Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
08 Февраль 2012, 13:01:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Диагноз: состояние после сoitus впервые.

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Номинация 2007 - Зло 1 - "Я умею душить студентов"  (Прочитано 28018 раз)
lonely_ghost
Постоялец

No trust, no reason and no more to say

« Ответ #15 : 19 Июль 2007, 19:38:18 »

доц. Москаленко (акуш. и гин.)
Абсолютно непредсказуемый человек. Если не в настроении - выдержать ее нереально.
Нита
Прохожий

« Ответ #16 : 26 Июль 2007, 19:52:35 »

:fie:Самой странной преподовательницей психологии стала Ксения Сергеевна Максименко. Складывается впечатление, что она не знает свой предмет совсем. Постоянно пытается самоутвнрдится за счет студентов, хотя ей всего 24 !!!!!!!!!!!!!!!!
LOLA
Новичок
*

« Ответ #17 : 22 Сентябрь 2007, 19:58:47 »

а мне обсолютно не понравилась преподавтель нормальной физиологии_Галина Владимировна Лукъянцева...В много стревозности еще у нее слишком длинный язык.она считает себя светилой нормальной физиологии.хоят с ее пар я ничего не запомнила,исключая того,что сама просто учила..хотя у нее есть плюс-она може пожалеть...но не всегда.

shams
Lexey
Модератор
Коренной житель

« Ответ #18 : 17 Октябрь 2007, 22:19:34 »

На данный момент, по моим впечатлениям, самая Злая кафедра это акушерства и гинекологии №3. Хоть и сменили Голоту, но преподы все равно жжут. Особенное зло это Басистый, когда начал для примера студенту говорить что у него месячные, я подумал, что действительно мужик с месячными - все по настроению, может на шару 4 поставить, когда ничего не отвечаешь, а может банально завалить на отработках, хоть 2 часа ему втираешь материал. УЖАСТЬ bash
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #19 : 17 Октябрь 2007, 22:28:40 »

Ггггг) Это он не в свою парафию полез. Мужик с месячными - это по части генетиков, а потом и хирургов... гермафродитизм, чаще ложный нежели настоящий. Таки кафедра АиГ№3 ЖЖЕТ!

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Василиса
Ветеран

« Ответ #20 : 21 Октябрь 2007, 10:36:51 »

доц. Москаленко (акуш. и гин.)
Абсолютно непредсказуемый человек. Если не в настроении - выдержать ее нереально.
уже в этом убедились

I'm not insane, my mother had me tested.
LOLA
Новичок
*

« Ответ #21 : 31 Октябрь 2007, 23:37:25 »

просто на дух не переношу Анатолия Борисовача( в простонародье-АБ) доцент в педиатрии..извините,но он просто сцуко angry
кто к нему попадет,убедитесь ( хотя я вам этого не желаю)

shams
Morfej
Новичок
*

« Ответ #22 : 02 Ноябрь 2007, 00:04:35 »

На данный момент, по моим впечатлениям, самая Злая кафедра это акушерства и гинекологии №3. Хоть и сменили Голоту, но преподы все равно жжут. Особенное зло это Басистый, когда начал для примера студенту говорить что у него месячные, я подумал, что действительно мужик с месячными - все по настроению, может на шару 4 поставить, когда ничего не отвечаешь, а может банально завалить на отработках, хоть 2 часа ему втираешь материал. УЖАСТЬ bash

Да Басик это кадр biggrin!!! Он у меня год вёл, меня особо поразили его фундаментальные знания по ак.и ген. нам к сожелению они передались. экзамен здавали долго.

Хорошо фиксированный больной в наркозе не нуждается!
ARCHI
Новичок
*

« Ответ #23 : 05 Ноябрь 2007, 01:01:34 »

А  с Остопюк Л.И  :spiteful:никто не встречалса  к ней заголовок "Я умею душить студентов" супер  подходит но достаточно справедливая захочет
задушыт  не  захочет - повезло . Оч  особеная женщина

Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
ARCHI
Новичок
*

« Ответ #24 : 06 Ноябрь 2007, 12:42:15 »

"Мат" меня снова задушыли на анатомии эта "мат" Остопюк. Хотя "мат" учил всё ночь не спал "мат" вобще "мат"
ну где справедливость если тебя по теме: "Кровоснабжения нижней конечности" спрашывают тупо  по мышцам ....хотя  перед этим тесты
написал на "3"(7 правельных из 10) судите сами это норм???
Причём сказала что я ноль и обещала привести Черкасова на след пару а потом нас (нулей) в деканат отправить "МАТ,МАТ"анатомия с преподшой !!!!!!!!!!!!!!

Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
dr_Ann
Гость
« Ответ #25 : 06 Ноябрь 2007, 17:17:55 »

Кафедра Голоты, Амосовой и пропедевтика гигиены. Такое ощущение, что на эти кафедры только идиотов отбирают. Не без исключений конечно. И там есть нормальные люди, но их, к сожалению очень мало
Sashenka
Новичок
*

« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2007, 21:32:03 »

Абсолютно согласна с мнением всех присутствующих о кафедре Голоты. "Огромное спасибо" Басистому за 1,5 года сидения на диванчиках в отделении гинекологии.А вот кафедра госпитальной терапии №1 оставила только позитивные эмоции- там без знаний делать нечего,наверное поэтому ее так и не любят студенты. При желании учиться, "пройти" кафедру очень легко!
dr_Ann
Гость
« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2007, 21:57:28 »

Абсолютно согласна с мнением всех присутствующих о кафедре Голоты. "Огромное спасибо" Басистому за 1,5 года сидения на диванчиках в отделении гинекологии.А вот кафедра госпитальной терапии №1 оставила только позитивные эмоции- там без знаний делать нечего,наверное поэтому ее так и не любят студенты. При желании учиться, "пройти" кафедру очень легко!

насчет кафедры Амосовой я пришла туда без знаний абсолютно ( просто мне терапия не интересна) за год знаний не прибавилось, так как преподавателям лень было на пары ходить. Пришла на экзамен- чудом получила 4 и ушла. А то что у них на кафедре на тоработках творится- это жуть. и я не считаю правильным так издеватся над студентами в сверхурочное время, ведь ума от этого ни у кого не прибавится
Sashenka
Новичок
*

« Ответ #28 : 06 Ноябрь 2007, 22:14:29 »

насчет кафедры Амосовой я пришла туда без знаний абсолютно ( просто мне терапия не интересна) за год знаний не прибавилось, так как преподавателям лень было на пары ходить. Пришла на экзамен- чудом получила 4 и ушла. А то что у них на кафедре на тоработках творится- это жуть. и я не считаю правильным так издеватся над студентами в сверхурочное время, ведь ума от этого ни у кого не прибавится
Отчасти, конечно, вы правы. Но все же,ВУЗ не школа. Учась в институтах, образование подразумевает под собой некую самостоятельность студента в изучении предмета. Это ведь нам с вами необходимы знания, это мы должны быть заинтересованы в том , чтобы нам что-либо рассказывали и объясняли. А как зачастую мы поступаем  отпрашиваемся, регулярно не открываем учебники, о дополнителной литературе я вообще молчу.Так что преподавателей тоже можно понять. И насчет "неинтереса к терапии" , мне думается, что вам просто напросто отбили желание ее изучать на предыдущих кафедрах.
dr_Ann
Гость
« Ответ #29 : 06 Ноябрь 2007, 22:22:33 »

не скажи, на предидущих кафедрах у меня были прекрасные преподаватели по терапии ( Пленова О.Н., Крамарева В. Н., например) просто сам предмет не интересен... ну не мое это....
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
  Печать  

Перейти в: