|
Lexey
|
 |
« Ответ #15 : 22 Октябрь 2007, 21:21:19 » |
|
Давай возьмем проще. У меня на работе в хирургии не курит из всех врачей только пятеро) курит около 30. Среди средних мед работников, с которыми я дежурю в реанимации, из 10 человек курит 6. На курсе сколько курит, тяжело сказать, но думаю не меньше 50%. Если думать, что курящие - не осведомлены о вреде курения, то среди врачей, их должно было быть 1-2%. Поэтому, мое мнение о пропаганде курения и всяческом запугивании курящих - абсолютно ненужная трата средств, возможно, ее организовывают именно сигаретные компании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Ybolid
|
 |
« Ответ #16 : 22 Октябрь 2007, 21:30:00 » |
|
Лексей, это такой же процент курящих, как и в остальных сферах.
|
|
|
|
|
|
Говорить - еще не значит быть человеком...
|
|
|
|
Glorya
|
 |
« Ответ #17 : 26 Октябрь 2007, 14:47:32 » |
|
Курильщик намного более осведомлен во вреде курения, чем некурящие. Ой не знаю... я столько боролась... объясняла... в ответ слышу тольоко одно "курение страшно не так как все говорят... вом дядя Петя курит уже 60 лет, и посмотри, какой крепкий!". это просто убивает. физическую зависимость можно побороть - это самое легкое. НО ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, если человеку просто НРАВИТСЯ сам процесс курения... :idontno:тут сколько не бейся.. всё без толку.. 
|
|
|
|
|
|
когда смотришь свысока, мало что видно...
|
|
|
|
Анничка
|
 |
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2007, 15:24:18 » |
|
да, вот мне нравится сам процесс курения.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #19 : 26 Октябрь 2007, 17:44:57 » |
|
и мне нравится. но нравится только если паршивенное настроение)
|
|
|
|
|
|
I'm not insane, my mother had me tested.
|
|
|
|
Анничка
|
 |
« Ответ #20 : 26 Октябрь 2007, 18:03:11 » |
|
и мне нравится. но нравится только если паршивенное настроение)
аха... а так как это довольно часто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molly
|
 |
« Ответ #21 : 26 Октябрь 2007, 22:51:53 » |
|
Основных 2 фактора - это сила воли и желание, а всё остальное - лишь дополнение к первым двум 
|
|
|
|
|
|
все относительно.
|
|
|
ALEXb
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 02 Ноябрь 2007, 22:04:20 » |
|
Не подскажете, как можно реально бросить? Может чем-то заменить эту губительную привычку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #23 : 02 Ноябрь 2007, 22:10:30 » |
|
Говорят, что кто бросает курить, тот много ест, моя подружка, например, заменила сигареты шоколадом... но у каждого конечно по-разному. Я конечно в этом деле не специалист, но мне кажеться, что самое главное сила воли, это как не кушать -самое главное вытерпеть первые два дня, а потом уже и не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEXb
Пользователь

|
 |
« Ответ #24 : 02 Ноябрь 2007, 22:19:55 » |
|
Говорят, что кто бросает курить, тот много ест, моя подружка, например, заменила сигареты шоколадом... но у каждого конечно по-разному. Я конечно в этом деле не специалист, но мне кажеться, что самое главное сила воли, это как не кушать -самое главное вытерпеть первые два дня, а потом уже и не хочется
Благодарю, но что-то поправляться не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #25 : 02 Ноябрь 2007, 22:21:39 » |
|
Благодарю, но что-то поправляться не хочется  тю, так вы же парень, вам проще покушал и в зал - мышцы качать  кста, моя подружка почему-то от этого даже похудела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molly
|
 |
« Ответ #26 : 02 Ноябрь 2007, 22:32:38 » |
|
кста, моя подружка почему-то от этого даже похудела  Поди на нервной почве - раньше курила, а теперь стресс смягчит нечем, точно-точно 
|
|
|
|
|
|
все относительно.
|
|
|
ALEXb
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 02 Ноябрь 2007, 22:35:29 » |
|
Благодарю, но что-то поправляться не хочется  тю, так вы же парень, вам проще покушал и в зал - мышцы качать  кста, моя подружка почему-то от этого даже похудела  Э-э-х хотелось бы реального советика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 02 Ноябрь 2007, 22:37:41 » |
|
Благодарю, но что-то поправляться не хочется  тю, так вы же парень, вам проще покушал и в зал - мышцы качать  кста, моя подружка почему-то от этого даже похудела  Э-э-х хотелось бы реального советика  берёте и бросаете. Вы мужик или не мужик? можно Никоретта жевать,если уж совсем дурно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #29 : 02 Ноябрь 2007, 22:42:44 » |
|
можно Никоретта жевать,если уж совсем дурно.
А як воно діє? воно допомагає? 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|