Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
08 Февраль 2012, 13:39:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути..."  (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12
  Печать  
Автор Тема: Номинация 2007 - Добро 2 - "Честь милосердя слава"  (Прочитано 30559 раз)
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #120 : 20 Июнь 2010, 05:34:37 »

Юль, и кто у вас вел второй семестр?
У меня первый семестр Казак вела, так она бабуля специфическая, но так как она поясняет материал - никто не пояснит (есть с кем сравнивать - весь второй модуль замены были).
Да, Дяченко - та, кого ты описала, но ни разу не видела ее обвешенную украшениями, очки еще носит.
А Савченко - как специалист хороша, но как человек она мне абсолютно не симпатизирует.
И даже Шумейко мне понравилось как читает лекции намного больше, чем Савченко.

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #121 : 20 Июнь 2010, 10:06:44 »

Другий семестр вела Борзенко. Вона непогана, але наша група з нею характером не зійшлась - дуже вже вона повільна, монотонна і розказує, як в дитячому садочку. Якось не було у нас з нею стимулу вчитися, бо вона на шару ставила 4 і 5 і тести у неї всі можна списати. А Савченко і питала жорстко, і тести ми з нею писали. Тому до 1 модуля я майже не готувалась. Я розумію, що хтось навпаки радів би такій зміні обставин, але нам хотілось вчити фарму...
З Казак не зустрічалась. А леції Савченко я не чула, тому сказати нічого не можу.

Per aspera ad astra
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #122 : 20 Июнь 2010, 10:07:10 »

Бабак классно читал лекции по фармакологии стоматологам.  good
И по предмету неплохо рассказывал, и постоянно всех веселил своими приколами.  rofl
Да-да,мне тоже нравиться,как он читает лекцию.. Приколов у него хватает...

(подпись содержит URL/HTML)
Инесс
Ветеран

« Ответ #123 : 20 Июнь 2010, 15:03:05 »

Дяченко вела у меня пары. Да, хорошая тетка....тем, кто знал и хотел знать -дала сдать и выучить хорошо фарму...тем кто не захотел -платили ( так что от других многих она не отличается на этой кафедре). И даже я помню её украшения....ну любит женщина красивые драгоценные металы, что тут такого...значит может себе позволить)

Врач-косметолог.
Контакты и  ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #124 : 20 Июнь 2010, 21:16:30 »

biggrin Во всяком случае - не замечала ее с килограммами золота безвкусно нацепленного как у Ягуповой. Если и были украшения - то со вкусом и по теме. И макияж всегда в меру естественный.
ПС. Очки у нее тоже не дешевые. Но и я дешевую оптику не ношу))

Люся Q
Пользователь
**

« Ответ #125 : 22 Июнь 2010, 17:42:21 »

Хочу поделиться открытием!)
Не давно на кафедру бх вернулась Яницкая Леся Василивна. Первое впечатление нашей группы ,об этом преподавателе ,были мягко сказать ,не очень! Тем более после Судариковой нам поменяли 4 преподов по бх, по этому мы думали, что она не надолго и так себе...
Но я была приятно удивлена, когда она начала с нами проводить пары, придумывать разные семенарчики, что бы мы больше и лучше балы набрали... и в конце концов она нашу группу вытащила из не понятных оценок!
Самое главное, она помогла нам сдать модуль без ЯГУПОВОЙ!!!!!В обход этой ЯГИ, я сдала модуль на 80!!!!!
Я поклоняюсь этому преподу! Именно она показала нам, что значит Преподаватель, а не просто препод....

P.S. Одина из не многих преподавателей, которая смогла вызвать уважение и восхищение! По больше таких!
 good good good
Dinali
Старожил

« Ответ #126 : 22 Июнь 2010, 23:13:20 »

вам очень повезло - хотя на кафедре бх есть и нормальные люди - честные, порядочные и мудрые - отдельное спасибо и низкий уклон Юрженко Наталии Николаевне - из пожеланий для нее только здоровья, душевных сил для работы со студентами и всего самого хорошего! Очень интересные пары, и с ней бх стала понятнее и ближе к практике - начинаешь мыслить клинически а не сухими формулами! 
Отправлено: 22 Июнь 2010, 22:47:34
Еще б очень хотелось поблагодарить кафедру физиологии: Микулу Н.М., Скрипку Елену Владимировну - спасибо вам огромное за терпение, обьяснения, за строгость - это заставляет хотеть что-то знать. Спасибо, что учите не зазубривать, а понимать и мыслить; спасибо что не даете студентам дать слабинку - это расслабляет и приходит лень). Спасибо Вам и мой низкий уклон, ведь по-настоящему профессиональных преподавателей и специалистов с каждым годом все меньше. 65

Кафедра микробиологии - уважение и уклон Липатниковой и Попову (к сожалению я не помню инициалов) - настолько душевные и теплые люди что не передать словами) спасибо Вам.

Кафедра оперхир - Дорошенко Станислав Владимирович - великолепный специалист, преподаватель и человек - к нему на пары идешь с удовольствием зная что обязательно узнаешь что-то новое, адекватно выучишь материал и поймешь его. А что не поймешь - всегда объяснит.
Спасибо Вам огромное.
Кафедра военки - Долинский М.А. - спасибо за незабываемые пары!

Кафедра информатики - спасибо Кривенко Инне Петровне -  чудесный специалист и замечательный человек!

Кафедра иностранных языков - спасибо Абрамович Веронике Евгеньевне за знания и человечность!

Кафедра философии - отдельное спасибо Билецкой Лидии Викентьевне - за понимание, душевность и профессионализм!

и вспоминая первый курс  еще раз скажу спасибо Федосенко Николаю Григорьевичу, Дзевульской Ирине Викторовне  за замечательные знания анатомии.

слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #127 : 24 Июнь 2010, 13:55:11 »

70% из вышеприведенного поста заслуживают быть в противоположной теме.
Особенно Скрипка и Долинский.
Первая - со своими "барабанными палочками и стеклышками часов", второй - психически неадекватен.
Пора бы на пенсию.

chinchilla
Старожил

« Ответ #128 : 24 Июнь 2010, 14:30:23 »

поддерживаю 80%!

Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
Dinali
Старожил

« Ответ #129 : 24 Июнь 2010, 18:09:55 »

Левана - если у вас личные антипатии - дело ваше - умные люди будут учиться с любым преподавателем. НМУ не детский сад - бегать за вами и подстраиваться под вас никто не будет - дали преподавателя - вот и выполняй его требования. Благодаря Елене Владимировне - физиологию обожаю - и понимаю ее важность как дисциплины - не решать сухих тестов - а решать ситуационные задачи в которых применяешь знания, логику, умение думать. Благодаря ей модуль сдан на 70 балов - и знания в голове оч прочно закрепились.
Спасибо тем преподавателям которые учат мыслить клинически и применять знания - а не зазубривать не понимая... yes
Отправлено: 24 Июнь 2010, 18:06:04
Пора бы на пенсию
вам ничем не угодишь. вот и вопрос - кому на пенсию пора... spiteful

слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #130 : 24 Июнь 2010, 19:00:52 »

biggrin умные люди будут учиться и без преподавателя. самообразование никто не отменял.
а общение с людьми-энергетическими вампирами меня никогда не прельщало.

Haблюдaтель
Старожил

« Ответ #131 : 24 Июнь 2010, 20:00:10 »

Ну-ну...доучились что в списках на отчисление.
Dinali
Старожил

« Ответ #132 : 24 Июнь 2010, 20:03:14 »

biggrin умные люди будут учиться и без преподавателя. самообразование никто не отменял.
а общение с людьми-энергетическими вампирами меня никогда не прельщало.
меня тоже  spiteful но я говорю явно не о Скрипке

hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #133 : 24 Июнь 2010, 20:31:16 »

Долинский нормальный мужик,строгий,зараза,но к нему нужен особый подход) Видать,его просто такой типаж,как левана бесит  biggrin Вот и оттягивается на ней  biggrin ( не в прямом смысле слова,конечно,ато представить такое трудно)
А Скрипка у нас консультацию проводила) Меня ее прикид удивляет) Видно,что тетя с характером)
Отправлено: 24 Июнь 2010, 20:27:37
Паламаренко сдавал экзамен с англ.Нормальная,адекватная,с чувством юмора.. Хотел к ней попасть( по хорошим отзывам) - и попал  good

(подпись содержит URL/HTML)
Dinali
Старожил

« Ответ #134 : 24 Июнь 2010, 20:40:37 »

:lol:жжошь!!!  biggrin

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12
  Печать  

Перейти в: