|
Propeller
Гость
|
 |
« Ответ #435 : 06 Июль 2008, 23:45:26 » |
|
тому що коли звертаєш увагу, то провокуєш на те, щоб до тебе далі чіплялись
Юля, ты неправильно расставляешь акценты. Я не провоцирую. Сделать замечание - это не провоцировать. Вот, улюлюкать, как говорил Алкаин, вслед - это провоцировать. А если эти ребята не постараются вести себя получше, да еще и полезут руками - дам в морду. Потому что, к сожалению, от наших "стражей закона" этого самого закона в большинстве случаев ждать не приходится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #436 : 06 Июль 2008, 23:48:18 » |
|
Чому неправильно? Я іду по вулиці. До мене причепився араб. 1. Я йому роблю зауваження => 100% буде чіплятись ще більше 2. Я нічого не роблю => мороз арабу не подобається і він собі іде. Хіба не так?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
yulia
Гость
|
 |
« Ответ #437 : 07 Июль 2008, 03:21:46 » |
|
2. Я нічого не роблю => мороз арабу не подобається і він собі іде. Хіба не так? та нет, далеко не так... Не раз сталкивалась с арабами, которые и за руки хватали,(в лучшем случае за руки) когда уходишь, и доганяли и чето там пытались руками махать передо мной... Несколько раз бывало, что парни с моей группы и по лицу за такое давали, хотя и стараюсь как-то их удержать-просто жалко, что пострадает невинный человек. Но если б были силы как у мужика, то сама бы врезала не задумоваясь. Честно сказать, их приставания иногда даже пугают, хотя вроде знаешь что ничего тебе не сделают. Один красавец так вообще ехал за мной с политеха до моей родной Лесной,-хорошо что в толпе удалось смыться... Но несмотря на это, я придерживаюсь своего старого мнения-везде есть "хамло", и национальность в этом не показатель. И я всегда доброжелательно к ним настроенна. Не все такие... Есть и интилегентные, которые ведут себя достойно. Правда их меньше, но все же есть!!! Просто они действительно так привыкли и такое поведение в их сознании - норма и никуда от этого не деться. На родине у себя они ведут себя также... Бывала-знаю... Хотя к своим женщинам, там такое уважение, что нашим поучиться...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 03:27:29 от yulia »
|
|
|
|
|
|
Propeller
Гость
|
 |
« Ответ #438 : 07 Июль 2008, 07:20:56 » |
|
Потому что за "своих" женщин им перепадет никак не меньше при таком поведении, если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #439 : 07 Июль 2008, 07:22:10 » |
|
Потому что за "своих" женщин им перепадет никак не меньше при таком поведении, если не больше.
Зато у ихних женщин прав будет многим меньше, чем у наших! 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
Ca6i
Новичок

|
 |
« Ответ #440 : 07 Июль 2008, 09:49:06 » |
|
хотят лезть девушкам под юбки
А когда "ваши" девушки к ним лезять?!  Ну скажи ето не правда  Не преставляеш сколько девошки доставали мне с вопроси!!У етот или другой есть девошка?!Или они твой друзя давай познакоми мне с етоть ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #441 : 07 Июль 2008, 10:38:56 » |
|
А когда "ваши" девушки к ним лезять?!  Ну скажи ето не правда  Не преставляеш сколько девошки доставали мне с вопроси!!У етот или другой есть девошка?!Или они твой друзя давай познакоми мне с етоть ?!  спросить "есть ли у него девушка" и "лезть под юбки/брюки", как по мне, это разные вещи! 
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
Ca6i
Новичок

|
 |
« Ответ #442 : 07 Июль 2008, 10:54:37 » |
|
спросить "есть ли у него девушка" и " лезть под юбки/ брюки", как по мне, это разные вещи!  [/quote] Ну точно ето не хотела писать,потому-что и они лезть под брюки ;) Ето я сама увидила ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #443 : 07 Июль 2008, 11:17:48 » |
|
Ну точно ето не хотела писать,потому-что и они лезть под брюки ;) Ето я сама увидила ;) ну вот снова, то что писал уважаемый Propeller, по одному индивиду судите о всей нации.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
Ca6i
Новичок

|
 |
« Ответ #444 : 07 Июль 2008, 18:18:29 » |
|
Ну точно ето не хотела писать,потому-что и они лезть под брюки ;) Ето я сама увидила ;) ну вот снова, то что писал уважаемый Propeller, по одному индивиду судите о всей нации. вообше не по одному ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Propeller
Гость
|
 |
« Ответ #445 : 07 Июль 2008, 18:56:46 » |
|
Ой, Саби, да ты что, со всеми 48 млн. украинцев переобщалась? И именно вот так вот масштабно и судишь? Мне вообще сдается, что ты многое придумала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia
Гость
|
 |
« Ответ #446 : 07 Июль 2008, 18:57:44 » |
|
ну меня это вообще возмущает. Не ведите себя вызывающе и никто вас не тронет. Понятное дело, что к иностранцам особое внимание, но не нарывайтесь сами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ca6i
Новичок

|
 |
« Ответ #447 : 07 Июль 2008, 19:56:55 » |
|
Ой, Саби, да ты что, со всеми 48 млн. украинцев переобщалась? И именно вот так вот масштабно и судишь? Мне вообще сдается, что ты многое придумала...
Точно хорошо придумала  Не с всем 48 млн. переобщалась,но с больше чем ти преставляеш ;) довольно много ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Propeller
Гость
|
 |
« Ответ #448 : 07 Июль 2008, 20:04:46 » |
|
Окей. Мы плохие. И мы хуже, чем ты даже думаешь. Так что, лучше тебе больше никогда не появляться в Украине. ИТ даже на форуме лучше не появляться. Мы выслеживаем иностранцев и уничтожаем данные на их компьютерах. А потом посылаем ним агентов KGB, которые этих самых несчастных иностранцев уничтожают уже физически. (Интересно, как она "переобщалась с большим количеством, чем я думаю", если у нее настолько ломаный язык? От силы - с пятью-шестью...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ca6i
Новичок

|
 |
« Ответ #449 : 07 Июль 2008, 21:35:29 » |
|
Окей. Мы плохие. И мы хуже, чем ты даже думаешь. Так что, лучше тебе больше никогда не появляться в Украине. ИТ даже на форуме лучше не появляться. Мы выслеживаем иностранцев и уничтожаем данные на их компьютерах. А потом посылаем ним агентов KGB, которые этих самых несчастных иностранцев уничтожают уже физически. (Интересно, как она "переобщалась с большим количеством, чем я думаю", если у нее настолько ломаный язык? От силы - с пятью-шестью...)
Я думала у вас украински официалнии язик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|