Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
08 Февраль 2012, 14:14:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Девственность - не порок, а половая безграмотность! (C) unknown

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 35
  Печать  
Автор Тема: Как Вы относитесь к студентам-иностранцам...  (Прочитано 79757 раз)
Propeller
Гость
« Ответ #435 : 06 Июль 2008, 23:45:26 »

тому що коли звертаєш увагу, то провокуєш на те, щоб до тебе далі чіплялись

Юля, ты неправильно расставляешь акценты. Я не провоцирую. Сделать замечание - это не провоцировать. Вот, улюлюкать, как говорил Алкаин, вслед - это провоцировать. А если эти ребята не постараются вести себя получше, да еще и полезут руками - дам в морду. Потому что, к сожалению, от наших "стражей закона" этого самого закона в большинстве случаев ждать не приходится...
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #436 : 06 Июль 2008, 23:48:18 »

Чому неправильно? Я іду по вулиці. До мене причепився араб.
1. Я йому роблю зауваження => 100% буде чіплятись ще більше
2. Я нічого не роблю => мороз арабу не подобається і він собі іде.
Хіба не так?

Per aspera ad astra
yulia
Гость
« Ответ #437 : 07 Июль 2008, 03:21:46 »

2. Я нічого не роблю => мороз арабу не подобається і він собі іде.
Хіба не так?

та нет, далеко не так...
Не раз сталкивалась с арабами, которые и за руки хватали,(в лучшем случае за руки) когда уходишь, и доганяли и чето там пытались руками махать передо мной... Несколько раз бывало, что парни с моей группы и по лицу за такое давали, хотя и стараюсь как-то их удержать-просто жалко, что пострадает невинный человек. Но если б были силы как у мужика, то сама бы врезала не задумоваясь.
Честно сказать, их приставания иногда даже пугают, хотя вроде знаешь что ничего тебе не сделают.
Один красавец так вообще ехал за мной с политеха до моей родной Лесной,-хорошо что в толпе удалось смыться...

Но несмотря на это, я придерживаюсь своего старого мнения-везде есть "хамло", и национальность в этом не показатель. И я всегда доброжелательно к ним настроенна. Не все такие... Есть и интилегентные, которые ведут себя достойно. Правда их меньше, но все же есть!!! Просто они действительно так  привыкли и такое поведение в их сознании - норма и никуда от этого не деться. На родине у себя они ведут себя также... Бывала-знаю... Хотя к своим женщинам, там такое уважение, что нашим поучиться...
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 03:27:29 от yulia » Записан
Propeller
Гость
« Ответ #438 : 07 Июль 2008, 07:20:56 »

Потому что за "своих" женщин им перепадет никак не меньше при таком поведении, если не больше.
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #439 : 07 Июль 2008, 07:22:10 »

Потому что за "своих" женщин им перепадет никак не меньше при таком поведении, если не больше.
Зато у ихних женщин прав будет многим меньше, чем у наших!  yes

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #440 : 07 Июль 2008, 09:49:06 »

хотят лезть девушкам под юбки

А когда "ваши" девушки к ним лезять?!  idontno Ну скажи ето не правда  bigwink Не преставляеш сколько девошки доставали мне с вопроси!!У етот или другой есть девошка?!Или они твой друзя давай познакоми мне с етоть ?!  idontno
pacient
Почетный гражданин

понеслась родимая

« Ответ #441 : 07 Июль 2008, 10:38:56 »

А когда "ваши" девушки к ним лезять?!  idontno Ну скажи ето не правда  bigwink Не преставляеш сколько девошки доставали мне с вопроси!!У етот или другой есть девошка?!Или они твой друзя давай познакоми мне с етоть ?!  idontno
спросить "есть ли у него девушка" и "лезть под юбки/брюки", как по мне, это разные вещи!  idontno

Больной скорее жив, чем мертв...
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #442 : 07 Июль 2008, 10:54:37 »

спросить "есть ли у него девушка" и "лезть под юбки/брюки", как по мне, это разные вещи!  idontno
[/quote]

Ну точно ето не хотела писать,потому-что и они лезть под брюки ;) Ето я сама увидила ;)
pacient
Почетный гражданин

понеслась родимая

« Ответ #443 : 07 Июль 2008, 11:17:48 »

Ну точно ето не хотела писать,потому-что и они лезть под брюки ;) Ето я сама увидила ;)
ну вот снова, то что писал уважаемый Propeller, по одному индивиду судите о всей нации.

Больной скорее жив, чем мертв...
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #444 : 07 Июль 2008, 18:18:29 »

ну вот снова, то что писал уважаемый Propeller, по одному индивиду судите о всей нации.

вообше не по одному ;)
Propeller
Гость
« Ответ #445 : 07 Июль 2008, 18:56:46 »

Ой, Саби, да ты что, со всеми 48 млн. украинцев переобщалась? И именно вот так вот масштабно и судишь?
Мне вообще сдается, что ты многое придумала...
yulia
Гость
« Ответ #446 : 07 Июль 2008, 18:57:44 »

ну меня это вообще возмущает. Не ведите себя вызывающе и никто вас не тронет. Понятное дело, что к иностранцам особое внимание, но не нарывайтесь сами...
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #447 : 07 Июль 2008, 19:56:55 »

Ой, Саби, да ты что, со всеми 48 млн. украинцев переобщалась? И именно вот так вот масштабно и судишь?
Мне вообще сдается, что ты многое придумала...

Точно хорошо придумала  lol
Не с всем 48 млн. переобщалась,но с больше чем ти преставляеш ;) довольно много ;)
Propeller
Гость
« Ответ #448 : 07 Июль 2008, 20:04:46 »

Окей. Мы плохие. И мы хуже, чем ты даже думаешь. Так что, лучше тебе больше никогда не появляться в Украине. ИТ даже на форуме лучше не появляться. Мы выслеживаем иностранцев и уничтожаем данные на их компьютерах. А потом посылаем  ним агентов KGB, которые этих самых несчастных иностранцев уничтожают уже физически.
(Интересно, как она "переобщалась с большим количеством, чем я думаю", если у нее настолько ломаный язык? От силы - с пятью-шестью...)
Ca6i
Новичок
*

« Ответ #449 : 07 Июль 2008, 21:35:29 »

Окей. Мы плохие. И мы хуже, чем ты даже думаешь. Так что, лучше тебе больше никогда не появляться в Украине. ИТ даже на форуме лучше не появляться. Мы выслеживаем иностранцев и уничтожаем данные на их компьютерах. А потом посылаем  ним агентов KGB, которые этих самых несчастных иностранцев уничтожают уже физически.
(Интересно, как она "переобщалась с большим количеством, чем я думаю", если у нее настолько ломаный язык? От силы - с пятью-шестью...)

Я думала у вас украински официалнии язик  spiteful
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 35
  Печать  

Перейти в: