|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #105 : 27 Август 2010, 21:00:28 » |
|
физра, кроме Щербины, он отличный мужык
Еще нормальные Задорожный Н.С. и Чернявский Ю.Д. Про Чернявского Ю.Д. я чув лише негатив, а Задорожного Н.Д. взагалі не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #106 : 27 Август 2010, 23:12:01 » |
|
физра, кроме Щербины, он отличный мужык
Еще нормальные Задорожный Н.С. и Чернявский Ю.Д. Про Чернявского Ю.Д. я чув лише негатив, а Задорожного Н.Д. взагалі не знаю. Чернявский - тренер футбольной секции(я просто капитаном НМУ по футболу был, поэтому наверно мне он и нормальным казался). Задорожный - тренер по баскетболу и куратор первого меда по спортивным мероприятиям. Вот он 
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #107 : 28 Август 2010, 10:29:04 » |
|
Товарищи,а Крицкий так и продолжает вымогать материальные ценности? А Вербицкий?
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #108 : 28 Август 2010, 10:52:49 » |
|
Товарищи,а Крицкий так и продолжает вымогать материальные ценности? А Вербицкий?
от крицкого меня бог миловал, а вербицкому сдала модуль по патану первый своими знаниями без проблем. но слышала - что только через него можно на патане "договориться", с остальными - никак...
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #109 : 28 Август 2010, 11:59:26 » |
|
Крицкого можно пройти своими знаниями спокойно без денег,если знаешь,а не так "что-то слышал там на парах.." Зачет с первого раза и экзамен по философии на 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #110 : 28 Август 2010, 16:04:38 » |
|
У меня друг учился пару лет назад,так там было поставлено условие,мобилка если хотите чтоб группа сдала. Я предлагал написать заяву в ОБОП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc-for-you
Новичок

|
 |
« Ответ #111 : 28 Август 2010, 22:54:20 » |
|
Я предлагал написать заяву в ОБОП.
и все конечно же отказались)) нда..доучиться все хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #112 : 29 Август 2010, 10:06:13 » |
|
Я предлагал написать заяву в ОБОП.
и все конечно же отказались)) нда..доучиться все хотят  Ну да. У меня вопрос обязательной оплаты был только у фармаколога (забыл фамилию) кажись Владимир Васильевич или наоборот. А у друзей с М1 постоянно. Мне кажется,что если бы данным вопросом заинтересовались органы, ну не съехал бы препод...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #113 : 29 Август 2010, 10:09:43 » |
|
Слышал в за религию в 2001-2002 гг господин крицкий требовал 10 уе за 5 баллов и (опять таки со слов параллельной группы) сдать самому на 5 очень тяжело. Не ставил он 5 практически никому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #114 : 29 Август 2010, 14:00:58 » |
|
у фармаколога (забыл фамилию) кажись Владимир Васильевич или наоборот.
Бабак? Крицкого можно пройти своими знаниями спокойно без денег,если знаешь,а не так "что-то слышал там на парах.." Зачет с первого раза и экзамен по философии на 5.
ти впевнений, що здав філософію на 5 тільки завдяки своїм чудовим знанням з цієї дисципліни?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
chinchilla
|
 |
« Ответ #115 : 29 Август 2010, 14:06:07 » |
|
йо, пипл не надоело одно и тоже мылить? уже не один раз говорилось, если учишь - своими силами сдать можно. насчет пятерки -не скажу, но вы уверенны, что выучили предмет именно на 5? тут всегда присутствует критерий субъективности, причем как со стороны препода, так и студента.
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #116 : 29 Август 2010, 17:06:23 » |
|
Бабак? Точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #117 : 29 Август 2010, 17:08:45 » |
|
йо, пипл не надоело одно и тоже мылить? уже не один раз говорилось, если учишь - своими силами сдать можно. насчет пятерки -не скажу, но вы уверенны, что выучили предмет именно на 5? тут всегда присутствует критерий субъективности, причем как со стороны препода, так и студента.
Ну тут спорный вопрос. У нас зачеты по фарме сдавать не получалось, а их было 6+рецептура, а завалить на фарме 2 раза плюнуть. В итоге все по 10 у.е.+100у.е. за экзамен=4, я не башлял=2, пересдача=4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #118 : 29 Август 2010, 17:12:48 » |
|
Бабак? Точно) А ми йому тести (частина модуля) здали за безкоштовно.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #119 : 29 Август 2010, 18:10:31 » |
|
Я ему экзамен на 5 сдал и ничего не платил, но тогда фарма была 5-й экзамен на сессии и у меня второй семестр Казак вела. Так что это скорее исключение, чем правило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|