Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
07 Февраль 2012, 12:30:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Прочитал надпись на пачке сигарет "Курение вызывает импотенцию". Задумался, все-таки полезный закон - рака наши люди боятся меньше, чем импотенции (С) Шмель

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 45
  Печать  
Автор Тема: Встретимся???  (Прочитано 88022 раз)
Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #30 : 19 Февраль 2007, 17:11:25 »

Настроение зависит от  вкусов форумчан, мне лично больше по душе в хорошую погоду, посидеть в парке, под весёлое чириканье птичек, открыть бутылочку пивка, что-нибудь пожевать взять с собой и пообщатся с приятными людьми... а потом по настроению посмотрим, как ВАМ? bigwink

все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #31 : 19 Февраль 2007, 19:04:48 »

Настроение зависит от  вкусов форумчан, мне лично больше по душе в хорошую погоду, посидеть в парке, под весёлое чириканье птичек, открыть бутылочку пивка, что-нибудь пожевать взять с собой и пообщатся с приятными людьми... а потом по настроению посмотрим, как ВАМ? bigwink
поддерживаю.Если будет хорошая погода(а она думаю будет),то,на мой взгляд, лучше на природе,как сказал Алекс. biggrin

(подпись содержит URL/HTML)
MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #32 : 19 Февраль 2007, 22:24:35 »

На природе лучше еще и потому, что кафе/бар упрется в разные у всех финансовые возможности, да и 20 человек - ни туда, ни сюда. Тон в зале задавать не будем, а для 2-3-4 столиков толпа уже великовата. И нам некомфортно будет, и окружающим. Так что природа (только с ЛАВОЧКАМИ). А то мы уже как-то тут встречались (не с форумчанами), 40 МИНУТ ИСКАЛИ, ГДЕ Б НАМ ТОЛПОЙ СЕСТЬ.

Не спеши, а то успеешь...
MaSaJIST
Коренной житель

« Ответ #33 : 19 Февраль 2007, 23:05:29 »

в гидропарке можна сесть!
туда все влезут и мешать некому не будем!

Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #34 : 20 Февраль 2007, 14:31:57 »

поддерживаю гидропарк, можно ещё в маленьком Бот саду на бульваре Шевченко, близко метро, близко магазинчик  biggrin, и есть такая круговая большая лавочка, туда вход бесплатный, очень симпатичное местечко!

Dr. Ybolid
Коренной житель

профессор Преображенский

« Ответ #35 : 20 Февраль 2007, 14:51:02 »

Поддерживаю бот сад универа на бульваре Шевченко.

Говорить - еще не значит быть человеком...
Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #36 : 20 Февраль 2007, 14:56:38 »

суббота 10-ое марта в инете предполагает 12 градусов тепла и без осадков, думаю погода нас не подведёт!
так что дело осталось за форумчанами.
Ребята, осталось 18 дней, все желающие присоединится...пишите, кто точно будет. координаты (моб.тел) оставляйте в личке мне или Симплу. Чтобы так не вышло, что прийдём три человека и будем ждать у моря погоды. Хорошо?
п.с. Что-то не вижу активности Алкаина. Где ты, страж порядка нашего славного форума? Тебя ждать, будешь? bigwink

Таисия
Постоялец

Тася)

« Ответ #37 : 20 Февраль 2007, 14:58:47 »

Я за природу, за помещение... За всякое место, где нам будет уютно! Напрашивается вопрос : хоть где мы будем, а как на счет скидываться? Ведь поговорить можно и здесь, на форуме, а если встретимся необходимо все-таки кушать/пить... У каждого свое представление этого...Хочу ваших комментов!  102

Учись так, будто ты должен жить вечно; живи так, будто ты должен умереть завтра.
MaSaJIST
Коренной житель

« Ответ #38 : 20 Февраль 2007, 17:59:43 »

эт даже лучше чем гидропарк (если правда не будет дождя)

alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #39 : 20 Февраль 2007, 19:14:42 »

суббота 10-ое марта в инете предполагает 12 градусов тепла и без осадков, думаю погода нас не подведёт!
так что дело осталось за форумчанами.
Ребята, осталось 18 дней, все желающие присоединится...пишите, кто точно будет. координаты (моб.тел) оставляйте в личке мне или Симплу. Чтобы так не вышло, что прийдём три человека и будем ждать у моря погоды. Хорошо?
п.с. Что-то не вижу активности Алкаина. Где ты, страж порядка нашего славного форума? Тебя ждать, будешь? bigwink
Я конечно прошу прощения, у меня данные -12.

Dr. Ybolid
Коренной житель

профессор Преображенский

« Ответ #40 : 20 Февраль 2007, 21:22:27 »

Дело в том, что 10 марта может быть оч холодно, так же как и сейчас, например. Это ж не посидишь.

Говорить - еще не значит быть человеком...
MaSaJIST
Коренной житель

« Ответ #41 : 21 Февраль 2007, 10:05:04 »

незнаю кого уже слушать?!!! idontno
некотрые говорят что будет - темп. а некотрые что +.
короче доживем увидим!  yes

MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #42 : 21 Февраль 2007, 14:36:02 »

Шото я у себя в личке не наблюдаю ни одного телефона жаждущих встретиться.

Не спеши, а то успеешь...
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #43 : 21 Февраль 2007, 16:01:37 »

У меня данные,что на 10 марта днем будет -1...+3.
П.С.Так вы еще и личку всю видите  acute

Таисия
Постоялец

Тася)

« Ответ #44 : 21 Февраль 2007, 16:55:42 »

Шото я у себя в личке не наблюдаю ни одного телефона жаждущих встретиться.

А, собственно, зачем тебе все телефоны?...
Представляю картину: сидят на лавочке Алекс и Симпл, мороз -10, 10 марта....и обзванивают всех непришедших!  biggrin  shuffle

Так, ребят! Если организовываться - то со 100% явкой всех вышеперечисленых (ув. причины принимаются конечно же)... Не хочется мне ехать с Юга страны, чтобы еще раз напиться Мартини с VIPперсонами, в количестве двух-трех явившихся человек!  102  А если 10-е марта-это слишком близкий срок, то давайте думать, когда?  Лично у меня на 10-е-11-е планируется запись в студии...не знаю как это решить, если честно, чтоб и к Вам смотаться, и записаться.... idontno

Учись так, будто ты должен жить вечно; живи так, будто ты должен умереть завтра.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 45
  Печать  

Перейти в: