meri_vino
Новичок

|
 |
« Ответ #105 : 19 Июнь 2010, 15:40:40 » |
|
да с запорожца и Никула действительно её муж,у нас он не вёл пока,но говорят что засыпаешь мгновенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #106 : 19 Июнь 2010, 15:51:51 » |
|
да с запорожца и Никула действительно её муж,у нас он не вёл пока,но говорят что засыпаешь мгновенно   да-да, будете спать+зимой там в лекционке дубарь дикий) берите пледы, одевайте ушанки, валянки и дубленки на цигейке)) тогда будет сухо и комфортно спать)) да, можно еще в термос чаю-кофе и чего-то покрепче + перекусить ))
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #107 : 19 Июнь 2010, 20:15:12 » |
|
Шепетько - лекции по хирургии, с такой душой и интонацией мало кто вкладывается...еще и все доходчиво)
це теж на П.Запорожця? Мені лекції Никули більше подобаються за лекції Мойсеєнко. Бо Никула переважно від себе розказує, а Мойсеєнко тільки читає свої слайди. Тупо читати і я можу. А ще вони обоє люблять рекламувати свої книжки. І посібник з пропедевтики у них непоганий )
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #108 : 19 Июнь 2010, 20:32:17 » |
|
у них реально хорошие книги, а не шопопало.... у меня еще есть ихняя книга по рациональному питанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #109 : 19 Июнь 2010, 20:56:02 » |
|
Шепетько - лекции по хирургии, с такой душой и интонацией мало кто вкладывается...еще и все доходчиво)
це теж на П.Запорожця? Нет, это в больнице № 12, на Подвысоцкого. Еще там есть хороший лектор, да и известный по ТВ, кто знает -Сидоренко. Вел (или еще ведет) передачу по Новому каналу, был врачем для участников передачи БУМ, ну и периодически светится в интервью на мед тематику. Читал нам одну лекцию...на Шепетько не похож, но тоже мужчина - класс) еще и с юмором)
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #110 : 19 Июнь 2010, 21:58:46 » |
|
Якщо він лисий, то я його бачила по новому каналу. Він в свою передачу запрошує різних лікарів, в кожного щось питає. Тільки той лікар відкриє рота, щоб щось детально пояснити, як цей лисий його перебиває і починає розказувати щось своє )))) Не раз думала: навіщо запрошувати когось, якщо не будеш його слухати?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #111 : 19 Июнь 2010, 22:17:31 » |
|
:lol:да уж.. молодец дядя.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
Dr.autopsist
Пользователь

|
 |
« Ответ #112 : 20 Июнь 2010, 15:32:11 » |
|
1 курс 1 место - Чалый. 2 место - Романенко. 3 место - Черкасов. 2 курс 1 место - Шевчук 2 место - Шевчук 3 место - Шевчук 3 курс 1 место - Благодаров 2 место - Благодаров 3 место - Пленова
такой вот мой рейтинггг))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #113 : 01 Июль 2010, 19:24:18 » |
|
Чорнокульський Сергій Тимофійович-------його лекції з нормальної анотомії просто бомба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_E.
Новичок

|
 |
« Ответ #114 : 31 Август 2010, 01:38:11 » |
|
Чернокульский МЕГА-преподаватель. Его пары - это нечто. Стыдно было приходить на пару неподготовленным. Лекции? Да, интересно, НО скучно. Черкасов разбаловал нас своими слайдами,видимо)
Те, кого запомнила я: 1курс: Дидковская Л.А. (одна лекция по деонтологии покорила) 2курс: КОЗИНЕЦ Т.Н.(норм.физиология), до сих пор тетрадь с ее лекциями есть. 3 курс: Благодаров В.Н. Пленова О.Н.
дам....мало лекторов мне запомнилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #115 : 31 Август 2010, 12:21:41 » |
|
Благодаров? З його вічними підрахунками, скільки студентів не здало модуль і скільки треба вигнати? Плюс читання моралі, які ми тупі, і в результаті сама лекція триває хвилин 20. От хто гарно читає лекції з патана - так це Хомінська.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #116 : 31 Август 2010, 12:24:21 » |
|
Благодаров? З його вічними підрахунками, скільки студентів не здало модуль і скільки треба вигнати? Плюс читання моралі, які ми тупі, і в результаті сама лекція триває хвилин 20. От хто гарно читає лекції з патана - так це Хомінська.
А ще Богомолець! 
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #117 : 31 Август 2010, 16:11:53 » |
|
это он наверное так М1)))) как по старой доброй памяти, когда он был у вас деканом) у нас мораль - 5 мин, остальное - лекция. но Хоминская, да - супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #118 : 31 Август 2010, 19:52:00 » |
|
це теж на П.Запорожця? Мені лекції Никули більше подобаються за лекції Мойсеєнко. Бо Никула переважно від себе розказує, а Мойсеєнко тільки читає свої слайди. Тупо читати і я можу. А ще вони обоє люблять рекламувати свої книжки. І посібник з пропедевтики у них непоганий ) У них на кафедре очень интересно Палиенко читает лекции.
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #119 : 31 Август 2010, 21:42:37 » |
|
Палієнко - геній! І лекції у нього класні, хоч більшість людей зі мною не погодиться ) Це один з небагатьох викладачів, за парами якого я сумую...
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
|