А ты размер укажи! Ограничение на файл 150мб
На самом деле невозможно добавить в файловый архив файл больше 32,5 Мб (приблизительное значение).

В процессе загрузке возникает ошибка, которая сопровождается сообщением с просьбой ввести имя файла, хотя оно указано.
Да, дело в размере.
33 180, 137 079
Я могу залить на файлообменник или прокси-сервер своего провайдера (ну типа того, не знаю как оно называется точно, но люди качают и довольны), потом создать тему и туда ссылок накидать. ))
Залей на файлообменник или ftp-сервер, а я создам pdf или djvu документы из фотографий, что позволит уменьшить размер файлов и добавить их в файловый архив.
Народ, поимейте совесть - если я пхп процессу разрешу отжирать на сервере по 150 метров под загрузку файлов, то больше никто и ни к чему доступа не получит в этот момент :)
Говорилось же уже не раз: у кого большие файлы - пишите мне в личку, я дам логин/пароль ФТП, будете загружать сразу на наш сервер, но гораздо менее ресурсоемким способом. Единственное требование - после загрузки файлов заполнить табличку-шаблон с описаниями и категориями (высылается при выдаче ФТП доступа), чтобы я мог файлы по архиву распихать.