|
levana
|
 |
« Ответ #135 : 24 Июнь 2010, 20:59:52 » |
|
меня тоже  но я говорю явно не о Скрипке Вот странно, что в твоем списке я педиатра-Борисенка не увидела... что такое, как ты его забыла упомянуть - он такой супер-преподаватель! 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Dinali
|
 |
« Ответ #136 : 24 Июнь 2010, 21:18:38 » |
|
опять же подтверждение тупости - раздел называется добро - и я не писала всех преподователей подряд - странно что тебе вообще знаком этот раздел - тебя вообще никто и никогда не устраивает)))))))))))) так нах в универ ходить вообще? занимайся самообразованием - и поверь - проще сидеть дома - а то уже ж количество тупых людей вокруг твоей персоны зашкаливает!!!! ты шо - ты ж у нас белая и пушистая и никогда и нигде ни-ни!!! и мама тебя не душила, и кофе ты ей на голову не высыпала, ты шо - ангел просто!!! И с универа вылет тебе не грозиит - канешно - самообразование говоришь?! 
|
|
|
|
|
|
слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #137 : 24 Июнь 2010, 21:52:33 » |
|
Многоуважаемая pacient, придется все Ваши дипломы со средним баллом 5 из 5 сдавать обратно, раз Вы меня окружаете... и не только Вам, так как среди моих друзей и знакомых почти все с красными дипломами.)) ПС. По теме. Очень и очень благодарна Шефу Геннадию Геннадиевичу за то, что он встретился на моем жизненном пути! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #138 : 24 Июнь 2010, 21:53:37 » |
|
Многоуважаемая pacient, придется все Ваши дипломы со средним баллом 5 из 5 сдавать обратно, раз Вы меня окружаете...  :no_no:не отдам, мое
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
Dinali
|
 |
« Ответ #139 : 24 Июнь 2010, 22:17:40 » |
|
Левана, я имела ввиду совсем не pacient - столь уважаемого мной человека... еще скажите что красный диплом показатель уровня мозгов (опять же - я не говорю о действительно краснодипломниках) Поэтому будь добра - не выёбывайся... У нас с тобой личные счеты и примешивать сюда pacient не корректно...а если ввиду тупости не доходит смысл написаного - перечитай 10 раз - а потом пиши- ок? Я тут смотрю раздача банов полным ходом - так и загрея баньте - нефиг материться... А леване скажу одно - слишком часто ты лезешь туда куда не надо - к тому же слишком часто считаешь себя пупом мира... уймись.
|
|
|
|
|
|
слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #140 : 24 Июнь 2010, 22:23:43 » |
|
Левана, я имела ввиду совсем не pacient - столь уважаемого мной человека... :blush1:все, заступесняли. А от нимбороста где-то лечат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #141 : 25 Июнь 2010, 08:58:11 » |
|
Многоуважаемая pacient, придется все Ваши дипломы со средним баллом 5 из 5 сдавать обратно, раз Вы меня окружаете...  :no_no:не отдам, мое Вас никто спрашивать не будет, я то знаю, что диплом Ваш куплен за сало, значит не действителен))))))  ПС. Вспомнилась еще кафедра патфиза - Репецкая АГ. Тоже весьма и весьма ей благодарна за то, что она у нас преподавала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #142 : 25 Июнь 2010, 09:56:35 » |
|
Вас никто спрашивать не будет, я то знаю, что диплом Ваш куплен за сало, значит не действителен))))))  Чего контору палишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banana Republic
|
 |
« Ответ #143 : 25 Июнь 2010, 15:47:09 » |
|
а вот мне бы хотелось сказать большое спасибо Юрженко Н.М. с кафедры БХ. вот уж кто помог и научить пытался. пары интересны и легкие, да еще и с экзаменом здорово помогла. Очень хорошая женщина. Запривода на гисте-тоже чудесная. и учить заставляла, и объясняла шикарно и очень человечно относилась. и вообще такая колоритная пані)) что очень приятно-уже гиста давно сдана и забыта, а все равно всегда при встрече узнает и здоровается, если есть время-даже поболтать может. На НФ Карвацкий и Лещенко-красавцы, тут ничего не скажешь. Хотя я, будучи не самой скромной девушкой, периодически становилась красная от шуточек Карвацкого "Снимай штаны" и "давать не моя работа, а ваша". но все равно, отличные мужики. и пары живые веселые, и учат отлично. А на анатомии Ковальчук-звезда. кто знает, то поймет, хах))
|
|
|
|
|
|
"Теперь банановый!"
|
|
|
Люся Q
Пользователь

|
 |
« Ответ #144 : 26 Июнь 2010, 18:54:26 » |
|
хаххахаха)))да Ковльчук-это милашка))) мы на него еще с 1 курса запали!!!!аррр))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #145 : 27 Июнь 2010, 23:00:50 » |
|
ооооо Лещенко )))))) переляканий хлопчик ))) але треба віддати йому належне - він намагався навчити
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #146 : 01 Июль 2010, 19:18:04 » |
|
Далеко не весь список напишу, але декого пригадаю: 1. Чалий О.В. - зав. каф. фізики 2. Широбоков В.П. - зав. каф. мікробіології 3. Волощук О.М. - асист. каф. мікробіології 4. Пленова - каф. терапії 5. Калібабчук В.О., Самарський В.А. - зав. каф. мед. хімії 6. Мисник О.Ф., Сударикова, Власенко - каф. біохімії 7. Безштанько М.А., Ковальчук О.І. - каф. анатомії 8. Храпай О.В., Стеченко Л.О., Щербак-каф. гістології 9.Струков В.В.-каф. оперативно-тактичної підготовки 10. Заяц О.І.-каф. ОМЗ ЗС та багато інших.............................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #147 : 17 Июль 2010, 21:44:43 » |
|
Кувайсков Юрий Генадиевич - патфиз - :good Еще оч молод,но как преподаватель супер! Можно смело назвать его House( made in Ukraine.)У кого он вел пары,тот меня поймет 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #148 : 29 Август 2010, 09:59:47 » |
|
Кафедра военки - Долинский М.А. - спасибо за незабываемые пары!
Долинский - ...мда, ну и вкусы у Вас. Отправлено: Август 29, 2010, 09:57:54
70% из вышеприведенного поста заслуживают быть в противоположной теме. Особенно Скрипка и Долинский. Первая - со своими "барабанными палочками и стеклышками часов", второй - психически неадекватен. Пора бы на пенсию.
 особенно про Долинского 
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #149 : 29 Август 2010, 10:02:22 » |
|
От меня передайте привет Михаилу Руслановичу)
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
|