Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
08 Февраль 2012, 13:15:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Девственность - не порок, а половая безграмотность! (C) unknown

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: Номинация 2007 - Зло 2 - "Я не умный преподаватель НМУ"  (Прочитано 27887 раз)
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #75 : 21 Январь 2009, 17:21:28 »

так, Антоніна Хомівна нагадує Галину Сергіївну з кафедри укр.мови - постійно говорить про ціни на яйця і всяку таку фігню, тільки ГС хоча б свій предмет знає. Плюс до того, в цьому семестрі Антоніна Хомівна ще й лекції у нас читає. Раніше я по конспекту лекції хоча б тести могла написати, а тепер боюсь, що доведеться читати підручник, чому я дуже не рада. (((

Per aspera ad astra
AnoniMka
Постоялец

« Ответ #76 : 22 Январь 2009, 18:53:01 »

А в мене вона практику читає...
Н.А.Х. (Антоніна Хомівна) нам сказала "Я СКУПА НА ХОРОШІ ОЦІНКИ!"
Криза її таки зачепила - її на кафедрі запитали рік народження - з кризою когось виганяти думають...  yes
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #77 : 22 Январь 2009, 19:51:13 »

про хороші оцінки вона не збрехала!

Per aspera ad astra
bona^fide
Почетный гражданин

« Ответ #78 : 22 Январь 2009, 19:57:49 »

Она офигенная тетка! Вела у нас пропедевтику, знания дает, цените ее!

Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
addler
Ветеран

у оптимистов сбывается мечта,а в песимистов-кошмар

« Ответ #79 : 22 Январь 2009, 21:14:42 »

Она офигенная тетка! Вела у нас пропедевтику, знания дает, цените ее!
хм..пропедевтику, Хомивна?... + Хорошие оценки у нее сложно получить, но! Она помешана на идивидуальных работах! пишите ей все-что попало, таскайте как доклады расспечатки википедии по даной теме))) У меня весь семестр с ней было 3-4, 4 -3,4,4,4,3,5 модуль на 60, а в итоге 188. я ей на каждой паре что-то приносила, то доклады, то тезы, то рефератики! bigwink
bona^fide
Почетный гражданин

« Ответ #80 : 22 Январь 2009, 21:17:21 »

Не знаю, мне достаточно было книжку почитать и я без рефератиков 4 получала. Именно она научила в ЭКГ разбираться, перкусия, аускультация, пальпация и все остальное. Я склоняюсь перед ней. worthy

addler
Ветеран

« Ответ #81 : 22 Январь 2009, 21:34:50 »

Не знаю, мне достаточно было книжку почитать и я без рефератиков 4 получала. Именно она научила в ЭКГ разбираться, перкусия, аускультация, пальпация и все остальное. Я склоняюсь перед ней. worthy
Никифорова Антонина Хомивна? философичка??? huh
bona^fide
Почетный гражданин

« Ответ #82 : 22 Январь 2009, 21:36:09 »

а не, простите, я обозналась Хомазюк Антонина..... biggrin blush1

IMEDIXGROUP
Новичок
*

« Ответ #83 : 24 Январь 2009, 16:14:43 »

Ожидать??? rofl
Можете начинать писать заяву на смену препода,так,пока не поздно!
У нее только 2 варианта-пришел на пару-2 или нб.
В лучшем случае подлизам и любимчикам-парням 3-4.
Для нас 3 это было нечто вроде праздника!
До сих пор выгребаем от Скрипки должки!
Она даже ходила потом умоляля деканат чтобы мы сдавали только у нее!!!Без знания схем и контуров регуляции-2 тебе гарантированно!А еще она редко что-то объясняет=пришла-сразу задания дает,потом ставит громадные лыжи(минусы,и хорошо если один а не 7 сразу),в лучшем случае маленький плюсик и минус,а в неземном случае +,кот.по ее мнению ты списал!
Но есть и хорошие стороны-она хорошо знает свой предмеет.
Еще она немного неуравновешанная(по ее рассказам как она не ночевала 3 месяца дома из-за смерти ее собак)!!!
Не ленитесь и напишите заяву-вам же лучше будет!
Когда я предложила написать заяву,еще в самом начале,мои гордо отмахнулись что ничего,хоть она и дрючить будет,но мы будем хорошо знать НФ!Итог-мы в Ж,причем по горло!Пропускать ее занятия-дело гиблое,то есть когда ты придеш на видробку и скажешь фамилию выкладача-считай 50проц.тебе уже готовятся лепить 2.Так как никто не хочет проблем на свою голову,потому что она перечеркивает некоторые отработки-со словами,вы купили,я не верю.Поэтому дежупному преподу на видробке легче поставить 2.Без проблем и прям к ней опять все это сдавать! Так что...мощная  этой жертвы солярия крыша)))в виде Шевчука!!!

УХ,выговорилась,аж легче стало.Решайте сами.Мое дело предупредить!

БРЕД чистой воды. Препод сильный. Умная женщина, приводит примеры с жизни. А на счёт контуров - извините, их не знать - позор. Уважаю ее, так как женщина умная. Да и Шевчук сказал, что она отличный препод на нашей паре.
*Girl*
Почетный гражданин

« Ответ #84 : 13 Март 2009, 19:25:47 »

Сомик... чем больше ей говоришь абсолютно левых вещей только что пришевших в голову, тем лучше оценки... а когда расказываешь ей по книге, но неуверенно она говорит что неправильно и когда ей открывают книгу и показывают, она все время говорит: " Нууу, то там неправильно написано"))))

(подпись содержит URL/HTML)
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #85 : 26 Март 2009, 21:09:46 »

Драгомонов
во времена его имени Горького он был еще ниче так... маман моя окончила физмат... ну а сейчас Драгопедова... ладно, промолчу.... но скажу, что контингент, который я увидела возле его корпуса на м.Университет поверг меня в некое смятение... кхм...

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
addler
Ветеран

« Ответ #86 : 27 Март 2009, 21:27:19 »

Конык. Тяжелый случай. По специальности не физиолог, не врач, а фармацевт. Аналогично к физиологии тетка отношения не имеет.
Хм...Она у вас долго вела? Я с ней занимаюсь второй семестр. Модуль с физы первый сдала на 80. Вывод - не такой уж она и галимый препод. Да, предметом она не блещет и ничего не обьясняет. Но! С тем же Рогозиным и Лещенком ее рядом ставить нельзя. Она знает как делать лабораторки, она может показать и научить! этому, а Рогозин? хочешь, чтоб он убрался с глаз долой - спроси что-попало...на 1,5 часа его уносит ветром) + с той же Конык мы постоянно решаем все ситуационные задачи, в отличии от других груп, к моделю она нас тоже готовила. Вобщем чихвостить ее не надо. Имхо. Какой с нее лектор не знаю, но с тех пор как она начала лекции читать - начала шарить)))) Теперь у нее сложнее 5 получить, как спросит что-то... приходится книжки полистать - значит и она читает))) + Лукьянцева. Далеко не самый плохой лектор. Мое мнение - предмет она знает, лекции - норм. Материал она подает, обьясняет.  Карвацким не сравнить, но очень даже неплохо. А чем она лично вам неугодила? shuffle
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #87 : 27 Март 2009, 21:35:29 »

С тем же Рогозиным и Лещенком ее рядом ставить нельзя.
Чим тобі Лещенко не подобається? Лабораторки він знає, а пояснює інколи дуже непогано, хоча з Микулою не зрівняєш ))
Лук"янцева непогано знає предмет, один раз була у неї на парі. Вона гарно розказує не тільки те, що є в методичках і Філімонові, а і те, що є в Ганонгу, тобто, додаткову інформацію. Хоча як лектор вона мені теж не подобається - лекції занудні і втомлюють. Вона просто розказує те, що в неї на листочку написано і нічого такого, що б могло зацікавити. На фоні Карвацького і Бєлан Лук"янцева виглядає поганенько...

Per aspera ad astra
addler
Ветеран

« Ответ #88 : 27 Март 2009, 21:44:39 »

Лещенко мне не нравится своим отношением к студентам и вообще учебному процесу. На сколько я поняла: у него все тупые, а обьяснить что-то - ****  thumbdown Потому я не могу сказать, что он умный препод, хорошо хоть лабораторки знает))) + А Лукьянцева - обьясняет четко нужный материал, путь не дополнительный - но необходимый. И посмеяться у нее на лекции можно, и графики ПД кмц рисует по три раза - пока аудитория не врубится, тоесть она обьясняет!,  не занимается тупой начиткой. + По поводу ее листочка - как мне кажется, то просто для того, чтоб не забыть все необходимое сказать, а не прочесть тупо из-за незнания. Ее лекции и лекции Билан у меня на одном уровне. Эту я хоть понимаю, Билан - с трудом)
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #89 : 27 Март 2009, 22:04:08 »

Нє, Лещенко не вважає всіх тупими, принаймні я не помітила. І якраз навпаки до того, що ти написала: лабораторки він не пояснює, але тему знає нормально, завжди намагається пояснити і якщо щось не знає, то так і каже, а не "піди в книжці почитай", як деякі роблять.
По поводу ее листочка - как мне кажется, то просто для того, чтоб не забыть все необходимое сказать, а не прочесть тупо из-за незнания.
гарному лектору не потрібен листочок, він завжди знайде, що розказати. і коли немає листочка, то говориш своїми словами, а це набагато зрозуміліше для інших.

Per aspera ad astra
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
  Печать  

Перейти в: