 2009, 19:18:01 » |
|
че смешного то? это серьезная книга по медицине!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #776 : 08 Июнь 2009, 19:38:30 » |
|
че смешного то? это серьезная книга по медицине!) а... ну так бы сразу и сказала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #777 : 08 Июнь 2009, 19:50:53 » |
|
в том-то и дело, что писала автора и год издания!)) Книга суперска, почитав ее, осмысливаешь на сколько медицина ушла вперед за 110 лет. Сифилис лечили ртутью и йодом!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 20:31:58 от bona^fide »
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #778 : 08 Июнь 2009, 20:04:03 » |
|
в том-то и дело, что писала автора и год издания!)) год издания прощелкала... Книга суперска, почитав ее, осмысливаешь на сколько медицина ушла вперерез за 110 лет. Сифилис лечили ртутью и йодом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #779 : 12 Август 2009, 21:15:12 » |
|
 Дааааааааааааааа! Я ее купила: "JFK. An Unfinfshed Life " by Robert Dallek Читаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|