Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
07 Февраль 2012, 12:21:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Медицинская литература: докторам - реклама фарм. фирм, пациентам - Псалтырь... (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: Что мы смотрим по TV  (Прочитано 29486 раз)
Spike182
Старожил

Vita sine libertate, nihil

« Ответ #75 : 10 Сентябрь 2007, 21:35:58 »

Pimp My Ride  acute

Наша администрация самая административная администрация всем администрациям :)
*Girl*
Почетный гражданин

« Ответ #76 : 11 Сентябрь 2007, 13:52:36 »

Как не включу, так одна політична реклама bad

(подпись содержит URL/HTML)
Romawka
Постоялец

« Ответ #77 : 11 Сентябрь 2007, 17:24:26 »

Как не включу, так одна політична реклама bad
Це точно! yes
   Останнім часом я навіть не дивлюся TV, а якщо й трапляється, то тупо перемикаю канали.
   Краще музику слухати. bigwink
Ляля =)
Постоялец

« Ответ #78 : 12 Сентябрь 2007, 22:54:44 »

Сейчас футбол  yes
ДИНАМО!!! ДИНАМО!!! ДИНАМО!!!

*Girl*
Почетный гражданин

« Ответ #79 : 12 Сентябрь 2007, 22:56:21 »

Сейчас футбол  yes
ДИНАМО!!! ДИНАМО!!! ДИНАМО!!!
yes good

*Girl*
Почетный гражданин

« Ответ #80 : 17 Октябрь 2007, 17:06:51 »

Вчера смотрела Love Fashion AID, прикольно так, мне понравилось good

Мэттью Додсон
Старожил

« Ответ #81 : 17 Октябрь 2007, 19:27:12 »

"""Помню,как мне нравился сериал "Квантовый скачек","Альф"(сново сезон открывают).Нравится фильм"Человек-паук"  :blush1:1,2 скоро 3.И еще трилогия "Назад в будущее".А так последнее время,что-то ооочень мало смотрю телевизор,как-то времени нету """ 
Хирург, Инвенио, как я вас понимаю! Просто обожал сериал "Квантовый скачок" - даже, помню, в школу из-за него не ходил, уговаривал родителей остатся дома)) 

А еще я смотрел "Друзей", потом - какой-то сериал про девочку, у которой папа біл инопланетянин, и она могла останавливать время, соприкасаясь кончиками указательных пальцев. Затем в то же время шел еще один сериал про парня, в которого из-за неудачного эксперемента одного ученого попала молния и он начал обладать способностью летать и делать все с супер скоростью(роль главного героя исполнял Джерри О'Коннел); потом ооочень нравились медицинские сериалы - "Швидка допомога" с Джорджем Клуни, "Медики", "Анатомія Грей" и все такое... мультики нравились всегда - "Том и Джерри", "Чип и Дейл спешат на помошь", "Черный плащ", "Человек-паук" в комп. графике, "Эй, Арнольд", "Невгамовні", "Дика сімейка Торнбері", "Утиные истории", "Чудеса на веражах"(супер мультик, его еще недавно крутили по телику по утрам - моя мама смотрела их и Черного плаща yes), "Аладдин" меня просто потряс. я его никогда не пропускал, даже кучу кассет все время покупал для видака, тоесть родители покупали; "Русалочка", обожал "Дигимоны" - мы всем классом смотрели. а потом в школе обсуждали каждую серию, потом "Сейлор Мун" - но скорее смотрел чтоб понять почему всем нашим девченкам так засела эта билиберда в голову;"Справжні Монстри" - наш с тетей любимый мультик; "Люди в черном" - просто супер, до сих пор сохранилися старые кассеты VHS... в общем, всего не упомнишь!))а еще когда-то мой папа подключил кабельное ТВ и около 2х лет я смотрел мультики по каналу Cartoon Network, но... все они были на английском. Мне настолько нравилось. что я не отходил от них часами, хотя сами мультики постоянно повторяли, и через некоторое время я знал их почти напамять. Именно благодаря им я довольно неплохо знаю английский, и для меня этот язык по-прежнему очень легок в обучении)) наиболее запомнились такие мультфильмы, как "Dexter's Laboratory", "Cow and Chicken", "Ed, Edd 'n' Eddy", ну и множество других... biggrin yes 
  также в прошлом сезоне Мегаспорта мы с папой просто не отрывались от телика - смотрели каждый матч английской Premier League - офигительный футбол в каждой игре, в малейших деталях!... Именно с тех пор я начал болеть за Ливерпуль...)) Но с тех пор, как Мегаспорт перестал транслировать их матчи (ну и какого х... пардон, ПОЧЕМУ они перестали это делать?!?!?!), хороший футбол увидишь нечасто. Хотим подключить себе другой пакет Воли - Спорт, чтоб включили кангал Спорт-1, там ее крутят все время.
  в общем - человек есть то, что он смотрит))))))

« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 19:35:12 от Мэттью Додсон » Записан

Василиса
Ветеран

« Ответ #82 : 27 Октябрь 2007, 17:09:10 »

сегодня вечером усядусь смотреть "Интуицию"
если есть сомышленники - встречаемся в 22.30 на интере

I'm not insane, my mother had me tested.
Коноплянка
Почетный гражданин

+:-)

« Ответ #83 : 27 Октябрь 2007, 18:25:20 »

Скачала 4 сезон т"Тайн Смолвилля".

Nothing really happens - everything depends on us.
polunichka
Постоялец

« Ответ #84 : 27 Октябрь 2007, 19:13:24 »

Бредовую программу - Фабрика зірок

Шмель
Коренной житель

Порхай как бабочка, жаль...жаль... ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ!

« Ответ #85 : 04 Ноябрь 2007, 22:25:27 »

При наличии спутниковой тарелки и поворотника каналов не перечесть, но мне особо смотреть некогда, а жена целыми днями ТЕТ зырит, ну там ДурДом 2, Окна, Званый ужин... А я себе качаю то, что нравится, сейчас вот ликвидацию закачал - прекрасная игра Машкова в сочетании с замечательным одесским говорком это нечто  bigwink

Exide dum dolor est
Olthea
Постоялец

« Ответ #86 : 24 Февраль 2008, 01:07:58 »

определенные сериалы или передачи не смотрю, просто клацаю, пока че-нибудь не заинтересует))

Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
Вархайт
Постоялец

« Ответ #87 : 24 Февраль 2008, 11:59:50 »

Отчаянные домохозяйки  blush1  worthy

Alles, was ich brauche, ist nichts als die Wahrheit.
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #88 : 24 Февраль 2008, 16:43:35 »

Забыла уже когда я ТВ последний раз смотрела...  blink

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
*LaPoChKa*
Пользователь
**

« Ответ #89 : 06 Апрель 2008, 11:19:33 »

Забыла уже когда я ТВ последний раз смотрела...  blink
Хм....я тоже) В основном все смотрю на компе) 102

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
  Печать  

Перейти в: