|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #105 : 27 Июнь 2010, 15:12:01 » |
|
А от приходити дійсно, треба вчасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alejandro
|
 |
« Ответ #106 : 17 Август 2010, 21:29:57 » |
|
4. Для лиц мужеска полу - приписное (для иногородних - с отметкой о снятии с учета).
В Киеве обязательно снова становиться на учет? По месту жительства становятся же?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 21:44:39 от Alejandro »
|
|
Всегда наслаждаться — значит вовсе не наслаждаться.
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #107 : 17 Август 2010, 22:41:39 » |
|
4. Для лиц мужеска полу - приписное (для иногородних - с отметкой о снятии с учета).
В Киеве обязательно снова становиться на учет? По месту жительства становятся же?
Так, в РВК того району де оселитися.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alejandro
|
 |
« Ответ #108 : 17 Август 2010, 22:50:15 » |
|
Так, в РВК того району де оселитися. Ставати на облік треба за місцем проживання чи за місцем прописки? В паспорті я всеоднопрописаний у місті Хмельницькому.Як бути?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 22:52:13 от Alejandro »
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #109 : 17 Август 2010, 23:44:00 » |
|
Так, в РВК того району де оселитися. Ставати на облік треба за місцем проживання чи за місцем прописки? В паспорті я всеоднопрописаний у місті Хмельницькому.Як бути? За місцем прописки. Якщо ви не зніметеся з обліку в РВК у своєму місті, то вас не поселять в гуртожиток в Києві.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alejandro
|
 |
« Ответ #110 : 17 Август 2010, 23:53:18 » |
|
Так, в РВК того району де оселитися. Ставати на облік треба за місцем проживання чи за місцем прописки? В паспорті я всеоднопрописаний у місті Хмельницькому.Як бути? За місцем прописки. Якщо ви не зніметеся з обліку в РВК у своєму місті, то вас не поселять в гуртожиток в Києві. Тобто,якщо я не збираюсь жити в гуртожитку,я можу не зніматись з обілку в РВК у своєму місті? Зняття з реєстрації місця проживання і з обліку в РВК потрібно тільки для студентів,які планують жити в гуртожитку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трюфельный торт
Пользователь

|
 |
« Ответ #111 : 23 Август 2010, 19:04:03 » |
|
Ну вобщем проблема у меня такая. Судя по форуму, каждому абитуриенту должно прийти письмо с датой явки в универ на регистрацию т.п. Но поскольку у нас праздники, то почта не работает. Есть кому прислали письмо с датами? И вообще когда и где узнать свой факультет, группу?
П.С. как предложение - конкретные вопросы касательно "Письмо с Богомольца/Регистрация/Посвята/Распределение" можно было бы обсуждать здесь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 19:16:02 от RomanO »
|
|
II мед
|
|
|
|
Alejandro
|
 |
« Ответ #112 : 23 Август 2010, 19:08:16 » |
|
Вот такое вот письмо Отправлено: 17 Август 2010, 18:00:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трюфельный торт
Пользователь

|
 |
« Ответ #113 : 23 Август 2010, 19:10:57 » |
|
ну а в теории не должны даты быть другими для лечебки?
|
|
|
|
|
|
II мед
|
|
|
|
Alejandro
|
 |
« Ответ #114 : 23 Август 2010, 19:12:51 » |
|
Думаю, что нет. Будем ждать ответа товарищей старшекурсников  Лечебное дело, стоматологи, Вам уже пришли письма?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 19:15:51 от Alejandro »
|
|
|
|
|
Tasha
Новичок

|
 |
« Ответ #115 : 23 Август 2010, 19:16:10 » |
|
это не совсем точное письмо. щас присылают с указанием 25-28 числа, но регистрироваться надо 25го или 26го с 7 до 17... ну или с 9и утра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #116 : 23 Август 2010, 19:21:17 » |
|
Бэн_Бакстэр, спасибо!! пожизненный респект))))  Они меня все больше удивляют... Тогда зачем в письме писать 26-28 число???  Спасибо за информацию!  благодарю за благодарности! Я звонила в приемку,так мне сказали что б ехала на Пушкинскую 22 ,там мне все расскажут и даже не дали номера телефона, а тот ,что на сайте не отвечает :not_i:А ехать зря совсем не хочется!
Совсем нИпонИл тебя, что и чего ты хотела узнать?Да, ТОВАРИЩИ первокурсники, главное что нужно, на регистрацию принести так это:см. фотографию(для педиатрии перечень документов аналогичен, но по поводу аудитории не скажу, тоже касается мед профа, видимо объявление было в сан гиг корпусе).
|
|
|
|
|
|
True Invisible Father Vily.A
|
|
|
Трюфельный торт
Пользователь

|
 |
« Ответ #117 : 23 Август 2010, 20:24:58 » |
|
Спасибо, за дату регистрации. А кто слышал что будет после того как мы переедим после посвяты в универ? Я слышал что распределения и общие на становления деканов, но хотелось бы услышать конкретно) Отправлено: 23 Август 2010, 19:36:01 Еще, у меня в договоре написан номер №2010/л-1-12345. Это означает, что я на первом меде?
|
|
|
|
|
|
II мед
|
|
|
|
ASDF
|
 |
« Ответ #118 : 23 Август 2010, 20:34:19 » |
|
Спасибо, за дату регистрации. А кто слышал что будет после того как мы переедим после посвяты в универ? Я слышал что распределения и общие на становления деканов, но хотелось бы услышать конкретно) Отправлено: 23 Август 2010, 19:36:01 Еще, у меня в договоре написан номер №2010/л-1-12345. Это означает, что я на первом меде?
В письме выше тоже Л-1, но педиатрический это м-з
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glor
Новичок

в жизни полно позитива....
|
 |
« Ответ #119 : 23 Август 2010, 20:35:46 » |
|
У меня тоже л-1, Но кто знает??? Хотя в моем письме написано появится в универ именно 25 числа...
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
|