|
Lexey
|
 |
« : 11 Март 2007, 22:25:06 » |
|
Конечно в нашей профессии мало времени для этого, но все же думаю каждый из нас что то любит смотреть по TV и не только новости  В последнее время подсел на КамедиКлаб и еще Баффи победительница вампиров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анничка
|
 |
« Ответ #1 : 11 Март 2007, 22:28:56 » |
|
Матчи премьер-лиги на Мегаспорте. По сути единственное что я смотрю. Еще " Леся+рома", если попадаю.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
Nymphaea
Старожил

My favorite one
|
 |
« Ответ #2 : 12 Март 2007, 00:09:17 » |
|
А я недавно такой фильм прикольный видела!  "Волшебные спички" называется. Родители смотрели, а я мимо пробегала и заинтересовалась. Папа сказал, что ему в детстве этот фильм очень нравился и он всегда хотел себе хотя бы одну такую спичку. А еще я мельком видела вчера какую-то передачу ( опять-таки мимо пробегала) про то, как народ по интернету разводят на разных сайтах знакомств!  Собственно для меня это не было откровением, но когда показывали таких себе альфонсов, которые разводят народ не только по инету, пришла к "грандиозному" выводу: никому верить нельзя, особенно мужчинам, при чем всем и без исключений и знакомиться ни с кем тоже не стоит: обберут, изнасилуют, убъют и в лесу закопают!  Надо дома сидеть и носочки вязать! 
|
|
|
|
|
|
Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю.
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #3 : 12 Март 2007, 00:58:49 » |
|
Клон... Обожаю, как танцует и одевается Джад! И еще: "Едим дома" Высоцкой - эта программа заряжает меня уймой позитивной енергии! 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Василиса
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12 Март 2007, 11:06:02 » |
|
смотрю "кадетов" и "CSI-место преступления". если досиживаю допоздна смотрю "чисто английские убийства"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Март 2007, 12:09:55 » |
|
в ті щасливі хвилини , коли мені віпадає нагода подивтися тв, я дивлюсь все підряд на MTV, fashiontv, та обожнюю "шоу Опри".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #6 : 12 Март 2007, 17:02:10 » |
|
Помню,как мне нравился сериал "Квантовый скачек","Альф"(сново сезон открывают).Нравится фильм"Человек-паук" :blush1:1,2 скоро 3.И еще трилогия "Назад в будущее".А так последнее время,что-то ооочень мало смотрю телевизор,как-то времени нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #7 : 12 Март 2007, 18:27:28 » |
|
в ті щасливі хвилини , коли мені віпадає нагода подивтися тв, я дивлюсь все підряд на MTV, fashiontv, та обожнюю "шоу Опри".
так само, крім fashiontv. А ще дивлюся "Відчайдушні домогосподарки" 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12 Март 2007, 20:08:11 » |
|
Помню,как мне нравился сериал "Квантовый скачек","Альф"(сново сезон открывают).Нравится фильм"Человек-паук" :blush1:1,2 скоро 3.И еще трилогия "Назад в будущее".А так последнее время,что-то ооочень мало смотрю телевизор,как-то времени нету  Буде новий "Альф"? де?коли?!!! пам"ятаю яким міні-святом для мене були "Утиные истории" на вихідних  а "Чип и Дейл " от було життя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franky
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 12 Март 2007, 20:18:33 » |
|
Буде новий "Альф"? де?коли?!!!  19:25 на ICTV с этой недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #10 : 12 Март 2007, 20:26:25 » |
|
Практически вообще не смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #11 : 12 Март 2007, 21:23:19 » |
|
Буде новий "Альф"? де?коли?!!!  19:25 на ICTV с этой недели а мені він чомусь ніколи не подобався... 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #12 : 12 Март 2007, 22:03:19 » |
|
Не смотрю телек.. Очень редко, и то, что попало. Иногда просто переключаю каналы минут 30 и выключаю потом..
|
|
|
|
|
|
Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #13 : 12 Март 2007, 22:38:39 » |
|
Помню,как мне нравился сериал "Квантовый скачек","Альф"(сново сезон открывают).Нравится фильм"Человек-паук" :blush1:1,2 скоро 3.И еще трилогия "Назад в будущее".А так последнее время,что-то ооочень мало смотрю телевизор,как-то времени нету  Буде новий "Альф"? де?коли?!!! пам"ятаю яким міні-святом для мене були "Утиные истории" на вихідних  а "Чип и Дейл " от було життя  Сегодня начался.На ICTV с понедельника по четверг (если не ошибаюсь) начало в 19.25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
Старожил

My favorite one
|
 |
« Ответ #14 : 12 Март 2007, 22:41:10 » |
|
пам"ятаю яким міні-святом для мене були "Утиные истории" на вихідних  а "Чип и Дейл " от було життя  Хо-хо, коллега! "Чип и дейл" - это то, чем мы с моей подругой болели классе так в 10-11. Я была Чипом, она - Дейлом. У нас в наличии также имелись Гайка (при чем это был парень, который даже ни о чем таком не подозревал!), Рокки ( другой парень), Вжиком была еще одна наша подруга, но она знала об этом.
|
|
|
|
|
|
Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю.
|
|
|
|
|
|