|
alkain
|
 |
« Ответ #60 : 22 Август 2008, 23:34:43 » |
|
нужно на 29, 10-00, дворец УКРАИНА - посвящение! Уточнила сегодня.
Это достоверная информация.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #61 : 23 Август 2008, 00:50:45 » |
|
Чего вы паритесь по поводу халатов и шапочек?)))) Вам их теперь шесть лет таскать каждый день, а тут о каком-то посвящении мысли..))) Привыкайте - потом и хир. костюм, и тапки понадобятся, маски а временами, может быть, и бахилы, и перчатки, и пинцеты... .....и фонендоскопы 
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
liberty
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 25 Август 2008, 18:17:36 » |
|
сегодня узнала, что кроме всего, что написал уважаемый Симпл в этой темке, нужно с собой иметь 6 фоток к 5 конвертов)) вот так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #63 : 25 Август 2008, 19:55:59 » |
|
кааак 6 фоток????  и когда ж мне фоткаться???? от блин  у меня начинаеться паника..... Если не секрет, liberty, кто это сказал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 19:58:00 от *Girl* »
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #64 : 25 Август 2008, 20:19:11 » |
|
кааак 6 фоток????  и когда ж мне фоткаться???? от блин  у меня начинаеться паника..... спокойствие, только спокойствие. о 9 годині сфоткаєшся, а о 10 вже будеш на місці.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #65 : 25 Август 2008, 20:23:28 » |
|
кааак 6 фоток????  и когда ж мне фоткаться???? от блин  у меня начинаеться паника..... спокойствие, только спокойствие. о 9 годині сфоткаєшся, а о 10 вже будеш на місці. я уже на пол девятого договорилась.... и почему в письме об этом ничего не сказали? это нормально вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #66 : 25 Август 2008, 20:29:59 » |
|
якщо хочеш вчитися в цьому універі - треба звикати ))))))
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #67 : 25 Август 2008, 21:07:24 » |
|
якщо хочеш вчитися в цьому універі - треба звикати ))))))
буду звикати))) а доречі всі універи зі своїми дивацтвами))) ось мій брат, наприклад, вступив до торгово-економічного, так вони між собою кажуть: "ну це ж у всіх нормальні ВУЗи, а в нас ніякої організаціїї" і.т.д. доречі йому досі лист не прийшов, подруга з КНЕУ теж каже, що їх ВУЗ найгірший по організаціїї))) і так майже всі) добре там де нас нема  П.С. Юль, давно хотіла сказати, класна ава!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tisha
Новичок

|
 |
« Ответ #68 : 25 Август 2008, 21:53:37 » |
|
так странно, зачем им еще 6 фото каждого? в кабинетах повесят? мы же 6 уже сдавали когда и документы! а конверты... тоже не пойму! на официальном сайте ничего не сказано, в письме тоже только про шапку и халат!  может просто кто-то что-то напутал? надеюсь, потому как сделать фото просто нереально раньше 10, а потом, как я понимаю, будут очереди еще больше 
|
|
|
|
|
|
Я слишком мирная для того чтоб сразу изменить весь мир, потому я начала с себя.
|
|
|
|
Romawka
|
 |
« Ответ #69 : 25 Август 2008, 22:00:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #70 : 25 Август 2008, 22:19:19 » |
|
Так что? Все пораньше завтра приезжают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romawka
|
 |
« Ответ #71 : 25 Август 2008, 22:24:03 » |
|
Даааа. а ты как самый умный к четырем явишся? -толпы под конец дня,наверное, уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liberty
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 25 Август 2008, 22:31:42 » |
|
кааак 6 фоток????  и когда ж мне фоткаться???? от блин  у меня начинаеться паника..... Если не секрет, liberty, кто это сказал? *Girl*, я сама только сегодня узнала, и не исключено, что это ложная информация, но всё же возьмите хоть на всякий случай! нашла те фотки, которые мне отдали в НМУ после того, как я забрала документы с других факультетов))) завтра постараюсь как можно раньше приехать, мне ещё поселение пережить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #73 : 25 Август 2008, 22:47:35 » |
|
Даааа. а ты как самый умный к четырем явишся? -толпы под конец дня,наверное, уже не будет
Нееее,я на 9 постараюсь уже быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biotheranix
Новичок

|
 |
« Ответ #74 : 25 Август 2008, 22:50:06 » |
|
Нет ничего более приятного чем достоверная информация. Скажите же хоть кто то про фото и конверты на регистрацию - правда или нет? Потому как с утра бегать по фото ателье и почте - занятие весёлое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|