Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
08 Февраль 2012, 13:20:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Везёт только дуракам и славянам, хорошо, что мы славяне (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35
  Печать  
Автор Тема: Как Вы относитесь к студентам-иностранцам...  (Прочитано 79736 раз)
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #495 : 25 Июль 2010, 18:09:36 »

Що означає "куди тягнуть не влаштовує"?
Инесс
Ветеран

« Ответ #496 : 25 Июль 2010, 18:44:33 »

Анастасія
Ну я здесь уже раньше писала, что раз они приезжают сюда, то должны чтить и придерживаться традиций и законов нашей страны.

На счет национализма и расизма...Вы  такие прям лозунги выложили, как будто у нас есть серьезная проблема конфликтов или военных разборок. По-моему, ничего такого нет.....а если Вы -патриот, то это немного другое...
Про "бизнес и тянут" это, конечно, оффтоп....но я тоже не понимаю....как ВУЗ куда-то тянет.....если вы были не в меде, то тянуть на врача они Вас просто не имеет права, как бы Вы не хотели....а если просто предлагают где-то работу не совсем ту, что Вы хотели, то вы спокойно можете отказаться

Врач-косметолог.
Контакты и  ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #497 : 25 Июль 2010, 19:06:38 »

Анастасія
Ну я здесь уже раньше писала, что раз они приезжают сюда, то должны чтить и придерживаться традиций и законов нашей страны.

На счет национализма и расизма...Вы  такие прям лозунги выложили, как будто у нас есть серьезная проблема конфликтов или военных разборок. По-моему, ничего такого нет.....а если Вы -патриот, то это немного другое...
Про "бизнес и тянут" это, конечно, оффтоп....но я тоже не понимаю....как ВУЗ куда-то тянет.....если вы были не в меде, то тянуть на врача они Вас просто не имеет права, как бы Вы не хотели....а если просто предлагают где-то работу не совсем ту, что Вы хотели, то вы спокойно можете отказаться
Нам вже вистачить дискусій на рахунок "национализма и расизма". Давайте про це більше не згадувати.
...а если просто предлагают где-то работу не совсем ту, что Вы хотели, то вы спокойно можете отказаться... Відмовитися можна завжди, особлива якщо є альтеанатива,  а якщо її немає???
Инесс
Ветеран

« Ответ #498 : 25 Июль 2010, 19:10:09 »

... Відмовитися можна завжди, особлива якщо є альтеанатива,  а якщо її немає???

Альтернативу надо искать. Да, на это уходит время, усилия и т.п.
Но, кто ищет - тот всегда найдет)
А если Анастасія четко поняла, что хочет быть врачем, то добро пожаловать )

Врач-косметолог.
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #499 : 25 Июль 2010, 19:32:36 »

Тобто вона знайшла алтернативу-вирішила поступати на мед-псих ф-т???
chinchilla
Старожил

« Ответ #500 : 25 Июль 2010, 19:45:16 »

при таком подходе надо только на медико-психологический!!!!!да1Да!да! spiteful

Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #501 : 25 Июль 2010, 20:18:03 »

1. Шановна Анастасіє, чи не могла ти пояснити мені, за що ти любишь Україну, державу (яка дійсно територіально стала існувати у 1991 році, а до цього лише схі...).

2.Чому в японців переваги більше(а що якби ще й землетрусів не було) ніж в європейців?

3. Розкажіть будь-ласка про докази теорії расизму на основі генетики.

На мій погляд, раса сильна тоді, коли розуміє попередні помилки, а саме історію. Та раса, яка у попередніх сторіччях не прогавила цього, має істотні переваги. Я люблю цю країну, за її природу, деякі звички менталітету народу. Та в цій країні ніколи не буде тієї справедливості, що є в інших більш розвинутих країн.

Хочу підкреслити, що більш за все мене цікавить моє питання №2. Буду вдячний, якщо відповіси ;)

True Invisible Father Vily.A
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #502 : 25 Июль 2010, 20:26:15 »

1. Шановна Анастасіє, чи не могла ти пояснити мені, за що ти любишь Україну, державу (яка дійсно територіально стала існувати у 1991 році, а до цього лише схі...).

2.Чому в японців переваги більше(а що якби ще й землетрусів не було) ніж в європейців?

На мій погляд, раса сильна тоді, коли розуміє попередні помилки, а саме історію. Та раса, яка у попередніх сторіччях не прогавила цього, має істотні переваги. Я люблю цю країну, за її природу, деякі звички менталітету народу. Та в цій країні ніколи не буде тієї справедливості, що є в інших більш розвинутих країн.

Хочу підкреслити, що більш за все мене цікавить моє питання №2. Буду вдячний, якщо відповіси ;)

Якби ти хоч трохи корисної літератури читав, то знав би що:
1.Монголоїдна раса більше схильна до розумової праці.
2.Негроїдна раса-до фізичної праці.
3. Європеоїдна раса-золота середина між 1 та 2 положеннями.
Ти любиш Україну за "d цій країні ніколи не буде тієї справедливості, що є в інших більш розвинутих країнах"?
Инесс
Ветеран

« Ответ #503 : 25 Июль 2010, 20:39:12 »

Согласна с постом.
Наш народ только рассказывает о тяжелой жизни и исторической несправедливости, но при этом ничего реального не делает и не борется.
Сколько не читай книг по истории, мы вечно были "под кем-то"....А  сейчас...помнится  жаловался кто-то из транспортников в автобусе на не выплату зарплаты последних 3 месяца, а пасажир и спросил: "так что ж вы забастовки не устраиваете?"...и ему ответили:"да Вы что! Нас же уволят"....
и тут у меня назрел вопрос: а если бы все работники, которым не выплачивают зарплату взяли и не вышли бы на работу парочку дней (как делают это во многих развитых странах), неужели их бы всех уволили....а кто бы тогда ездил и пополнял бюджет правительству?...да и вообще возмущаться стали бы и те, кто не могут попасть на работу...соответственно терялся бы рейтинг у политиков и привлекли бы внимание других стран и влиятельных организаций. Я думаю, что чего-то бы добились работники....но они у нас только тихо жалуются на жизнь...
Отправлено: 25 Июль 2010, 20:32:25
На счет расизма...Из Википедии:

Расизм часто критикуется с культурологических позиций, например, Отто Клайнберг обосновывает низкие результаты негроидных меньшинств по интеллектуальным тестам их социальным положением, условиями труда и быта.

Игорь Кон критикует расизм с психологической позиции, говоря о том, что расисты переносят свою ненависть на разного рода меньшинства:

воображаемые различия возводятся в главное качество и превращаются во враждебную психологическую установку по отношению к какой-то этнической группе, установку, которая разобщает народы и психологически, а затем и теоретически, обосновывает политику дискриминации. Это и есть этническое предубеждение.

Врач-косметолог.
e-Pilgrim
Модератор
Коренной житель

« Ответ #504 : 25 Июль 2010, 21:29:40 »

І давайте закриємо на цьому тему расизму.
Підтримую.

"На форуме студентов НМУ запрещены и будут караться модераторами и администраторами высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола или сексуальной ориентации и т. п." (п. 2.1.5 "ПРАВИЛ форума студентов НМУ nmu-s.org" от 17 ноября 2007 г. http://nmu-s.org/forum/index.php/topic,2932.0.html)

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #505 : 25 Июль 2010, 21:38:14 »

Офф: А-я-яй! Больше не буду, на тему расизма. Только в лс.

Ти любиш Україну за "d цій країні ніколи не буде тієї справедливості, що є в інших більш розвинутих країнах"?

1.Знаєшь, тоді я краще переїду до Японії.
Я от останнє речення не зрозумів. Ні, за це(наприклад корупцію) я не люблю країну. І я поставив крапку, у реченні, що розповідало, що я люблю в нашій країні.

Всё, всё. Я больше не буду!

True Invisible Father Vily.A
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #506 : 25 Июль 2010, 23:07:44 »

Офф: А-я-яй! Больше не буду, на тему расизма. Только в лс.

1.Знаєшь, тоді я краще переїду до Японії.
Я от останнє речення не зрозумів. Ні, за це(наприклад корупцію) я не люблю країну. І я поставив крапку, у реченні, що розповідало, що я люблю в нашій країні.

Всё, всё. Я больше не буду!

