|
alkain
|
 |
« Ответ #30 : 29 Май 2006, 17:12:26 » |
|
Да мне вообще-то пофигу,как они там бегали!Я говорю за свой 2й мед.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
emergency
Новичок

|
 |
« Ответ #31 : 30 Май 2006, 19:25:50 » |
|
на 6-м курсе у нас около недели были занятия вместе с группой с острова Маврикия. Как по мне так вполне нормальные. Хотя может это уже на 6-м курсе они такие, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #32 : 31 Май 2006, 09:51:22 » |
|
вот и у нас так было!Те что постарше-под 30,спокойные, а молодёж...пока не отвёл в коридор,не успокоились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finabonachi
Пользователь

|
 |
« Ответ #33 : 02 Июнь 2006, 22:13:38 » |
|
Був у мене один знайомий араб. Тише воды ниже травы. Але зустрічаються такі що хочеться дати ну як мінімум добрячого ляпаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexey
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 02 Июнь 2006, 22:19:54 » |
|
Как мне кажется - так иностранци намного культурней чем наши, возможно я ошибаюсь, но я не видел чтоб они харкались, напивались и т. п. Вот знаю, что в арабских странах им запрещено пить алкоголь и даже смотреть на других женщин! Вот индусы - более смахивают на русских - любят выпить и т д ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comrad
|
 |
« Ответ #35 : 02 Июнь 2006, 22:29:46 » |
|
заметил одну особенность что ли когда приезжают к нам то ихние особи женского пола делают себе пластические операции (ходят потом с намордником на носу) видимо форма ихнего носика их не совсем устраивает  или может просто у нас подешевше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесса
|
 |
« Ответ #36 : 02 Июнь 2006, 22:31:23 » |
|
Вот знаю, что в арабских странах им запрещено пить алкоголь и даже смотреть на других женщин!
Да, а когда они приезжают в нашу страну, то смотреть на своих и других женщин становится оч интересно, прям как в песне "девушка-красавица, ты мне оч нравишься, я тЭбя уже люблю..."  Алкоголь действительно не употребляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexey
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 02 Июнь 2006, 22:38:09 » |
|
Хотя в их минус могу добавить одну вещь, которую мне кто-то в Дубаи рассказал - вообщем они очень любять мясо - есть, ездить на "мясе" (лошадь или верблюд) и иметь. Поэтому они не сильно уважают женщин. Просто так исторически сложилось...культура....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #38 : 02 Июнь 2006, 23:28:38 » |
|
Да-да-да!И мяса не едят!Пока сонце не зайдёт,аллах уже не видит,всё можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comrad
|
 |
« Ответ #39 : 03 Июнь 2006, 12:19:03 » |
|
честно говоря непонимаю отечественных барышень которые трутся с черными, что за прикол, что наших недоумков мало? они же когда потеют это ж вааще канец! Рассказывала преподша что на физкультуре чуть ли не драки происходили между ними в связи с тем что когда к ним заходишь в роздевалку после пары или просто где-то где ветерок не дует то начинает мощно тошнить и хочется вызывать ЭДУАААРДААА говорила что пару раз с ней такое бывало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #40 : 03 Июнь 2006, 19:11:22 » |
|
честно говоря непонимаю отечественных барышень которые трутся с черными, что за прикол, что наших недоумков мало? Их прут блестящие волосы,на голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadalsuud
|
 |
« Ответ #41 : 03 Июнь 2006, 19:50:37 » |
|
Положительно
Да вот только сами иностранцы (преимущественно арабы) к нам так не относяться........ или наша кроткая нация будет любить всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha
|
 |
« Ответ #42 : 03 Июнь 2006, 20:00:17 » |
|
Вообщем никак  Они сами не проявляют ни какой активности, кажется, что они просто диплом хотят получить и на родину фермером работать  В принципе я против нацизма, так что в принципе пусть учатся  Маленькая ошибочка,они практически все защищают у нас кандидатские и уезжают домой,и там потом нормально денежки зарабатывают! а у нас наоборот..... больше становится терапевтов.... которые таблетками торгуют.... что б заработать..
|
|
|
|
|
|
все идет по ПЛАНУ
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #43 : 03 Июнь 2006, 21:18:09 » |
|
Да вот только сами иностранцы (преимущественно арабы) к нам так не относяться........ или наша кроткая нация будет любить всех? [/quote]Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadalsuud