1. Паспорт (если нет - свидетельство о рождении, хотя в 17-то лет паспорт уже должен быть).
2. 2 копии паспорта (первый, второй разворот, прописка). Кстати о прописке: если Вы претендуете на общежитие - в паспорте должна быть отметка о снятии с регистрации (выписке). Иначе поимеете проблемы.
3. 2 копии идентификационного кода.
4. Для лиц мужеска полу - приписное (для иногородних - с отметкой о снятии с учета).
5. 3 конверта с марками по Украине (примечания: а) марка по украине - 70 копеек. Не 45 и не 30; б) конверты - чистые, неподписанные).
6. Папку (обычную, канцелярскую, с завязочками).
7. Лист бумаги формата А4 (если нужно общежитие, заявление писать будете. Лучше берите листов 5, с первого раза мало кто пишет правильно).
8. "Чернобыльское" удостоверение (оригинал и 2 копии) и приложение к оному, если они у Вас есть.
9. РУЧКУ!!! Пришедших без ручки и клянчивших у меня "запасную" я в прошлые годы просто разворачивал от дверей. Ибо после того как 4 "запасных" ручки ушли в неизвестном направлении, пятую и последнюю я не отдавал под страхом смерти.
Надо знать:
1. На какую специальность Вы поступали (у многих с этим проблемы, оказывается).
2. На каких условиях Вы поступали (бюджет/контракт, медалисты, чернобыльцы и т. п.).
3. Домашний адрес с индексом и телефон с кодом
4. Место работы родителей, должность и рабочий телефон.
В этом году регистрация с этими же документами проходит?