Ну спробуй, поїдь. Ти ж мабуть японську мову як другу рідну знаєш.
Анастасія
Пользователь
**

« Ответ #507 : 26 Июль 2010, 18:38:53 »

Значить так) Відповідаю на все по черзі)
Що означає "куди тягнуть не влаштовує"?
Оскільки я повністю своїми силами і знаннями такм вчилася і це вдавалося добре, кілька викладачів наполегливо "запрошували" працювати в своїй сфері і йти по їх так сказати стопах. І всі ці стопи чомусь в сфері бізнесу bad. Ненавиджу сферу бізнесу. Не моє. Тому відмовлялася

Анастасія

Я висуваю не лозунги, а висловлюю власну думку. Яка керована власним досвідом. На цьому дійсно закриємо тему расизму. Вчилася я не в меді. Організація в моєму колишньому універі залишала бажати....хоч чогось бажати.. Тому на другому курсі виявилося що нас готують до роботи МПП(менеджер по персоналу), окрім того я зрозуміла що хочу бути лікарем. Медициною цікавилася з дитинства. І маленька зарплатня не лякає. На майбутнє дуже прошу не судити про людину по форуму. Ви зі мною вживу не спілкуєтеся, тому не вам судити про те хороший я психолог чи ні, і чи вийде з мене лікар.

Я дійсно дуже хочу бути лікарем, бачу в цьому своє призначення. І готова поступитися принципами заради мрії)))Дякую за гостинність)))

при таком подходе надо только на медико-психологический!!!!!да1Да!да! spiteful
Не зовсім зрозуміла. Якщо я дійсно хочу бути лікарем- психотерапевтом. То чому ні? Чи ви всіх психо- за лікарів не вважаєте?

Альтернатива тут ні до чого. Тут справа в бажаннях і амбіціях. Читайте попередні повідомлення.

1. Шановний Бен_Бакстер. По перше вчіть граматику. По друге.Я люблю Україну за людей, за менталітет, за природу, за Коріння і ще за масу речей яких вам вочевидь не зрозуміти. Коли Україна територіально стала державою я думаю знають всі. Але країна це не лише територія. Шкода що ви вважаєте інакше.

2. На це питання вам вичерпно відповіли. Додам від себе, що кожна раса і Нація була створена з якимись перевагами. Питання про японців....оцініть нинішній рівень розвитку азіатів. Все зрозуміло?

3.Тематику расизму ми тут толерантно закрили. Всі питання кому цікаво в "лічку". Все розкажу. Я не кажу нічого необгрунтовано.

Історично доведено(мною прочитано багато літератури) що слов"яни це найбільш потенційна етнічна група з найкращими задатками до розвитку. Можу позкидувати купу джерел кому цікаво))))

Согласна с постом.
Наш народ только рассказывает о тяжелой жизни и исторической несправедливости, но при этом ничего реального не делает и не борется.
Сколько не читай книг по истории, мы вечно были "под кем-то"....А  сейчас...помнится  жаловался кто-то из транспортников в автобусе на не выплату зарплаты последних 3 месяца, а пасажир и спросил: "так что ж вы забастовки не устраиваете?"...и ему ответили:"да Вы что! Нас же уволят"....
и тут у меня назрел вопрос: а если бы все работники, которым не выплачивают зарплату взяли и не вышли бы на работу парочку дней (как делают это во многих развитых странах), неужели их бы всех уволили....а кто бы тогда ездил и пополнял бюджет правительству?...да и вообще возмущаться стали бы и те, кто не могут попасть на работу...соответственно терялся бы рейтинг у политиков и привлекли бы внимание других стран и влиятельных организаций. Я думаю, что чего-то бы добились работники....но они у нас только тихо жалуются на жизнь...
Отправлено: 25 Июль 2010, 20:32:25
На счет расизма...Из Википедии:

Расизм часто критикуется с культурологических позиций, например, Отто Клайнберг обосновывает низкие результаты негроидных меньшинств по интеллектуальным тестам их социальным положением, условиями труда и быта.

Игорь Кон критикует расизм с психологической позиции, говоря о том, что расисты переносят свою ненависть на разного рода меньшинства:

воображаемые различия возводятся в главное качество и превращаются во враждебную психологическую установку по отношению к какой-то этнической группе, установку, которая разобщает народы и психологически, а затем и теоретически, обосновывает политику дискриминации. Это и есть этническое предубеждение.

о_О а свою думку маєте? Вікіпедія це звісно добре, але я тут не її цитувала.
З приводу історії. Читайте не лише підручники писані під президента.

На цьому ніби все))) хто хоче подискутувати - в лс)))))))))

(подпись содержит URL/HTML)
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #508 : 26 Июль 2010, 18:50:24 »

Бездоганна відповідь, що дала всім відсіч. А тепер в останнє прошу закрити цю тему (разисм, націоналізм, азіатизм та ін.).
Анастасія
Пользователь
**

« Ответ #509 : 26 Июль 2010, 18:51:05 »

Я ж і закрила))))

(подпись содержит URL/HTML)
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35
  Печать  

Перейти в: