|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #1 : 25 Июнь 2007, 20:29:47 » |
|
По мне, так это Шевчук с норм физиологии! Год прошёл, а до сих пор считаю его гадом!
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #2 : 25 Июнь 2007, 20:42:30 » |
|
Голдобина - пат физ Чернокульский - анатомия Слишком некультурные. Нехорошо перебивать людей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 14:19:18 от Konoplyanka »
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #3 : 25 Июнь 2007, 20:49:04 » |
|
КРИЦКИЙ - философия!!!! Хуже не придумать.....  Щербак... Душили, душили... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 21:42:57 от Терра Инкогнита »
|
|
Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #4 : 25 Июнь 2007, 21:20:00 » |
|
 Романенко! 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Василиса
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Июнь 2007, 23:15:16 » |
|
По мне, так это Шевчук с норм физиологии! Год прошёл, а до сих пор считаю его гадом!
в прошлом году он мне прилично нервы помотал. но я его все равно люблю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #6 : 25 Июнь 2007, 23:27:05 » |
|
в прошлом году он мне прилично нервы помотал. но я его все равно люблю ))
Мне из-за него отпуск пришлось на полмесяца сократить!.. Он мне жизнь попортил! Поэтому я и написала его сюда.. Кто-то считает, что Белан ужасная,но в прошлом хорошая баллерина.. ) Но для меня она прсото старая дева-не более...
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
|
Lexey
|
 |
« Ответ #7 : 25 Июнь 2007, 23:54:52 » |
|
Романенко - биол. Вдовиченко - война Бодров - гад, запорол мне с начала сессии зачетку Рудницкая - патан - может и нельзя судить только по экзамену, т.к. будет слишком субъективно, но все таки это несправедливо оценивать студента только по знанием именно той книги, соавтором которой являешься. И спрашивать только по классификациям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РАГАБАМСКИЙ ЖАБ
Новичок

ЖАБА МАСТ ДАЙ
|
 |
« Ответ #8 : 26 Июнь 2007, 00:20:21 » |
|
не раоманенко - то не то.. вот Карвацкий... я тебе лексей обяснять чего не буду... ты сам помниш 
|
|
|
|
|
|
читайте и учитесь, выростите из маленких зубров в огромных, линзы увеличяться до -15, а зубы искривятся от постоянного кусания гранита науки.
|
|
|
|
lena
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 Июнь 2007, 15:07:45 » |
|
Лагода, пат.ан.(женского пола) Экзамен принимала уж очень изощренно, так чтоб всем на бал ниже поставить.Я ВСЕ ответила, она с улыбочкой 4 нарисовала.При том, что я на кружке у Дибровы и Диброва-мой препод, т.е. учила нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #10 : 26 Июнь 2007, 16:45:19 » |
|
Кваша- доцент кафедры травматологии и ортопедии, я конечно все понимаю но снижать ,оценку с четырех до трех(люди хотели пять вместо четырех) это слишком, и странная методика оценивания. Музыченко, там же, тоже доцент, почему? У меня нет приличных слов чтобы описать это непотребство
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
Lexey
|
 |
« Ответ #11 : 26 Июнь 2007, 18:11:48 » |
|
Я еще забыл про кафедру пропедэвтики вн. болезней. Самое страшное зло у второго мед - это Катерина Гуривна Плужник, вообще не адекватная, орет безпричинно и студентов попускать это ее хобби. Туда же Дидковскую в топку. Страшные люди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #12 : 26 Июнь 2007, 18:31:04 » |
|
На кафедре укр языка есть такая галина Константиновна Ищенко! Вот это старая и противная баба.... терпеть её не могу... то Юлечкой называет,то кричит потом страшным голосом... такая неуравновешенная, и вечные сдвиги у неё...Вообще противна эта преподша!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelf
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 29 Июнь 2007, 03:04:25 » |
|
Из тех, кто у нас вели вспомнил только кафедру укр. языка, где студентам у которых были спорные оценки, предлагали покупать книжки, не купишь - твои проблемы. Особенно Миснык. А экзаменоторов трудно судить, уж слишком самокритично отношусь к себе и своим знаниям, но все-таки они не первый год работают в нашем универе и, наверно, могу сразу определить на сколько мы знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RegPark
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 03 Июль 2007, 15:12:27 » |
|
Для меня это Долински Михаил Андреевич, с кафедры ОМЗ. Хоть я и стал после этого военным, а знания по военки скорее всего у меня появились после его нереальных требований знать всё дословно по пунктам... Всё же это уже больше чем нормальное преподавание. Я закончил военный факультет и у меня такое впечатление что у него особое отношение к студентм этого факультета, так как неоднократно видил как сдают ему другие... Раз 2 и все... а у нас было у кажного по 3 двойки за семестр, которые надо было перездавать.. Подумаешь, кажеться перездвать 2 двойки... А мой староста ходил, например, к нему 9 раз сдавать одну двойку. Дрругой друг 5 раз... и так все... А всё происходило очень просто... прихидишь он с улыбкой запускает в кабинет и сидит один ни один... задаёт вопрос по теме.. и начинает загибать пальцы... ответил всё...даёт ещё один вопрос... а тут оказываеться что это уже из другого источника и ты не прочитал это...Сообщаешь Долинскому что это ты ещё не читал... и Михал Андреевич предлагает пойти почитать и приходить в следующий раз... И так какждый день...:-)) Но самый большой подлом был...когда я перездавал этот зачет. Он предложел для честности сдавать его в тестах на компе...Мы согласились, так как знали всё отлично. И вот я сел за комп...писал писал... подошел майор и видя что я чтото понимаю в этом решил мне помочь буквально в 2-х вопросах тестовых в которых я сомневался...Майор вышел... когда в кабинет вернулся Долинский увидив что я сдал на 80 % сказал чтобы я писал заново... чтож пришлось писать... он стоял надо мной всё время..и смотрел как я отвечаю...и вот чудо я набираю 90 % и комп рядом пишет оценка хорошо...эта оценочка и перекочевала ко мне в зачетку, хоть Долинский и обещал что 90% это уже 5... справделиво... : 03 Июль 2007, 14:44:46
Ах да, ещё забыл 2 преподавателей с кафедры Амосовой: 1 Мостбауер- прекрасная женщина  2 и госпадин Андреев... более противного смеха я не слышал до сих пор...хотя к его уровню как специалиста я ничеого против не имею умнейший дядька..! Но как человек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|