|
alkain
|
 |
« Ответ #60 : 03 Май 2008, 21:04:39 » |
|
З.Ы. Карвацкий для меня авторитет из авторитетов - за него пасть порву /и не только пасть/ Ценю уважение к старшим, главное не переусердствуй, а то так порвешься, что не заштопают...)))))
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #61 : 04 Май 2008, 00:00:04 » |
|
Ценю уважение к старшим, главное не переусердствуй, а то так порвешься, что не заштопают...)))))
недождетесь! 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #62 : 20 Май 2008, 23:38:11 » |
|
Как и обещала: 1. Ужас ужасный (к слову, аудиограмма сейчас - такая как штрих-пунктиром на старой, даже лучше наверное - завтра сделать новую заставили, выложу...). 2. Чудо чудесное после парацентеза почти десятилетней давности. П.С. Как видите, не глухая сейчас, о чем частенько жалею.  Мораль: жена с меня не идеальная и слава богу я ею в этой жизни не собираюсь становиться принципиально!  П.П.С. История с моей формулой крови продолжится на следующей неделе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #63 : 23 Май 2008, 08:16:09 » |
|
Вижу, никому не интересно, что я пишу и выкладываю в этой теме... ну и не буду этого делать значит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #64 : 23 Май 2008, 21:44:29 » |
|
Вижу, никому не интересно, что я пишу и выкладываю в этой теме... ну и не буду этого делать значит!  мне интересна твоя леворукая формула!
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
yulia
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 28 Май 2008, 22:19:46 » |
|
Добрый день!!!
у женщины 50 лет - 1. закрытый перелом лобковой кости слева без смещения 2. закрытый перелом головки малоберцовой кости без смещения 3. перелом локтевого отростка со смещением уже 1 мес., соблюдает постельный режим, не принимает обезбаливающих табл., гипс с ноги и руки снят, на руке была проведена репозиция локтевого отростка, ушивании разгибательного аппарата.
Интерисует вопрос, какие могут быть способы реабилитации, как долго проходит сам реабилитационный период.
Спасибо, за Ваше внимание.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 23:17:27 от yulia »
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #66 : 29 Июль 2008, 22:56:49 » |
|
Вижу, никому не интересно, что я пишу и выкладываю в этой теме... ну и не буду этого делать значит!  мне интересна твоя леворукая формула! Сдам на неделе кровь, отпишусь... но вроде все ок все уже... последний раз месяц тому Нb собббббака 120 г/л был при нормальной формуле  , до того за неделю - при норме формулы и Нb 145 г/л - анизохромные эритроциты /но то на фоне лазерной физиотерапии нормально/... Правда, лейкоциты так и держатся на уровне 2-2,5 уже год... а мне как-то... мать их налево. П.С. http://medinfo.com.ua/presscenter/news/world_mednews/itm/1407/* у мегашоке*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #67 : 30 Июль 2008, 14:03:10 » |
|
http://health.intermedia.org.ua/ru/kaleidoscope/10043Поразило: 1. Такие хм... непонятные законы в стране, которая по праву считается колыбелью ГЕНЕТИКИ как науки. 2. Статья весьма неграмотно написана с медицинской точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #68 : 30 Июль 2008, 17:25:43 » |
|
у меня не открывается... :(
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #69 : 30 Июль 2008, 18:20:12 » |
|
"Власти запрещают 10-летней девочке родить собственную сестру
Девочке всего 10 лет, но мать уже знает: у дочери никогда не будет детей. Молли родилась с генетическим дефектом, сделавшим её неизлечимо бесплодной.
Сама девочка, конечно, не понимает, что означает её диагноз, и мать решила сделать всё, чтобы Молли так и не осознала всей тяжести бесплодия. В 2005 году женщина отдала несколько своих яйцеклеток на сохранение, чтобы через 10-15 лет дочь смогла использовать их для искусственного оплодотворения. Несмотря на то что таким образом Молли, фактически, родит собственную сестру (или брата), такая процедура абсолютно законна и этична с точки зрения государства. Кроме того, говорит мать девочки, это лучше, чем рожать чужое дитя.
Однако, с юридической стороны всё-таки есть определённые трудности. По законам Великобритании, яйцеклетки могут храниться не более 10 лет, а значит Молли придётся использовать их до того, как ей исполнится 18. Иначе яйцеклетки будут уничтожены в 2015 году, а отдать на сохранения новые мать девочки уже не может - опять же не позволяет закон. Более того, отдать яйцеклетки позже 2005-го года женщина тоже не имела возможности: по закону, эта процедура может быть проделана женщинам не старше 36 лет.
Понятно, что 18 лет - маловато для осознанного решения рожать или не рожать. Да и обзавестись к этому времени мужем не каждой удаётся. Поэтому мать девочки собирается инициировать законодательные изменения, которые дадут Молли больше времени.
- Я просто хочу, чтобы у моей дочери был шанс родить детей, как у всех нормальных женщин, - рассказала мать в интервью газете «Дэйли Мэйл». - Но перекладывать на неё такой важный выбор в столь раннем возрасте тоже не собираюсь.
Болезнь, которой с рождения страдает девочка, называется синдром Тёрнера. Проявляется этот недуг в недоразвитости половых органов и молочных желёз, дефектах кожи и заторможенном физическом развитии. С возрастом у больных появляется повышенный риск сердечнососудистых заболеваний, сахарного диабета, ушных инфекций и инфекций мочеполовой системы."
(с)
П.С. Название статьи более чем не этичное и не придерживается никакой логики. П.П.С. У девочки явно полная моносомия 45Х0. Мактуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #70 : 30 Июль 2008, 20:53:46 » |
|
levana, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #71 : 27 Август 2008, 17:55:36 » |
|
мне интересна твоя леворукая формула!
По заказам трудящихся: от 27.08.2008 -Биохимия крови, глюкоза натощак - хоть в космос меня запускай, все в норме, нормальнее не придумаешь! - Общий + формула Гемоглобин 145 г/л Эритроциты 5,06 Т/л Лейкоциты 3,1 г/л (самый высокий за последний год) гематокрит 38,2% тромбоциты 410 г/л В %: Базофилы 0 Эозинофилы 2 Палочкоядерные 1 Сегментоядерные 14 Лимфоциты 73 моноциты 1 Плазматические клетки 1 П.С. Вообщем, самый нормальный анализ за последний год. Пока жива и умирать не собираюсь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 18:01:01 от levana »
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #72 : 27 Август 2008, 17:57:02 » |
|
П.С. Вообщем, самый нормальный анализ за последний год. Пока жива и умирать не собираюсь.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++
|
 |
« Ответ #73 : 31 Август 2008, 15:16:09 » |
|
По заказам трудящихся: от 27.08.2008
-Биохимия крови, глюкоза натощак - хоть в космос меня запускай, все в норме, нормальнее не придумаешь!
- Общий + формула Гемоглобин 145 г/л Эритроциты 5,06 Т/л Лейкоциты 3,1 г/л (самый высокий за последний год) гематокрит 38,2% тромбоциты 410 г/л
В %: Базофилы 0 Эозинофилы 2 Палочкоядерные 1 Сегментоядерные 14 Лимфоциты 73 моноциты 1 Плазматические клетки 1 П.С. Вообщем, самый нормальный анализ за последний год. Пока жива и умирать не собираюсь.
Лимфоцитоз, возможно относительный. Либо проблема в гранулоцитах, либо вирусная персистирующая инфекция. Обрати внимание на высокий гемоглобин и эритроциты, сейчас очень редко у здорового мужчины встретишь такое. Сгущение крови. Советовал бы тебе сделать иммунограмму
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #74 : 31 Август 2008, 19:08:17 » |
|
Алекс, спасибо - к инфекционисту не знаю, когда выберусь. А что покажет имуннограмма?
П.С. Общий+формула от 28.08.2008:
Гемоглобин 140 г/л Эритроциты 4,85 Т/л Лейкоциты 2,6 г/л гематокрит 35,4% тромбоциты 370 г/л
В %: Базофилы 0 Эозинофилы 4 Палочкоядерные 1 Сегментоядерные 23 Лимфоциты 66 моноциты 6
СОЭ - 4 мм/час. В обоих анализах последних.
П.П.С. Чем дальше в лес -тем гуще дрова. Достало меня все. Левый безымянный так исколот, что папиллярные линии не восстанавливаются уже. Отправлено: 31 Август 2008, 19:07:11 Да, гемоглобин у меня всегда в районе 130-145 был. Это моя норма.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 19:12:01 от levana »
|
|
|
|
|
|
|
|