Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
07 Февраль 2012, 11:17:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Человек так устроен, что не может жить безмятежно, разве - под ИВЛ (С) A_G

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 15
  Печать  
Автор Тема: У кого какое хобби???  (Прочитано 41105 раз)
saxylady
Постоялец

я все вижу...

« : 10 Июнь 2007, 21:10:01 »

Люди, мы все пишим про стихи, музыку, литературу...
НО веь есть же и другие занятия!
Вот я, например, занимаюсь подводным плаванием, люблю фотографировать и одно время занималась с фотографами, гулять по ночному теплому Киеву, рисовать все, что в голову взбредет(училась как-то в худ. школе)!!!!

А КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТЬСЯ!!!????

Жизнь прекрасна!!!! :)
I0AN
Пользователь
**

« Ответ #1 : 10 Июнь 2007, 21:17:06 »

Люди, мы все пишим про стихи, музыку, литературу...
НО веь есть же и другие занятия!
Вот я, например, занимаюсь подводным плаванием, люблю фотографировать и одно время занималась с фотографами, гулять по ночному теплому Киеву, рисовать все, что в голову взбредет(училась как-то в худ. школе)!!!!

А КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТЬСЯ!!!????
а раскажи про подводное плаванье)

(подпись содержит URL/HTML)
saxylady
Постоялец

я все вижу...

« Ответ #2 : 10 Июнь 2007, 21:19:57 »

А что именно тебя интерисует? У меня 4 сертификата, правда 1 пересдать надо... Хотя плаваю в основном в свое удовольствие!

I0AN
Пользователь
**

« Ответ #3 : 10 Июнь 2007, 21:34:02 »

А что именно тебя интерисует? У меня 4 сертификата, правда 1 пересдать надо... Хотя плаваю в основном в свое удовольствие!
ну интересно где так можно поплавать, что для этого нужно и сколько это стоит)

saxylady
Постоялец

я все вижу...

« Ответ #4 : 10 Июнь 2007, 21:51:57 »

Ну понырять ты можешь везде на больших курортах. Даже в Крыму! Алушта, Ялта, Севастополь, Балаклава очень знаменитое место, и многое другое.
Для того что бы погружаться! Если ты хочешь всего один раз попробывать, нужно взять с собой плавки, желание, мужество (многие бояться).
Если ты хочешь этим заниматься, то можно получить для начала первый сертификат Open Water Diver  и погружаться по всему миру дешевле чем в первый раз и просто под присмотром инструктора.

В первый раз: тебя увозять на место погружения, проводуят тебе инструктаж по снаряжению и некоторым навыкам, которые могут пригодиться под водой. Ты постепенно погружаешься под воду либо с инструктором, либо с помошником инструктора, который следит за тобой и все небходимое делает за тебя. Тебе предоставляеться только дышать, плыть и смотреть подводный мир.
Если же ты получил сертификат, то тебе многое придеться выучить, но всего за 5 занятий, и самому все регулировать под водой.

По ценам сейчас не знаю. Последний раз погружалась в египте... мы много чего сразу платили и я просто не помню какая цена была.

I0AN
Пользователь
**

« Ответ #5 : 10 Июнь 2007, 21:53:51 »

Ну понырять ты можешь везде на больших курортах. Даже в Крыму! Алушта, Ялта, Севастополь, Балаклава очень знаменитое место, и многое другое.
Для того что бы погружаться! Если ты хочешь всего один раз попробывать, нужно взять с собой плавки, желание, мужество (многие бояться).
Если ты хочешь этим заниматься, то можно получить для начала первый сертификат Open Water Diver  и погружаться по всему миру дешевле чем в первый раз и просто под присмотром инструктора.

В первый раз: тебя увозять на место погружения, проводуят тебе инструктаж по снаряжению и некоторым навыкам, которые могут пригодиться под водой. Ты постепенно погружаешься под воду либо с инструктором, либо с помошником инструктора, который следит за тобой и все небходимое делает за тебя. Тебе предоставляеться только дышать, плыть и смотреть подводный мир.
Если же ты получил сертификат, то тебе многое придеться выучить, но всего за 5 занятий, и самому все регулировать под водой.

По ценам сейчас не знаю. Последний раз погружалась в египте... мы много чего сразу платили и я просто не помню какая цена была.

спасибо большое)))
а без плавок не пустят или это опасно? шучу)
еще раз спасибо)

saxylady
Постоялец

я все вижу...

« Ответ #6 : 10 Июнь 2007, 21:58:21 »

без плавок то конечно могуть пустить... но костюмчик подводный тебе на прокат дадут... его конечно же ополаскиваю, моют... но ты на всякий случай возьми плавки. Это если уже твой личный - так залазь в него хоть в свадебном костюме, хоть как мать родила...  ok

STeM
Старожил

« Ответ #7 : 10 Июнь 2007, 22:07:34 »

блин,а я рисую.рисую на всем и всем.карандаш.ручка.масло.краска.дизайн,так сказать.от самой мелкоформатной роботы до агромных масштабов.так что если что кому,обращайтесь...)
saxylady
Постоялец

я все вижу...

« Ответ #8 : 10 Июнь 2007, 22:10:52 »

Здорово! А ты по собственноу желанию или может по работе?

STeM
Старожил

« Ответ #9 : 10 Июнь 2007, 22:29:04 »

внутренняя тяга.правда не всегда.многое от настроения зависит.впрочем как и везде.я думаю написать стих.тоже должен быть состветствующее настроение,состояние..такое)
saxylady
Постоялец

я все вижу...

« Ответ #10 : 10 Июнь 2007, 22:44:00 »

я с тобой полностью согласна... а еще нужна соответствующая обстановка... что бы по минимуму мешали.. можно только музыка. Я так на лекциях стихи пишу иногда  shuffle а рисую мало в последнее время, поскольку если есть желание- нет возможности, а если есть возможность, то сильной тяги нету...  huh

Franky
Гость
« Ответ #11 : 11 Июнь 2007, 00:09:39 »

А у меня столько этих хобби было и есть.... И марки собирал, и монеты, и вкладыши жевачек, и спортом занимался, и рыбаком был, и компьютеры с прочей техникой, и строительство, и книги читать люблю, особенно фантастику... а, кстати, рисовать я тоже любил... И спеть чего люблю... Ужас.
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #12 : 11 Июнь 2007, 00:16:48 »

автомобили, все остальное увлечения.

causa sui
Старожил

libera...

« Ответ #13 : 11 Июнь 2007, 00:23:18 »

а я ложки собираю. чайные.
вот так посижу в кафешке, цап ложу в сумку и домой...
но я избирательна очень в данном деле - только, если вещь достойная. могу и чашечку кофейную прихватить...

saxylady
Постоялец

я все вижу...

« Ответ #14 : 11 Июнь 2007, 09:29:27 »

а я ложки собираю. чайные.
вот так посижу в кафешке, цап ложу в сумку и домой...
но я избирательна очень в данном деле - только, если вещь достойная. могу и чашечку кофейную прихватить...

Я слышала, что в караване, если купить 2 соуса, тебе в подарок дают красивую десертную ложечку!  good

Страниц: [1] 2 3 ... 15
  Печать  

Перейти в: