Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
07 Февраль 2012, 12:24:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Диагноз: состояние после сoitus впервые.

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Номинация 2007 - Зло 1 - "Я умею душить студентов"  (Прочитано 28003 раз)
Люся Q
Пользователь
**

« Ответ #90 : 03 Сентябрь 2010, 18:48:18 »

Расскажите пожалуйста про Серова(ПАТАН)Что вообще за препод, что любит спрашивать и как вообще себя на парах с ним вести надо)?
Когда мои узнали, сразу впали в истерику и нытье....фееее ну почему нам так не везет...  131 131 131 131 131 131 bang
Лично мне кажется, если препод много требует, то студенты лучше к модулю и кроку будут готовы, потому что реально начинают учить!
В конце концов, мы не в детском саде. ШАРА -это исключение, а не правило. Преподы должны дрюкать студентов, а то мы вообще ни хера делать не будем,а потом "охрененными" специалистами будем fool idontno
Doctor_E.
Новичок
*

« Ответ #91 : 26 Сентябрь 2010, 12:45:04 »

Преподаватель вполне нормальный. Вот только учить нужно...но спрашивает по всему...углубляясь в нормальную анатомию/физиологию и гистологию..ах,да...еще и в б/х) короче, не халявный препод))
Люся Q
Пользователь
**

« Ответ #92 : 26 Сентябрь 2010, 16:35:50 »

Преподаватель вполне нормальный. Вот только учить нужно...но спрашивает по всему...углубляясь в нормальную анатомию/физиологию и гистологию..ах,да...еще и в б/х) короче, не халявный препод))
эм....ЗНАТЬ????!!!!!
Прошло 4 пары а у моей группы -273!!!это 0-по Фаренгейту!!!Он нас бедными обзывает... спрашивает одно бх!и причем придирается не реально! fool
Я Халявы не ждала!
Но извините, я трачу до хера времени на конспект на изучение материала ,а он меня бедной называет?! angry
Короче мы его решили игнорировать и меньше  реагировать на его слова. rofl
И скажите мне пожалуйста, какой нормальный человек будет сидеть и принимать пересдачи с 18:00-20:00!? fool
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #93 : 26 Сентябрь 2010, 17:58:34 »

Ну... там на кафедрі є викладачі, які приймають перездачі і з 16 до 20.

Per aspera ad astra
Люся Q
Пользователь
**

« Ответ #94 : 26 Сентябрь 2010, 18:35:50 »

Ну... там на кафедрі є викладачі, які приймають перездачі і з 16 до 20.
каждый четверг и пятницу?целый месяц?
Для Серова, даже специальное расписание висит. Он принимает каждый вт и чт!от мужику делать нечего!
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #95 : 26 Сентябрь 2010, 21:31:44 »

А, ну він приймає нб, це його офіційний розклад. А я мала на увазі тих, хто приймає перездачу заліків своїх студентів, наприклад, Данілішину.

Per aspera ad astra
Doctor_E.
Новичок
*

« Ответ #96 : 27 Сентябрь 2010, 22:46:53 »

Люся Q, Вы спросили, Вам - ответили) От чего такая реакция? Или вас пожалеть?)
Если Вы действительно подготовлены к предмету, то и вопросов не возникало бы;)
У нас 3,4,5 было.
Есть на патане преподаватели хуже. (Ну у кого кошелек толще, то наоборот - лучше)
Люся Q
Пользователь
**

« Ответ #97 : 28 Сентябрь 2010, 08:29:00 »

