|
Vov4ik
Прохожий
|
 |
« Ответ #75 : 01 Май 2009, 23:54:10 » |
|
Вот механизм взяток на нормальной физиогии. Экзаменаторов на модули распределяет "завуч" то есть Лукьянцева Галина Владимировна. Разговоры о том что экзаменаторов назначает Шевчук - сказки для ооочень наивных. Шевчуку все равно по большому счету. Лукьянцева составляет список экзаменаторов - кто на какую группу пойдет. Особенно это касается пересдач модулей. Шевчук подмахнет список не глядя. Страждущие идут к этой телке, пускают сопли и достают баксы. Лукьянцева берет баксы а после будет "договариваться" с преподом, принимающим модуль. Себя при этом не обижает.Далее. Она же за бабки организовывает допуски до модуля и ликвидирует нб. Тоже элементарно. Будучи завучем, ставит часто на отработки своих телок - Бобер и Довгань. Ну эти две вообще так берут, аж гай шумить...и с Лукьянцевой и сами по себе. Там торговля отработками идет по полной программе. А вот пользоваться этой схемой ой как не советую!!! Потому как эта дамочка, "коза" в просторечье зарвалась сильно и обратила на себя внимание кой-кого. А по закону за взятки в тюрьму садится не только том кто берет, но и тот кто дает. Так что, не надо вам туда.
А как же Карватский? Он что разве не берет взяток!!! Ребята, это вообще правда что модуль с физиологии стоит 2000гр???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no name
|
 |
« Ответ #76 : 02 Май 2009, 04:13:44 » |
|
А как же Карватский? Он что разве не берет взяток!!! Ребята, это вообще правда что модуль с физиологии стоит 2000гр??? правда. Даже, кажеться 2500...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #77 : 02 Май 2009, 08:22:17 » |
|
Во-первых - он Карвацкий. И вы меня не убедите, что он что-то берет. После шмона кафедры медбиологии в позапрошлом году - все притихли. Во-вторых, даже если на НФ кто-то что-то берет - то это не так глобально, как к примеру на БХ или МНС. Но и на БХ есть даже нормальные люди - Гаевая и Сударикова.
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #78 : 02 Май 2009, 18:16:02 » |
|
ааааааааа! нет, я не позволю себе ничего сказать о НФ и Карвацком в частности, потому что слишком их всех люблю. но! насчет модуля - знаю другие цифры, поменьше. и вобще, модуль реально сдать самому. я наконец-то в этом убедилась, при том что усердия особого не проявляла (дура канеш), сдала на пересдаче Шевчуку. без денег. без шпаргалок.
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #79 : 02 Май 2009, 21:56:04 » |
|
ооо, ти здавала Шевчукуууу... крутооооо... я теж хо )
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
MadDoc
Новичок

|
 |
« Ответ #80 : 02 Май 2009, 22:28:42 » |
|
Любі друзі, как говорится - ці руки не чого не крали. Но мля.... честно не понимаю зачем поднята эта тема, и мина фамилии, явки, сколько дал взял.(вы б еще ссылки на нее начали в отдел по борьбе с корукцией отправлять , или там анонимочки строчить) Ну если - олЭнь, не смог сдать там по разным причинам, IQ не хватило и тд. Ну сидите тихо, радуйтесь жизни ведь вы продолжаете учится в вузе который вы сами выбрали. Пройдет пару лет вы сами станните работать на свой карман, и далеко не все будут кнопки нажимать на Хофман-Лярошевском оборудовании за 3500уе в месяц в Евролабе, а корячится на бюджете от звонка до звонка с ночными дежурствами за 1000грвен, ой как не много из вас откажется от бонусов в уе, или в чем там принесут, как благодарность за оказанные вами услуги. А если кто то такой честный и вас мучит совесть, плохо спите ночами, давит жаба за то что вы укрепили материально какого то преподавателя, из за собственного распиз,,,ва или лени. Совершите ритуальное самоубийство!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 22:54:50 от MadDoc »
|
|
Глубины человеческого маразма неисчерпаемы
|
|
|
|
Vov4ik
Прохожий
|
 |
« Ответ #81 : 04 Май 2009, 02:29:22 » |
|
Любі друзі, как говорится - ці руки не чого не крали. Но мля.... честно не понимаю зачем поднята эта тема, и мина фамилии, явки, сколько дал взял.(вы б еще ссылки на нее начали в отдел по борьбе с корукцией отправлять , или там анонимочки строчить) Ну если - олЭнь, не смог сдать там по разным причинам, IQ не хватило и тд. Ну сидите тихо, радуйтесь жизни ведь вы продолжаете учится в вузе который вы сами выбрали. Пройдет пару лет вы сами станните работать на свой карман, и далеко не все будут кнопки нажимать на Хофман-Лярошевском оборудовании за 3500уе в месяц в Евролабе, а корячится на бюджете от звонка до звонка с ночными дежурствами за 1000грвен, ой как не много из вас откажется от бонусов в уе, или в чем там принесут, как благодарность за оказанные вами услуги. А если кто то такой честный и вас мучит совесть, плохо спите ночами, давит жаба за то что вы укрепили материально какого то преподавателя, из за собственного распиз,,,ва или лени. Совершите ритуальное самоубийство!
Тожить правильно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #82 : 04 Май 2009, 16:09:06 » |
|
Во-первых - он Карвацкий. И вы меня не убедите, что он что-то берет. После шмона кафедры медбиологии в позапрошлом году - все притихли. Во-вторых, даже если на НФ кто-то что-то берет - то это не так глобально Согласна, что не так глобально, но берут) Та же Лукьянцева - решит все, что надо.. + Бобер (за точность фамилии не ручаюсь) - 50 грн = нб. Неделю назад так одногрупник сдал 3 нб. А в остальном, согласна с Винтер, что можно сдать без денег и шпор, было бы желание, ведь предоплаты за что-либо никто не требует и даже не намекает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #83 : 08 Май 2009, 17:55:22 » |
|
Полностью согласен!!!В НМУ можно проучиться 6 лет не напрягаясь,но особо и не расслабляясь.В принципе никто не заставляет давать деньги( ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление за 6 лет учебы,хотя лишь военка(150 гр со всех и все рады!!!)).А на счет IQ--- 
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
BBiker
Прохожий
|
 |
« Ответ #84 : 21 Май 2009, 22:43:30 » |
|
Во-первых - он Карвацкий. И вы меня не убедите, что он что-то берет. После шмона кафедры медбиологии в позапрошлом году - все притихли. Во-вторых, даже если на НФ кто-то что-то берет - то это не так глобально, как к примеру на БХ или МНС. Но и на БХ есть даже нормальные люди - Гаевая и Сударикова.
Это конечно так, шмон на медбиологии кого-то ,может, и испугал и денег они ,может, и не берут, но иностранные студенты сдают Лагодич нб. и двойки за улыбончики и букет цветов, хотя даже русского не знают, не говоря уже о физиологии. А без букета, зная на 5 все равно 2 получиш. Хотя, может, одним букетом дело и не обошлось - на альтруистку она совсем не похожа, а студенты эти ну уж очень учиться не любят, никогда за этим занятием замечены не были. И еще - БХ можно учить не всю, а МНС вобще вряд-ли кому-то пригодиться. А физиологию надо знать. Чтоб учить нужна мотивация. А как себя мотивировать, если как ни учи к Скрипке на отработку попадешь - никогда не здаш. А тем, кто у нее в группе - вобще хоть вешайся. Она все время двойки ставит, пока люди ходить на пары не перестанут, только на отработки ходят что бы с ней лишний раз не встречаться, я знаю одного, у него 17 нб. и двоек. Тоже ,наверное, не спроста - чего-то она от них хочет. Короче, по мне, так лучше б они в долларах брали, раз знания реально оценивать не хотят. Так проще и понятней, чем сегодня улыбаться, завтра букет нести, а послезавтра вобще неизвестно, чего они захотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tinai
Новичок

|
 |
« Ответ #85 : 01 Июнь 2009, 19:52:18 » |
|
.... А как себя мотивировать, если как ни учи к Скрипке на отработку попадешь - никогда не здаш. А тем, кто у нее в группе - вобще хоть вешайся. Она все время двойки ставит, пока люди ходить на пары не перестанут, только на отработки ходят что бы с ней лишний раз не встречаться, я знаю одного, у него 17 нб. и двоек. Тоже ,наверное, не спроста - чего-то она от них хочет. Неправда насчёт Скрипки! Она принципиально берет. И ей реально сдать если не заученые а настоящие знания есть.Я тоже учусь в её групе-да много 3 но есть и 4 и5 . Просто надо действительно что-то знать и уметь применять знания на практике а не просто заучивать по тетрадке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #86 : 01 Июнь 2009, 20:38:35 » |
|
Во-первых - он Карвацкий. И вы меня не убедите, что он что-то берет.
ну-ну)
|
|
|
|
|
|
I'm not insane, my mother had me tested.
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #87 : 01 Июнь 2009, 23:29:46 » |
|
ну берёт =) да там почти все берут. но есть такие что берут, а есть такие что вымогают. кстати посмотрела кто у меян будет принимать модуль. как раз Игорь Николаевич =) жду халявы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 23:31:37 от Winter Mute »
|
|
|
|
|
Tinai
Новичок

|
 |
« Ответ #88 : 02 Июнь 2009, 15:19:51 » |
|
ну берёт =) да там почти все берут. но есть такие что берут, а есть такие что вымогают. кстати посмотрела кто у меян будет принимать модуль. как раз Игорь Николаевич =) жду халявы  А уже есть розписание кто принимает модуль? Можно как-то будет его посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #89 : 04 Июнь 2009, 22:48:03 » |
|
ну зайдите вечерком в лаборантскую, попросите расписание посмотреть. может дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|