|
Юля
|
 |
« Ответ #75 : 25 Август 2008, 22:51:54 » |
|
Ань, дякую Для всіх: раджу приїхати раніше, годин так в 9. народу хоч і багато буде, але 80% з них не зареєструється, так як не візьме всього цього переліку паперів. а вам дадуть класні білети на посвяту, в 1 ряду.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Romawka
|
 |
« Ответ #76 : 25 Август 2008, 22:52:27 » |
|
Нееее,я на 9 постараюсь уже быть  У тебя нет лишней папки  ?! Кстати, этот магазинчик НМУшный с разными ручками-линейками должен ведь работать. правда...  ?Что-то чувствую завтра все приедут пораньше - тип чтоб не было толпы, а выйдет совсем наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #77 : 25 Август 2008, 23:43:09 » |
|
Нееее,я на 9 постараюсь уже быть  У тебя нет лишней папки  ?! Кстати, этот магазинчик НМУшный с разными ручками-линейками должен ведь работать. правда...  ?Что-то чувствую завтра все приедут пораньше - тип чтоб не было толпы, а выйдет совсем наоборот. Сам инвалидную еле нашел  Ага0 так и будет) А магазинчик позже открывается,если он будет воооообще завтра работать 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
Tisha
Новичок

|
 |
« Ответ #78 : 26 Август 2008, 13:35:00 » |
|
Есть! 2-й мед!  наконец-то это закончилось! организация как всегда и везде  всем помогавшим- большое спасибо, инфа была очень ценной! 
|
|
|
|
|
|
Я слишком мирная для того чтоб сразу изменить весь мир, потому я начала с себя.
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #79 : 26 Август 2008, 15:16:35 » |
|
А я на первом  Да-да, спасибо всем за инфу  только вот конверта 2 только нужно было))) зато папки сегодня были в дефиците на километр вокруг НМУ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romawka
|
 |
« Ответ #80 : 26 Август 2008, 16:03:39 » |
|
2 мед спасибо огромное всем за информацию. а то пришла б одна на регистрацию))) не понравился декан, а еще стырили мой клей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #81 : 26 Август 2008, 16:07:15 » |
|
получаеться что контракт на втором, а бюджет на первом меде наверно))) потому что у нас только 26 контрактников или 27... не помню, мало одним словом) а из контракта у кого ни спрошу - все на втором)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 16:09:02 от *Girl* »
|
|
|
|
|
|
Romawka
|
 |
« Ответ #82 : 26 Август 2008, 16:22:09 » |
|
ну у нас бюджетники тоже были. не знаю сколько точно,но были. а еще огромное-преогромное количество народу не с Киева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #83 : 26 Август 2008, 16:55:01 » |
|
Мне ничего не понадобилось из того,что приготовил с вечера  а Вам группы уже говорили? Или так,как у нас - после посвяты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romawka
|
 |
« Ответ #84 : 26 Август 2008, 17:34:50 » |
|
а Вам группы уже говорили? Или так,как у нас - после посвяты?
нам сказали, что после посвяты скажут. ну и списки будут висеть то ли завтра, то ли в четверг в деканате и в общагах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 26 Август 2008, 17:51:09 » |
|
ну для стомата -- ниче и не понадобилось, а с меня вытряхнули все -- и папку и все ксероксы и все-все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #86 : 26 Август 2008, 19:32:39 » |
|
Мне ничего не понадобилось из того,что приготовил с вечера  а Вам группы уже говорили? Или так,как у нас - после посвяты? у всех факультетов расформировка по группам после посвящения! 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
Noth[!]nG
Постоялец

Все должно втройне удвоиться^^
|
 |
« Ответ #87 : 26 Август 2008, 20:06:01 » |
|
Кто сегодня проходил рег. на стомат?! А то я постоял-постоял и пошел домой :cool:Что нужно с собой тащить? Завтра еще и книжки получать :bang:Мама, роди меня обратно, коленом фПирЬод)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #88 : 26 Август 2008, 20:28:26 » |
|
Кто сегодня проходил рег. на стомат?! А то я постоял-постоял и пошел домой :cool:Что нужно с собой тащить? Завтра еще и книжки получать :bang:Мама, роди меня обратно, коленом фПирЬод)))
Ничего не надо.Ручку и себя.  Ну,и деньги на былеты,чтоб на посвяту попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noth[!]nG