Люся Q, Вы спросили, Вам - ответили) От чего такая реакция? Или вас пожалеть?)
Если Вы действительно подготовлены к предмету, то и вопросов не возникало бы;)
У нас 3,4,5 было.
Есть на патане преподаватели хуже. (Ну у кого кошелек толще, то наоборот - лучше)
?это вы не правильно поняли...и жалеть меня не надо.
Замете, когда я написала 1-е сообщение, я еще не знала, кто это.
А сейчас лично с ним знакома. 3,4,5он вам ставил))))хахахах насмешили мои пятки)К паре хорошо готовиться?!)))По моему я бы не училась на 3 курсе если бы херово к парам готовилась)
Оценки он ставит, только под конец семестра ближе к модулю...и весь семестр ты живешь в неведение.
Эго слова:"...я бы мог не спрашивать этого у вас, у нас кафедра пат анатомии, а не биохимии..."По предмету задается 1 вопрос, а дальше все биохимия, книгу читать бесполезно, надо заново брать бх и гисту,а лучше сидеть в гугле на его парах и искать ответы на его вопросы "по теме"
Мое мнение о Серове-он "немного" не то делает на парах...в место того чтобы нас бедными называть, лучше объяснил(что мало вероятно, как я поняла)или тупо по учебнику спрашивал. Модуль с ним мы не сдадим.
IMEDIXGROUP
Новичок
*

« Ответ #98 : 04 Октябрь 2010, 19:56:10 »

Главное - допуститься. Остальное дело принципа.
Отправлено: 04 Октябрь 2010, 19:52:56
говорят:дура, жгут затянуть надо
для измерения давления используют жгут?  biggrin
Инесс
Ветеран

« Ответ #99 : 04 Октябрь 2010, 21:26:36 »

Ну, на счет того, что "херово" (как тут выразились) учиться у нас могут все на протяжении 6 курсов...пересдают по 10 раз (а не как принято - 3...и до свидания вам скажут во многих  других ВУЗах)...так что рассказывать о том, что в нашем универе, чтоб не вылететь надо нормально учиться - байки.

У нас в свое время как таковых пар вообще не было толком...и мы все учили сами....учбеные материалы, альбом....и все сдали модули, кто сразу, а кто нет, но модуль сдать вполне реально. Действительно, если есть такие преподы, о которых тут речь, то да - главное допуститься....а хорошие  ли  вам оценки будет ставить, по-моему,уже не важно...главное чтоб минимум получился и не пропускать...

Врач-косметолог.
Контакты и  ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
milosss
Прохожий

« Ответ #100 : 14 Декабрь 2010, 22:34:06 »

Я позволю себе выразится по поводу кафедры англ. языка : там все преподаватели оооочень критичны к своему предмету, это притом , что мы должны в мед вузе учить не англискмй , а латынь, анатомию !!!!! Нет, они грузят свои тупые тексты!!! взятки берут ВСЕ и Яхно особенно. Их  :115: от туда не выгонишь прикормились твари!
Winter Mute
Ветеран

^______^

« Ответ #101 : 01 Март 2011, 23:57:00 »

стыдно не знать ин.яз на том уровне, который требуют у нас в универе, ибо для нормальной учебы на кафедре достаточно школьной подготовки) мы на врачей учимся, а не на сантехников и слесарей, это интеллигенция)
про Серова почитала. ну чо, сегодня первый раз была у него на отработках. да, он примерно 15 людям поставил двойки. из тех, чьи ответы я услышала, двойки заслужили практически все :) а мне почему-то 3 поставил, странно, может потому что я лучше подготовилась?))) при этом кафедра патана ко мне далекооо не лояльна, из-за них я загремела на второй год.

В действительности всё не так, как на самом деле.
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #102 : 10 Апрель 2011, 21:53:21 »

bad Иванов, дерЬматовенерология.
убитьапстену его а потом дать выпить йаду!

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
vanessa
Новичок
*

« Ответ #103 : 11 Апрель 2011, 22:34:54 »

согласна))
человек водка
Новичок
*

босс

« Ответ #104 : 15 Апрель 2011, 16:27:36 »

Гисту у нас в прошлом году вела Остапенко.  :spiteful:В течение нескольких месяцев напоминала всем, какая она вредненькая и злобная стервочка. Но уже потом привыкла к нам и мы сообтвественно. Зато сдали зашибись!  bleh bleh

я известна как мерзкий олдфаг. моя судьба обижать плохих парней.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в: