"""Помню,как мне нравился сериал "Квантовый скачек","Альф"(сново сезон открывают).Нравится фильм"Человек-паук" :blush1:1,2 скоро 3.И еще трилогия "Назад в будущее".А так последнее время,что-то ооочень мало смотрю телевизор,как-то времени нету """
Хирург, Инвенио, как я вас понимаю! Просто обожал сериал "Квантовый скачок" - даже, помню, в школу из-за него не ходил, уговаривал родителей остатся дома))
А еще я смотрел "Друзей", потом - какой-то сериал про девочку, у которой папа біл инопланетянин, и она могла останавливать время, соприкасаясь кончиками указательных пальцев. Затем в то же время шел еще один сериал про парня, в которого из-за неудачного эксперемента одного ученого попала молния и он начал обладать способностью летать и делать все с супер скоростью(роль главного героя исполнял Джерри О'Коннел); потом ооочень нравились медицинские сериалы - "Швидка допомога" с Джорджем Клуни, "Медики", "Анатомія Грей" и все такое... мультики нравились всегда - "Том и Джерри", "Чип и Дейл спешат на помошь", "Черный плащ", "Человек-паук" в комп. графике, "Эй, Арнольд", "Невгамовні", "Дика сімейка Торнбері", "Утиные истории", "Чудеса на веражах"(супер мультик, его еще недавно крутили по телику по утрам - моя мама смотрела их и Черного плаща

), "Аладдин" меня просто потряс. я его никогда не пропускал, даже кучу кассет все время покупал для видака, тоесть родители покупали; "Русалочка", обожал "Дигимоны" - мы всем классом смотрели. а потом в школе обсуждали каждую серию, потом "Сейлор Мун" - но скорее смотрел чтоб понять почему всем нашим девченкам так засела эта билиберда в голову;"Справжні Монстри" - наш с тетей любимый мультик; "Люди в черном" - просто супер, до сих пор сохранилися старые кассеты VHS... в общем, всего не упомнишь!))а еще когда-то мой папа подключил кабельное ТВ и около 2х лет я смотрел мультики по каналу Cartoon Network, но... все они были на английском. Мне настолько нравилось. что я не отходил от них часами, хотя сами мультики постоянно повторяли, и через некоторое время я знал их почти напамять. Именно благодаря им я довольно неплохо знаю английский, и для меня этот язык по-прежнему очень легок в обучении)) наиболее запомнились такие мультфильмы, как "Dexter's Laboratory", "Cow and Chicken", "Ed, Edd 'n' Eddy", ну и множество других...
также в прошлом сезоне Мегаспорта мы с папой просто не отрывались от телика - смотрели каждый матч английской Premier League - офигительный футбол в каждой игре, в малейших деталях!... Именно с тех пор я начал болеть за Ливерпуль...)) Но с тех пор, как Мегаспорт перестал транслировать их матчи (ну и какого х... пардон, ПОЧЕМУ они перестали это делать?!?!?!), хороший футбол увидишь нечасто. Хотим подключить себе другой пакет Воли - Спорт, чтоб включили кангал Спорт-1, там ее крутят все время.
в общем - человек есть то, что он смотрит))))))