Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
07 Февраль 2012, 00:04:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Прочитал надпись на пачке сигарет "Курение вызывает импотенцию". Задумался, все-таки полезный закон - рака наши люди боятся меньше, чем импотенции (С) Шмель

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 35
  Печать  
Автор Тема: Как Вы относитесь к студентам-иностранцам...  (Прочитано 79688 раз)
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #30 : 29 Май 2006, 17:12:26 »

Да мне вообще-то пофигу,как они там бегали!Я говорю за свой 2й мед.

(подпись содержит URL/HTML)
emergency
Новичок
*

« Ответ #31 : 30 Май 2006, 19:25:50 »

на 6-м курсе у нас около недели были занятия вместе с группой с острова Маврикия. Как по мне так вполне нормальные. Хотя может это уже на 6-м курсе они такие, не знаю.
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #32 : 31 Май 2006, 09:51:22 »

вот и у нас так было!Те что постарше-под 30,спокойные, а молодёж...пока не отвёл в коридор,не успокоились.

finabonachi
Пользователь
**

« Ответ #33 : 02 Июнь 2006, 22:13:38 »

Був у мене один знайомий араб. Тише воды ниже травы. Але зустрічаються такі що хочеться дати ну як мінімум добрячого ляпаса 103
Lexey
Гость
« Ответ #34 : 02 Июнь 2006, 22:19:54 »

Как мне кажется - так иностранци намного культурней чем наши, возможно я ошибаюсь, но я не видел чтоб они харкались, напивались и т. п. Вот знаю, что в арабских странах им запрещено пить алкоголь и даже смотреть на других женщин! Вот индусы - более смахивают на русских - любят выпить и т д  ...
Comrad
Ветеран

« Ответ #35 : 02 Июнь 2006, 22:29:46 »

заметил одну особенность что ли когда приезжают к нам то ихние особи женского пола делают себе пластические операции (ходят потом с намордником на носу) видимо форма ихнего носика их не совсем устраивает 101 или может просто у нас подешевше
Инесса
Ветеран

НМУ

« Ответ #36 : 02 Июнь 2006, 22:31:23 »

Вот знаю, что в арабских странах им запрещено пить алкоголь и даже смотреть на других женщин!
Да, а  когда  они  приезжают  в нашу  страну, то  смотреть  на  своих  и других  женщин  становится  оч  интересно, прям  как  в  песне "девушка-красавица, ты  мне  оч  нравишься, я  тЭбя  уже  люблю..." 6
  Алкоголь  действительно  не  употребляют.

Lexey
Гость
« Ответ #37 : 02 Июнь 2006, 22:38:09 »

Хотя в их минус могу добавить одну вещь, которую мне кто-то в Дубаи рассказал - вообщем они очень любять мясо - есть, ездить на "мясе" (лошадь или верблюд) и иметь. Поэтому они не сильно уважают женщин. Просто так исторически сложилось...культура.... 
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #38 : 02 Июнь 2006, 23:28:38 »

Да-да-да!И мяса не едят!Пока сонце не зайдёт,аллах уже не видит,всё можно!

Comrad
Ветеран

« Ответ #39 : 03 Июнь 2006, 12:19:03 »

честно говоря непонимаю отечественных барышень которые трутся  с черными, что за прикол, что наших недоумков мало? они же когда потеют это ж вааще канец! Рассказывала преподша что на физкультуре чуть ли не драки происходили между ними в связи с тем что когда к ним заходишь в роздевалку после пары или просто где-то где ветерок не дует то начинает мощно тошнить и хочется вызывать ЭДУАААРДААА говорила что пару раз с ней такое бывало 1
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #40 : 03 Июнь 2006, 19:11:22 »

честно говоря непонимаю отечественных барышень которые трутся  с черными, что за прикол, что наших недоумков мало?
Их прут блестящие волосы,на голове 103

Sadalsuud
Постоялец

« Ответ #41 : 03 Июнь 2006, 19:50:37 »

Положительно
Да вот только сами иностранцы (преимущественно арабы) к нам так не относяться........ или наша кроткая нация будет любить всех?
sasha
Ветеран

« Ответ #42 : 03 Июнь 2006, 20:00:17 »

Вообщем никак 6 Они сами не проявляют ни какой активности, кажется, что они просто диплом хотят получить и на родину фермером работать  113 В принципе я против нацизма, так что в принципе пусть учатся 101
Маленькая ошибочка,они практически все защищают у нас кандидатские и уезжают домой,и там потом нормально денежки зарабатывают!
а у нас  наоборот.....  больше становится терапевтов.... которые таблетками  торгуют.... что б заработать..

все идет по ПЛАНУ
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #43 : 03 Июнь 2006, 21:18:09 »

Да вот только сами иностранцы (преимущественно арабы) к нам так не относяться........ или наша кроткая нация будет любить всех?
[/quote]Нет!

Sadalsuud
Постоялец

« Ответ #44 : 03 Июнь 2006, 21:41:39 »

в том-то и дело
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 35
  Печать  

Перейти в: