Люся Q
Пользователь

|
 |
« Ответ #90 : 03 Сентябрь 2010, 18:48:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_E.
Новичок

|
 |
« Ответ #91 : 26 Сентябрь 2010, 12:45:04 » |
|
Преподаватель вполне нормальный. Вот только учить нужно...но спрашивает по всему...углубляясь в нормальную анатомию/физиологию и гистологию..ах,да...еще и в б/х) короче, не халявный препод))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Q
Пользователь

|
 |
« Ответ #92 : 26 Сентябрь 2010, 16:35:50 » |
|
Преподаватель вполне нормальный. Вот только учить нужно...но спрашивает по всему...углубляясь в нормальную анатомию/физиологию и гистологию..ах,да...еще и в б/х) короче, не халявный препод))
эм....ЗНАТЬ????!!!!! Прошло 4 пары а у моей группы -273!!!это 0-по Фаренгейту!!!Он нас бедными обзывает... спрашивает одно бх!и причем придирается не реально!  Я Халявы не ждала! Но извините, я трачу до хера времени на конспект на изучение материала ,а он меня бедной называет?!  Короче мы его решили игнорировать и меньше реагировать на его слова.  И скажите мне пожалуйста, какой нормальный человек будет сидеть и принимать пересдачи с 18:00-20:00!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #93 : 26 Сентябрь 2010, 17:58:34 » |
|
Ну... там на кафедрі є викладачі, які приймають перездачі і з 16 до 20.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Люся Q
Пользователь

|
 |
« Ответ #94 : 26 Сентябрь 2010, 18:35:50 » |
|
Ну... там на кафедрі є викладачі, які приймають перездачі і з 16 до 20.
каждый четверг и пятницу?целый месяц? Для Серова, даже специальное расписание висит. Он принимает каждый вт и чт!от мужику делать нечего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #95 : 26 Сентябрь 2010, 21:31:44 » |
|
А, ну він приймає нб, це його офіційний розклад. А я мала на увазі тих, хто приймає перездачу заліків своїх студентів, наприклад, Данілішину.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Doctor_E.
Новичок

|
 |
« Ответ #96 : 27 Сентябрь 2010, 22:46:53 » |
|
Люся Q, Вы спросили, Вам - ответили) От чего такая реакция? Или вас пожалеть?) Если Вы действительно подготовлены к предмету, то и вопросов не возникало бы;) У нас 3,4,5 было. Есть на патане преподаватели хуже. (Ну у кого кошелек толще, то наоборот - лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Q
Пользователь

|
 |
« Ответ #97 : 28 Сентябрь 2010, 08:29:00 » |
|
Люся Q, Вы спросили, Вам - ответили) От чего такая реакция? Или вас пожалеть?) Если Вы действительно подготовлены к предмету, то и вопросов не возникало бы;) У нас 3,4,5 было. Есть на патане преподаватели хуже. (Ну у кого кошелек толще, то наоборот - лучше)
?это вы не правильно поняли...и жалеть меня не надо. Замете, когда я написала 1-е сообщение, я еще не знала, кто это. А сейчас лично с ним знакома. 3,4,5он вам ставил))))хахахах насмешили мои пятки)К паре хорошо готовиться?!)))По моему я бы не училась на 3 курсе если бы херово к парам готовилась) Оценки он ставит, только под конец семестра ближе к модулю...и весь семестр ты живешь в неведение. Эго слова:"...я бы мог не спрашивать этого у вас, у нас кафедра пат анатомии, а не биохимии..."По предмету задается 1 вопрос, а дальше все биохимия, книгу читать бесполезно, надо заново брать бх и гисту,а лучше сидеть в гугле на его парах и искать ответы на его вопросы "по теме" Мое мнение о Серове-он "немного" не то делает на парах...в место того чтобы нас бедными называть, лучше объяснил(что мало вероятно, как я поняла)или тупо по учебнику спрашивал. Модуль с ним мы не сдадим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMEDIXGROUP
Новичок

|
 |
« Ответ #98 : 04 Октябрь 2010, 19:56:10 » |
|
Главное - допуститься. Остальное дело принципа. Отправлено: 04 Октябрь 2010, 19:52:56
говорят:дура, жгут затянуть надо
для измерения давления используют жгут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #99 : 04 Октябрь 2010, 21:26:36 » |
|
Ну, на счет того, что "херово" (как тут выразились) учиться у нас могут все на протяжении 6 курсов...пересдают по 10 раз (а не как принято - 3...и до свидания вам скажут во многих других ВУЗах)...так что рассказывать о том, что в нашем универе, чтоб не вылететь надо нормально учиться - байки.
У нас в свое время как таковых пар вообще не было толком...и мы все учили сами....учбеные материалы, альбом....и все сдали модули, кто сразу, а кто нет, но модуль сдать вполне реально. Действительно, если есть такие преподы, о которых тут речь, то да - главное допуститься....а хорошие ли вам оценки будет ставить, по-моему,уже не важно...главное чтоб минимум получился и не пропускать...
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
|
milosss
Прохожий
|
 |
« Ответ #100 : 14 Декабрь 2010, 22:34:06 » |
|
Я позволю себе выразится по поводу кафедры англ. языка : там все преподаватели оооочень критичны к своему предмету, это притом , что мы должны в мед вузе учить не англискмй , а латынь, анатомию !!!!! Нет, они грузят свои тупые тексты!!! взятки берут ВСЕ и Яхно особенно. Их  от туда не выгонишь прикормились твари!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #101 : 01 Март 2011, 23:57:00 » |
|
стыдно не знать ин.яз на том уровне, который требуют у нас в универе, ибо для нормальной учебы на кафедре достаточно школьной подготовки) мы на врачей учимся, а не на сантехников и слесарей, это интеллигенция) про Серова почитала. ну чо, сегодня первый раз была у него на отработках. да, он примерно 15 людям поставил двойки. из тех, чьи ответы я услышала, двойки заслужили практически все :) а мне почему-то 3 поставил, странно, может потому что я лучше подготовилась?))) при этом кафедра патана ко мне далекооо не лояльна, из-за них я загремела на второй год.
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #102 : 10 Апрель 2011, 21:53:21 » |
|
 Иванов, дерЬматовенерология. убитьапстену его а потом дать выпить йаду!
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
vanessa
Новичок

|
 |
« Ответ #103 : 11 Апрель 2011, 22:34:54 » |
|
согласна))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
человек водка
Новичок

босс
|
 |
« Ответ #104 : 15 Апрель 2011, 16:27:36 » |
|
Гисту у нас в прошлом году вела Остапенко. :spiteful:В течение нескольких месяцев напоминала всем, какая она вредненькая и злобная стервочка. Но уже потом привыкла к нам и мы сообтвественно. Зато сдали зашибись! 
|
|
|
|
|
|
я известна как мерзкий олдфаг. моя судьба обижать плохих парней.
|
|
|
|
|
|