Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
07 Февраль 2012, 12:22:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Жизнь - это болезнь, которая передается половым путём!

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 35
  Печать  
Автор Тема: Как Вы относитесь к студентам-иностранцам...  (Прочитано 79707 раз)
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #405 : 24 Июнь 2008, 10:57:52 »

У меня есть стойкая уверенность, что окажись я в ситуации "былый иностранец и девушка арабского происхождения", со мной могли обойтись бы точно так же. История полна таких случаев, как в "белых" странах, так и в прочих. Мало того, сами арабы не очень-то приветствуют брак, не говоря уже о "просто повстречаться", европейца и араба. Некоторые даже готовы и убить.

Я "белая" девочка с такого-же парня и только на Украине у нас били проблеми такогого рода :( Как мне нада подумать?!
Propeller
Гость
« Ответ #406 : 24 Июнь 2008, 18:58:52 »

Я "белая" девочка с такого-же парня и только на Украине у нас били проблеми такогого рода :( Как мне нада подумать?!

Извини, конечно, но стиль твоего письма... Даже не прибалтийский, по-моему... На украинку ты не тянешь.)
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #407 : 04 Июль 2008, 17:55:16 »

[/quote]

Извини, конечно, но стиль твоего письма... Даже не прибалтийский, по-моему... На украинку ты не тянешь.)
[/quote]

И слава Бога я не украинка :) И руски не мой родной язик,но я и белая,и християнка и .................  worthy
Propeller
Гость
« Ответ #408 : 06 Июль 2008, 13:22:09 »

И слава Бога я не украинка :) И руски не мой родной язик,но я и белая,и християнка и .................  worthy

И?..
Вот видишь, ты и сама крайне негативно относишься к украинцам, и всех, без разбору, меряешь под одну линейку, но это не мешает тебе обижаться на украинцев, обвиняя их в таком же поведении. Двойная мораль?)
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #409 : 06 Июль 2008, 13:44:54 »

И?..
Вот видишь, ты и сама крайне негативно относишься к украинцам, и всех, без разбору, меряешь под одну линейку, но это не мешает тебе обижаться на украинцев, обвиняя их в таком же поведении. Двойная мораль?)
[/quote]

Я отношусь негативно к всем,котори убивають и доставають другим ;)
А для ето време откак я "связана" с Украина потеряла очень много друзя  angry angry Все они убити от украинци просто так,потомучто они иностранци angry angry

А ти как би относился?!
Propeller
Гость
« Ответ #410 : 06 Июль 2008, 14:18:13 »

Насчет убитых - не надо рассказывать. Убитых иностранцев можно перечесть по пальцам, каждый раз это вызывало отклик в прессе и много чего прочего. А я прессу читаю.
Да и сам я наблюдал однажды, как мажористые "мальчики" несколько арабского происхождения ехали по территории НМУ явно превысив скорость, "подсадили" на капот нашего студента, а потом еще и вышли попинать его за то, что тот вовремя с дороги не убрался. За такое поведение я бы убил и своего, не то, что иностранца.
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #411 : 06 Июль 2008, 16:09:34 »

Насчет убитых - не надо рассказывать. Убитых иностранцев можно перечесть по пальцам, каждый раз это вызывало отклик в прессе и много чего прочего. А я прессу читаю.
Да и сам я наблюдал однажды, как мажористые "мальчики" несколько арабского происхождения ехали по территории НМУ явно превысив скорость, "подсадили" на капот нашего студента, а потом еще и вышли попинать его за то, что тот вовремя с дороги не убрался. За такое поведение я бы убил и своего, не то, что иностранца.

Хочиш буду считать ;) И убитих знакомов болше чем палци на одна рука :( И не говорю только о арабов ;)

А для скорост я в полностю согласна с тобой :) worthy
Propeller
Гость
« Ответ #412 : 06 Июль 2008, 16:49:22 »

Значит, шлялись не там, где нужно. Знаешь, в некоторых местах вообще не стоит появляться даже украинцам, даже самой украинской внешности, даже с документом, который подтверждает украинское происхождение.
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #413 : 06 Июль 2008, 18:17:46 »

Значит, шлялись не там, где нужно. Знаешь, в некоторых местах вообще не стоит появляться даже украинцам, даже самой украинской внешности, даже с документом, который подтверждает украинское происхождение.

Двоях убили возле общаги ;) Другие на Хрещатике ;)
Propeller
Гость
« Ответ #414 : 06 Июль 2008, 18:44:14 »

мне как-то слабо в это во все верится. Тем более, возниает вопрос: если мы такие сволочи, у нас так плохо - то какого черта вы к нам едете, а потом нас же и критикуете?
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #415 : 06 Июль 2008, 21:20:15 »

мне как-то слабо в это во все верится. Тем более, возниает вопрос: если мы такие сволочи, у нас так плохо - то какого черта вы к нам едете, а потом нас же и критикуете?

Веришь или нет все равно ;)
Ну когда они все приежають просто не знают какие ви ............. ,патом 1000 раз жалеют зачем они приехали :( Но уже позна начали етот пут и должни закончить :) Надеюс поймеш о чем я говорю ;)

ПП. и я очен давно не учусь в Украине ;)
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #416 : 06 Июль 2008, 21:25:52 »

Да сказки все, убили того, убили того. Я такого не слышал, вроде тоже там учился. Короче так, "белая християнка", скажу тебе однозначно, имел опыт общения с арабами в НМУ, имею и сейчас по работе, они дикие на 99%. Я не видел негра или китайца уллюлюкающего вслед девушке, или предлагающего что-то неприличное, а напоровшись на отказ, отпускающего ей в след обидные фразы. Имею честь общатся с африканцами, это ооочень образованые и культурные люди, китайцы и корейцы культурные и тихие. Но товарищи с ближнего востока просто дикари, может это их нормальные устои, но они не у себя в стране. И если у них принято девушку опускать, то у нас принято за такое бить по морде.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 22:08:43 от alkain » Записан

(подпись содержит URL/HTML)
Propeller
Гость
« Ответ #417 : 06 Июль 2008, 21:44:50 »

Ну когда они все приежають просто не знают какие ви ............. ,патом 1000 раз жалеют зачем они приехали :( Но уже позна начали етот пут и должни закончить :) Надеюс поймеш о чем я говорю ;)
ПП. и я очен давно не учусь в Украине ;)

Ага, белые овечки приехали на заклание, у них отобрали паспорта, закрыли границу, отобрали телефоны, деньги, билеты, лишили памяти, связали и заставляют здесь учиться до самого конца или до смерти.)))))))))))
Касаемо поведения граждан разных стран - так мой друг (врач) вообще убегал из Замбии с чемоданами, потому что там черное население вдруг решило, что белые их притесняют, а потому нужно всех белых собрать при помощи автоматов и бронетранспортеров с целью проверки их личности.
А что будет мне, если в арабской стране я случайно сфотографирую араба без его предварительного разрешения? По головке не погладят.
И то, о чем говорил Алкаин, имеет место быть. Сам лично предлагал девушке "наказать" одного бесцеремонного студента иранского происхождения за недостойное поведение и распускание рук.
В каждой стране свои "приколы", Саби. И всех людей, сразу всю страну, под одну гребенку чесать не стоит.
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #418 : 06 Июль 2008, 22:21:26 »

[/quote]

Ага, белые овечки приехали на заклание, у них отобрали паспорта, закрыли границу, отобрали телефоны, деньги, билеты, лишили памяти, связали и заставляют здесь учиться до самого конца или до смерти.)))))))))))
Касаемо поведения граждан разных стран - так мой друг (врач) вообще убегал из Замбии с чемоданами, потому что там черное население вдруг решило, что белые их притесняют, а потому нужно всех белых собрать при помощи автоматов и бронетранспортеров с целью проверки их личности.
А что будет мне, если в арабской стране я случайно сфотографирую араба без его предварительного разрешения? По головке не погладят.
И то, о чем говорил Алкаин, имеет место быть. Сам лично предлагал девушке "наказать" одного бесцеремонного студента иранского происхождения за недостойное поведение и распускание рук.
В каждой стране свои "приколы", Саби. И всех людей, сразу всю страну, под одну гребенку чесать не стоит.

[/quote]

Солнишко,а если они не могут просто так перевести ;)
Propeller
Гость
« Ответ #419 : 06 Июль 2008, 22:24:37 »

Солнишко,а если они не могут просто так перевести ;)

Перевезти что? Или перевести что?
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 35
  Печать  

Перейти в: