Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
07 Февраль 2012, 12:50:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Прочитал надпись на пачке сигарет "Курение вызывает импотенцию". Задумался, все-таки полезный закон - рака наши люди боятся меньше, чем импотенции (С) Шмель

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 35
  Печать  
Автор Тема: Как Вы относитесь к студентам-иностранцам...  (Прочитано 79713 раз)
Propeller
Гость
« Ответ #450 : 07 Июль 2008, 21:41:07 »

А Ви розумієте людину, що розмовляє українською? І можете їй відповісти українською? spiteful
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #451 : 07 Июль 2008, 22:14:10 »

А Саби все морозится и не отвечает, чем так плохи украинцы))
Я думаю дала свой ответь ;)
А Пропелер просто так написала на родине ;) И правда у вас дешевле и легхо получають  5+ без ничего не учить и не понять ;)
А я ответа не вижу. Вы сказали, что мы такие сякие, за слова отвечать нужно. Если ответа не будет, ваши сообщения будут удалятся. Назовите это православним экстримизмом, славянским хамством или напишите типа "вот, я же говорила", но мне нужен ответ.

(подпись содержит URL/HTML)
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #452 : 08 Июль 2008, 06:54:59 »

А Ви розумієте людину, що розмовляє українською? І можете їй відповісти українською? spiteful

Ну,да  "розумею"  украинском тоже :)

alkain Я да дала ответь ешо в начале?!Зачем я ненавижу украинцов?! idontno Для все ети потеяних друзя :( И не только ви избиваете их по ночам ;) Един раз 19 часов вечерам я гуляла с моего парня и потумучто какието "хорошие" укриански парни ударили его :( Ругала "Как он может гулять с "белая"?!" Ето ему нельзя  idontno

poster_offtopic
Отправлено: 08 Июль 2008, 06:28:28
Так что, лучше тебе больше никогда не появляться в Украине. ИТ даже на форуме лучше не появляться.

Eто не  "православним экстримизмом, славянским" хамством" ?!

Для мен нет некакая разнитца буду или не буду В Украине ;) На улице некогда не угадаешь,что я иностранка ;) lol
Propeller
Гость
« Ответ #453 : 08 Июль 2008, 07:18:56 »

Eто не  "православним экстримизмом, славянским" хамством" ?!

Пока еще нет. Пока это не экстримизм и не хамство. По крайней мере, не на национальной или религиозной основе.
Но я очень не люблю троллей. Знаком такой термин?

Для мен нет некакая разнитца буду или не буду В Украине ;) На улице некогда не угадаешь,что я иностранка ;) lol

Главное, рта не раскрывать. А также не ходить с брезгливой гримассой.

Ну,да  "розумею"  украинском тоже :)

"Разуметь" будешь по-русски. Ответить по-украински ты не в состоянии.
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #454 : 08 Июль 2008, 10:05:08 »

Я так скажу, я почему-то не слышал, что кого-то, где-то убили, но допустим, а за что? Вы так уверены, что этот парень чернокожий был студентом-отличником НМУ, который вышел ночью в библиотеку? А вот то, что Ваших друзей забирали в органы за расспостранение наркотиков не один раз, это я точно знаю. А может на фоне жесткой конкуренции его и завалили?! Короче так, уважаемая белая кристианка, негоже как-то с мусульманами водиться, и религию менять прийдется...

Ca6i
Новичок
*

« Ответ #455 : 11 Июль 2008, 18:56:28 »

Я так скажу, я почему-то не слышал, что кого-то, где-то убили, но допустим, а за что? Вы так уверены, что этот парень чернокожий был студентом-отличником НМУ, который вышел ночью в библиотеку? А вот то, что Ваших друзей забирали в органы за расспостранение наркотиков не один раз, это я точно знаю. А может на фоне жесткой конкуренции его и завалили?! Короче так, уважаемая белая кристианка, негоже как-то с мусульманами водиться, и религию менять прийдется...

Етот друг звали Мозафар,иди и спроси если такова не било и тогда говори мне ;)
Да точно на украинском не могу ответит Пропелер :) Не хотила и не изучала ети язики ;)
О наркотики и секс не идет речи ;) Мне ето вообше не волнуеть ;) Все взросли и могуть делат что ним совест разрешает ;)
И религия я не меняю,ето делают "ваши" девчонки ;) Когда они в начале не покажуть мусулманам,что ето уважение-будут страдатся ;) Они в начале считали,что я буду терпит как украинки  thumbdown Но потом пришлось ним по другому разговариват со мной ;)
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #456 : 11 Июль 2008, 21:58:17 »

Як я можу назвати людину, що не хотіла і не вивчала мою мову, яку не турбує проблема наркоманії серед молоді, що підтримується певними колами, створені особами арабського походження, друзями цієї людини, вона ні чим не відрізняється від тієї наволочі, хамиста і самовпевнена, за час її існування на цьому форумі вона не один раз образила мою мову, країну та її народ. Ось саме за це панам з ближнього сходу і товчуть їхні мармизи...
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 21:59:52 от alkain » Записан

alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #457 : 11 Июль 2008, 21:58:59 »

Кстати, Сабі, а Вы уже замужем за мусульманином?

Коноплянка
Почетный гражданин

+:-)

« Ответ #458 : 11 Июль 2008, 23:40:33 »

Это читается еще тяжелее, чем падонкаффский языг!
НиасилилЪ. )
Отправлено: 11 Июль 2008, 23:26:09
От арабов классно морозиться типа "Меня папа ждет возле метро, потому что мне можно гулять только с теми мальчиками, которые на мне женятся". )
А еще после тяжелого рабочего дня одного взгляда досттаточно, чтобы отвяли, честно! Я даже иногда сама от зеркала шарахаюсь.  biggrin
Отправлено: 11 Июль 2008, 23:29:12
И не только ви избиваете их по ночам ;)
А кто еще?
И зачем тут смайлик? )))

Nothing really happens - everything depends on us.
Propeller
Гость
« Ответ #459 : 11 Июль 2008, 23:42:33 »

Адекватность - вот, в чем возникает у меня сомнение при виде слов Саби...
Коноплянка
Почетный гражданин

« Ответ #460 : 11 Июль 2008, 23:47:58 »

Напоминает о теме про педофилов. Куча эмоций и никакого смысла. В форме монолога. )
П******** и провокация. )

Ca6i
Новичок
*

« Ответ #461 : 12 Июль 2008, 17:07:02 »

Напоминает о теме про педофилов. Куча эмоций и никакого смысла. В форме монолога. )
П******** и провокация. )
Конешно же монолог :( Алкохолик не когда не скажеть :"Правда я алкохолик " ;)
Коноплянка
Почетный гражданин

« Ответ #462 : 12 Июль 2008, 20:39:39 »

А кто тут и что должен сказать? )))
Каждый форумчанин должен лично себя назвать как-то унизительно, или просто свою нацию? )))

Pashizm
Старожил

« Ответ #463 : 26 Ноябрь 2008, 00:02:38 »

Нормально отношусь.За время учебы никаких конфликтов не было,а после  окончания универа с 3-мя перезваниваемся.

То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
Haблюдaтель
Старожил

« Ответ #464 : 22 Январь 2010, 19:25:59 »

Нормально, если не качают права, а ведут себя соответственно как гости в этой стране.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 35
  Печать  

Перейти в: