lonely_ghost
Постоялец

No trust, no reason and no more to say
|
 |
« Ответ #45 : 02 Июнь 2008, 11:43:41 » |
|
Кафедра Амосовой оставила самые приятные впечатления. Есть люди отличные(тут уже перечисляли Ивашковского, Прудкого, Калинину...я бы добавил Шевчука И.М. и, конечно же, Павла Александровича Лазарева), есть никакие преподы-в основном, среди ассистентов молодых(хотя не все); и отдельно стоят Галина Владимировна Мостбауэр с доц.Андреевым...не знаю...общался с обоими-адекватные люди в смысле требований...ну а то, что у Амосовой жесткие требования по всяким разрешениям деканата и есть такой аспект, как настроение доц.Мостбауэр - дык это только веселья добавляет. Скажу прямо: кто терапию не знал, тот ее не выучит на этой кафедре за год, потому как уже никто ничего разжевывать особо не будет. Но углубить и укрепить отдельные моменты внутренних болезней - без проблем. Не знать терапию и сдать на 4 - жесточайший фарт. Я сдавал Андрееву, со мной сидела барышня, которая умудрилась полностью содрать свои вопросы, и ответ её выглядел полным. Но несколько вопросов-и всё...2 балла ставят без размышлений...может, на последней пересдаче более лояльно, но всё равно ставят и там. А вот кафедра АиГ №3 навсегда останется ужасом и кошмаром. Никто меня не переубедит в том, что это самая проблемная из всех в универе. Факт в том, что никто, пожалуй кроме Мироненко, в течение года особо не спрашивает, зато на экзамене попадается такая себе госпожа Москаленко и требует рисовать по памяти табличку кариопикнотического индекса по дням менструального цикла. Тенденции её не интересуют-исключительно цифры. И она себе позволяет заявлять, что как же мы можем выпустить такого тупого студента, прекрасно зная, что, не побоюсь сказать, процентов 60 как минимум платят за экзамен, потому что знают его "специфику". Налепили кафедральных книжек, главами содранных с других...продают активно...но по этим книжкам что-либо выучить в объеме, необходимом для сдачи, нереально (кроме фантома, мабуть)...Бывает, что фартит кому-то на экзамене, но я, честно говоря, мало видел таких... И даже тот факт, что Москаленко, в силу знаменательного дня в своей жизни, стала Ластовецкой, не успокоил её. Слышал, что говорят, мол, нормальная приятная женщина. Блин, ну не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #46 : 03 Июнь 2008, 17:45:35 » |
|
насчет Москаленко - согласна на 100%
|
|
|
|
|
|
I'm not insane, my mother had me tested.
|
|
|
|
DreaMed
|
 |
« Ответ #47 : 07 Сентябрь 2008, 18:52:25 » |
|
Наша группа еще долго не забудет СКРИПКУ ЕЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ  !!!(норм.физ.)Эта жертва солярия напакостила нам так,что до сих пор выгребаем  !А еще ее поставили нашей группе не без помощи Лукъянцевой Стервы Владимировны,кот.вела у нас 1й семестр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лв
Новичок

|
 |
« Ответ #48 : 09 Сентябрь 2008, 22:06:06 » |
|
выгребаете - значит заслужили, учится надо а пинать в течении года, посмотрите на себя со стороны сначала ... , а потом делайте какие-либо выводы о других. всем привет! (из солярия!) Оскорбления.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 12:54:29 от MrSimple »
|
|
|
|
|
Morfej
Новичок

|
 |
« Ответ #49 : 12 Сентябрь 2008, 23:28:39 » |
|
выгребаете - значит заслужили, учится надо а пинать в течении года, посмотрите на себя со стороны сначала ... , а потом делайте какие-либо выводы о других. всем привет! (из солярия!) Лохи, б...ть!
:biggrin:Дружище, дойдёш до старших курсов и выгребать будиш мама родная, по поводу и без повода, со знаниями и без.  А особенно тебя будут очень радовать фразы:"То что вы учили на младших курсах- забудте,это всё х...я" Мат.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 12:51:47 от MrSimple »
|
|
Хорошо фиксированный больной в наркозе не нуждается!
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #50 : 16 Сентябрь 2008, 00:38:11 » |
|
все-равно когда заканчиваешь институт не вспоминаешь плохих преподов,а помнишь лишь хороших 
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #51 : 30 Сентябрь 2008, 20:09:18 » |
|
Ратушна Віра Жданівна!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
AnoniMka
|
 |
« Ответ #52 : 30 Сентябрь 2008, 20:47:43 » |
|
Она у меня вела))) 10 человек в группе по медхим "3"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #53 : 30 Сентябрь 2008, 20:57:17 » |
|
Она у меня вела))) 10 человек в группе по медхим "3"...  дай Бог, если 3 будет, пока что она щедра только на 2
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #54 : 02 Октябрь 2008, 19:59:26 » |
|
все-равно когда заканчиваешь институт не вспоминаешь плохих преподов,а помнишь лишь хороших  согласен, вот сейчас читаю эту тему и никак не могу вспомнить плохих преподов, только хорошие всплывают. Так, только тупых вспоминаю, но на них не злюсь, остатся на кафедре для них была лучшая перспектива, чем ехать по распределению. Очень много преподов на теоретических кафедрах дупля не рубят в медицине, рассказывают чушь одну и туже из года в год..имхо..
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
AnoniMka
|
 |
« Ответ #55 : 02 Октябрь 2008, 21:47:56 » |
|
Она у меня вела))) 10 человек в группе по медхим "3"...  дай Бог, если 3 будет, пока что она щедра только на 2 На 3 надо учить. на 4 идеально знать... Не скажу что умная, но и 5 получала... в итоге болонской-кредитно-модульной "3"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oggy1
Прохожий
|
 |
« Ответ #56 : 04 Октябрь 2008, 23:21:05 » |
|
Наша группа еще долго не забудет СКРИПКУ ЕЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ  !!!(норм.физ.)Эта жертва солярия напакостила нам так,что до сих пор выгребаем  !А еще ее поставили нашей группе не без помощи Лукъянцевой Стервы Владимировны,кот.вела у нас 1й семестр! Ты че, мудак? Лукьянцева одна из лучших на каф.Норм.физиологии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jater
|
 |
« Ответ #57 : 15 Октябрь 2008, 00:19:11 » |
|
Дидковская та ещё тварь, вела у меня деонтологию и терапию. Деонтологию тогда всем факультетом с 3 раза сдали, а терапия вообще ппц. Сильно она любит жополизов, а остальных не очень, в конце пары лупила 2 с любимым выражением -"Obtusus absolutus" с глуповатой ухмылкой. Много знаний с её уроков я не вынес для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olthea
|
 |
« Ответ #58 : 18 Октябрь 2008, 22:40:14 » |
|
Наша группа еще долго не забудет СКРИПКУ ЕЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ  !!!(норм.физ.)Эта жертва солярия напакостила нам так,что до сих пор выгребаем  !А еще ее поставили нашей группе не без помощи Лукъянцевой Стервы Владимировны,кот.вела у нас 1й семестр! Ты че, мудак? Лукьянцева одна из лучших на каф.Норм.физиологии. одна из лучших? :blink:да там вообще нормальных людей нет!
|
|
|
|
|
|
Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #59 : 20 Октябрь 2008, 00:35:56 » |
|
все-равно когда заканчиваешь институт не вспоминаешь плохих преподов,а помнишь лишь хороших  согласен, вот сейчас читаю эту тему и никак не могу вспомнить плохих преподов, только хорошие всплывают. Так, только тупых вспоминаю, но на них не злюсь, остатся на кафедре для них была лучшая перспектива, чем ехать по распределению. Очень много преподов на теоретических кафедрах дупля не рубят в медицине, рассказывают чушь одну и туже из года в год..имхо.. Согласен с тобой,Товаришь.Только тупых и вспоминаешь и улыбаешься!
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
|
|