|
MrSimple
|
 |
« Ответ #90 : 22 Декабрь 2007, 22:24:18 » |
|
в скриншоте ничего особого нет, все как всегда, браузер - Internet Explorer, на смайлы наводиться курсор, но когда на них нажимаеш ничего не происходит и еще сегодня заметила, что не могу выделить текст на нашем форуме (подчеркиваю, только тут, на остальных сайтах все работает)
Ява-скрипт я точно не отламывал, да и сейчас пишу из 7 эксплорера - все нормально. Смайлы вставляются:  , текст выделяется. Как обычно - чистим кэш браузера, удаляем куки-файлы... Ау, отзовитесь, у кого та же проблема: какие браузеры?
|
|
|
|
|
|
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #91 : 23 Декабрь 2007, 10:21:22 » |
|
у мну усе путем  через огненную лису
|
|
|
|
|
|
I'm not insane, my mother had me tested.
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #92 : 26 Декабрь 2007, 20:57:53 » |
|
Opera 9.24+explorer 7 Все РАБОТАЕТ и РАБОТАЛО...
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #93 : 26 Декабрь 2007, 20:59:43 » |
|
Opera/9.25 (Windows NT 5.1; U; ru) работает как швейцарские часы
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #94 : 30 Декабрь 2007, 21:19:49 » |
|
А у меня не таки заработало и не работает(( Ну да ладно, буду смайлы грузить с других сайтов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #95 : 04 Январь 2008, 11:59:51 » |
|
 МНОГОУВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАЦИО-МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ТЕМУ "СТИХИ" ИЗ АРХИВА, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, ТАМ ГДЕ БЫЛА СБОРНАЯ СОЛЯНКА ДО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ В ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ! И НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ НЕЕ ТЕМЫ... НАПРИМЕР ТЕМА ЕСЕНИНА, АХМАТОВОЙ УЖЕ НЕ РАЗ ЗАВОДИЛАСЬ ПО НОВОЙ, АСАДОВА ВОВСЕ УДАЛИЛИ С КОНЦАМИ! СМЫСЛ ИХ ТОДА ЗАВОДИТЬ ВООБЩЕ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА! С УВАЖЕНИЕМ, ПОКА ЕЩЕ ДОБРАЯ, Я. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 12:04:21 от levana »
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
MrSimple
|
 |
« Ответ #96 : 11 Январь 2008, 10:00:01 » |
|
 МНОГОУВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАЦИО-МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ТЕМУ "СТИХИ" ИЗ АРХИВА, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, ТАМ ГДЕ БЫЛА СБОРНАЯ СОЛЯНКА ДО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ В ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ! И НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ НЕЕ ТЕМЫ... НАПРИМЕР ТЕМА ЕСЕНИНА, АХМАТОВОЙ УЖЕ НЕ РАЗ ЗАВОДИЛАСЬ ПО НОВОЙ, АСАДОВА ВОВСЕ УДАЛИЛИ С КОНЦАМИ! СМЫСЛ ИХ ТОДА ЗАВОДИТЬ ВООБЩЕ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА! С УВАЖЕНИЕМ, ПОКА ЕЩЕ ДОБРАЯ, Я.  Многоуважаемая Левана! "Архива" как такового не существует. Есть раздел форума, в котором хранятся удаленные темы - в течение 30 дней. По истечении этого времени они удаляются безвозвратно. Этот вопрос уже не раз обсуждался. Таким образом, обращаться с просьбами что-то куда-то вернуть нужно именно в рамках этого времени. Далее, об удалении тем. То же самое: логи модерации хранятся те же 30 дней. Лично я никаких тем (соответствующих правилам) из этого раздела не удалял. Кто удалял - сейчас тоже уже не найти ибо... см. выше. Отсюда мораль: делайте все вовремя, и будет Вам щастья. С уважением, пока еще спокойный я.
|
|
|
|
|
|
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #97 : 11 Январь 2008, 22:42:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vov4ik
Прохожий
|
 |
« Ответ #98 : 13 Январь 2008, 22:52:15 » |
|
Я учюсь на первом курсе 3М,ну со следующего года хочу перейти на фак. фармацевтический! Реально ли это, что для этого требуется? В деканат недостучишься, никого никогда нет дома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #99 : 14 Январь 2008, 07:07:53 » |
|
Уважаемый, тут не те жалобы принимаются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэттью Додсон
|
 |
« Ответ #100 : 19 Январь 2008, 00:33:18 » |
|
есть одна проблемка... как бы поцензурнее да покорректнее... в общем когда захожу на форум он меня не узнет, запрашивает имя и пароль, и что самое интрересное: ПРАВИЛЬНЫЙ пароль он не узнает ВООБЩЕ!!! я пробывал комбинацию 123456789 - так, для проверки... зашел через некоторое время - все равно не узнает ни в какую! я в шоке - каждый раз приходится обновлять пароль через почту - кодом активации пароля! это, конечно, захатывающе и все такое, но мне не очень нравится... уважаемые администраторы - не знаете что это за глюк? у меня Internet Explorer - раньше все было ок... сбои начались после того как 2 дня не мог никто по-челвечески зайти на сайт - он просто не открывался... ХЭЛП!!!! МИ!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #101 : 19 Январь 2008, 00:34:44 » |
|
Аналогично и у меня) но я помню свой вопрос по восстановлению пароля... Что за глюк?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #102 : 19 Январь 2008, 00:36:48 » |
|
і в мене те ж саме
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
Lexey
|
 |
« Ответ #103 : 19 Январь 2008, 11:25:27 » |
|
То же самое. Опера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #104 : 19 Январь 2008, 12:30:59 » |
|
ХУХ.. Мне MrSimple помог,за что ему оооооооогромное спасибо,а то у меня была проблемка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|