|
Leeroy
Прохожий
|
 |
« Ответ #60 : 25 Октябрь 2008, 18:49:28 » |
|
Кошмар!!! Ждановна с химии... "Страннааая женщина"))) Но САМЫЙ БОЛЬШОЙ МОЙ УЖАС М О С К А Л Е Н К О с каф АиГ №3!!!  :angry:Для меня пересидеть ее пи-тые пары - как конец жизни!!! Когда я сдала ей ИБ, она поставила мне 3--- (что слава Богу!), когда пришло время допуска к зачету: "А где твоя история??? Ты мне ее не сдавала, обманула, домой ее забрала, а говоришь что сдавала" Хотя я ее защищала, вся группа слышала, видела... А она "Твои проблемы. Ничем не могу помочь. Ты ее не сдавала." В итоге, мне пришлось переписывать "труд" на 30 страниц, в итоге я сдавала ее второй раз с таким сопровождением "ласковых" слов... Может бы и ходила на отработки, но все прекрасно знают, как проходят отработки на "любимой" кафедре!!! Я бы всех там закрыла и взорвала)))) :shuffle:Человека хуже ее за все 5 лет не встречала (может потому что Романенко был давно, а от Шевчук и Белан - Бог милував)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonprime
|
 |
« Ответ #61 : 06 Декабрь 2008, 15:33:57 » |
|
Наша группа еще долго не забудет СКРИПКУ ЕЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ  !!!(норм.физ.)Эта жертва солярия напакостила нам так,что до сих пор выгребаем  !А еще ее поставили нашей группе не без помощи Лукъянцевой Стервы Владимировны,кот.вела у нас 1й семестр! Нормальная она. Если учишь и не плужишь - то все будет хорошо, а если не раздупляешь ничего - то беда. Винить надо себя и только себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksenija
Прохожий
|
 |
« Ответ #62 : 18 Декабрь 2008, 00:11:45 » |
|
:fie:Самой странной преподовательницей психологии стала Ксения Сергеевна Максименко. Складывается впечатление, что она не знает свой предмет совсем. Постоянно пытается самоутвнрдится за счет студентов, хотя ей всего 24 !!!!!!!!!!!!!!!!
Оооооо, даааа!  Ксения Сергеевна это просто ЧТО-ТО с Большой буквы! Видать девушка Нита имела не много встреч с этой «замечательной» преподавательницей. Мне же судьба подарила «подарочек» в виде каждонедельных пар.  Осталось только застрелится! Эта «милая» особа - дочка нашего декана – святого человека(даже не вериться!) пытается строить погоду на факультете. То, что она утверждается за счет студентов это еще очень мягко сказано. Если касаться всех критериев - парах находиться невозможно. Над студентами издевается, стебается, унижает. Уровень ее знаний мы толком оценить не можем, потому что просто-напросто от нее информации по теме никакой не поступает(мы тупо учим книжку), Мало того, она еще и не слушает наши ответы, постоянно перебивает репликами с какой-то ерундой. А оценки ставятся по ее личным симпатиям к тому или иному человеку. Эта барышня позволяла себе приходить за 5 минут до конца пары или и то ровно под конец, а потом еще начинала опрос. Когда-то мы дождались до конца и ушли, а она поставила двойки всем. Потом, правда, их закрыла, но только своим любимчикам, а остальные остались в ж***. И все это делалось специально! Но это все еще цветочки! Фишка в том, что она неоднократно приходила на пары пьянющая в дрова... И тут, по-моему, просто больше сказать уже нечего.  (Может не в моей компетентности писать такие подробности, но это факты, из-за которых страдают студенты.) И соответственно, на потоке наш профильный предмет знают только те люди, которые до универа ходила на какие-то обучающие курсы или родители психологи. Потому что либо же самому трудно все выучить и понять, либо просто из-за такой нервотрепки отбивается вся мотивация к учебе. Еще она может запудрить мозги какому-нибудь мальчику-студенту,наобещать многого.В конечном итоге,бедное дите остается с разбитым сердцем и пошатнувшейся психикой.Видать,она точно не понимает что такое психология,раз позволяет себе так играть чужими судьбами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
americanmuscle
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 26 Январь 2009, 21:18:53 » |
|
както вяленько форум пишется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
convallaria
Новичок

ehran...
|
 |
« Ответ #64 : 30 Март 2009, 18:00:39 » |
|
я не знаю..как на счет "душить" студентов,а вот унижать Лизогуб ( зав каф факультетской хирургии в 12 больнице)-это он умеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #65 : 02 Апрель 2009, 17:59:51 » |
|
для боротьби з корупцією на кафедрах, які викладають 1 і 2 курсам, було створено антикорупційнк комісію. Голова комісії - Романенко(кафедра біології), до складу комісії входить Ягупова (кафедра бх) (с) говорили
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #66 : 02 Апрель 2009, 18:31:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
Tisha
Новичок

|
 |
« Ответ #67 : 03 Апрель 2009, 09:58:16 » |
|
Винни Пуха поставили сторожить бочку меда...
|
|
|
|
|
|
Я слишком мирная для того чтоб сразу изменить весь мир, потому я начала с себя.
|
|
|
|
no name
|
 |
« Ответ #68 : 03 Апрель 2009, 11:37:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #69 : 04 Апрель 2009, 08:40:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
I'm not insane, my mother had me tested.
|
|
|
|
BBiker
Прохожий
|
 |
« Ответ #70 : 21 Май 2009, 23:03:23 » |
|
выгребаете - значит заслужили, учится надо а пинать в течении года, посмотрите на себя со стороны сначала ... , а потом делайте какие-либо выводы о других. всем привет! (из солярия!) Лохи, б...ть!
Ну точно Скрипка, сама и написала. Узнаю стиль. И сюда добралась. И как ее Шевчук на кафедре держит? Хотя что с него взять - сам он тоже хорош - злобный старый дед, может и по маме послать (у меня есть свидетели). И курит прямо в коридоре - весь университет за забор бегает, а ему не надо! Он над подобными мелочами. Во как! Не человек - полубог! А еще Андриенко - кафедра анатомии. Кто у него учился - знает. Уникальный преподаватель. До сих пор мне снится в кошмарах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 23:14:07 от BBiker »
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #71 : 22 Май 2009, 12:47:28 » |
|
Шевчук = бог физиологии! Его нужно вопринимать просто, каким он есть!
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #72 : 22 Май 2009, 23:32:08 » |
|
по большому счёту, если отбросить в сторону маты, Шевчук там самый нормальный и честный. а кафедра продажная. не берёт там максимум два человека, о новеньком ничего не знаю. вот и всё.
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
AnoniMka
|
 |
« Ответ #73 : 25 Май 2009, 20:49:20 » |
|
Была у мя одна двоечка по нф. Я не затягивая 1 апреля пошла и пересдала ее роденькую на 3. Препод записал себе на листик. По сей день просила переставить в журнал каждую пару. Сегодня он сказал что искать бумажки не собирается, на мои рвения самой искать бумажку сказал, что приходите и сдавайте свои двойки... Как доказать что я ее сдала? Кроме лаборанта, который помнит, что я в тот день сдавала 2 доказательств нет =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guevara19
Прохожий
|
 |
« Ответ #74 : 14 Июнь 2009, 18:31:08 » |
|
С Лукъянцевой эт вы загнули, вполне адекватная тётка, я после экзамена ей подарил большой букет лилий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|