ALEXb
Пользователь

|
 |
« Ответ #30 : 02 Ноябрь 2007, 22:46:37 » |
|
Говорят, что кто бросает курить, тот много ест, моя подружка, например, заменила сигареты шоколадом... но у каждого конечно по-разному. Я конечно в этом деле не специалист, но мне кажеться, что самое главное сила воли, это как не кушать -самое главное вытерпеть первые два дня, а потом уже и не хочется
Благодарю, но что-то поправляться не хочется  тю, так вы же парень, вам проще покушал и в зал - мышцы качать  кста, моя подружка почему-то от этого даже похудела  Э-э-х хотелось бы реального советика  берёте и бросаете. Вы мужик или не мужик? можно Никоретта жевать,если уж совсем дурно. А вы пробовали, что сразу так утверждаете? Это вам не кофейная зависимость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molly
|
 |
« Ответ #31 : 02 Ноябрь 2007, 22:55:45 » |
|
можно Никоретта жевать,если уж совсем дурно.
А як воно діє? воно допомагає?  Это жвачки с никотином, устраняет физический компонент зависимости, потому что никотин поступает, а вот с психологическим компонентом человек может бороться только сам.) Поддерживаю Mademoiselle, потому что если чего-то хочешь действительно, то этого достигнешь, а всё остальное отмазки. 
|
|
|
|
|
|
все относительно.
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 02 Ноябрь 2007, 23:06:35 » |
|
ALEXb, бросайте и не думайте. просто сделайте это  п.с. кофеиновая зависимость на втором месте после морфиновой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
|
 |
« Ответ #33 : 04 Ноябрь 2007, 22:47:58 » |
|
Бросать нужно одномоментно и сразу, а тем кому нравится сам процесс курения подскажу рецепт - попробуйте покурить в полной темноте, когда не видишь выдыхаемого дыма ощущения совсем другие
|
|
|
|
|
|
Exide dum dolor est
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #34 : 05 Декабрь 2007, 01:15:45 » |
|
и что б такое сделать, чтоб пропало желание курить? в полной темноте пробовала. пофиг. так обидно, знаю что силы воли хватит, потому как пить бросила одномоментно. а желания бросить курить нет и нет.
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2007, 13:03:46 » |
|
Устроиться на работу в фирме, у которой хозяева англичане.  Так замордуют, что и курить не захочется. )
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #36 : 05 Декабрь 2007, 20:15:53 » |
|
Говорят что хорошее средство это книга Аллен Кара"Легкий способ бросить курить"
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++
|
 |
« Ответ #37 : 24 Сентябрь 2008, 21:18:42 » |
|
Говорят что хорошее средство это книга Аллен Кара"Легкий способ бросить курить"
очень много наслышан об этой книге, даже прочитал половину. Очень много написано, что мол, я такой классный,что мне всё удалось и каждый день автор книги начинал со слов: я не хочу курить! Главное это захотеть, я вот захотел бросить - бросил, а сейчас не хочу бросать и не бросаю. Психика человека - очень сложная штука, надо покопатся у себя в голове и решить раз и на всегда: либо не напрягаясь и без последствий раз и навсегда бросить и сэкономить здоровье и деньги. А если нет, то травиться и тратить на дым свои кровно заработаные. Глупо, имхо, выбирать второе.. :bang:хотя сам, временно выбираю второй пункт, ну ничего..обещаю всем, что брошу. 
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #38 : 24 Сентябрь 2008, 21:24:50 » |
|
Ой,это курение  Я вот одного человека отучаю и никак не могу переубедить  Оч стараюсь и надеюсь,что бросит.Алекс прав,надо просто самому захотеть бросить и осознать,что это пустая трата здоровья...
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #39 : 24 Сентябрь 2008, 23:05:25 » |
|
Ой,это курение  Я вот одного человека отучаю и никак не могу переубедить  Оч стараюсь и надеюсь,что бросит.Алекс прав,надо просто самому захотеть бросить и осознать,что это пустая трата здоровья...  Кого это ты отучаешь?! всё ж это надо знать!!! соседку по парте в универе, уж больно дурно пахнет от неё после перемены 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 16:15:14 от Алекс »
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #40 : 25 Сентябрь 2008, 23:42:52 » |
|
Ой,это курение  Я вот одного человека отучаю и никак не могу переубедить  Оч стараюсь и надеюсь,что бросит.Алекс прав,надо просто самому захотеть бросить и осознать,что это пустая трата здоровья...  Кого это ты отучаешь?! всё ж это надо знать!!! соседку по парте в универе, уж больно дурно пахнет от неё после перемены  Кого надо П.С.Алекс,пример в тему 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #41 : 26 Сентябрь 2008, 08:20:15 » |
|
2 Хирург: Бесполезное это занятие заставлять бросить курить человека, если он сам не захочет бросить. Легче обезьяну научить летать! П.С. Алекс - модер! Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #42 : 26 Сентябрь 2008, 08:37:58 » |
|
П.С. Алекс - модер! Ура!  ага, сегодня уже как три дня будет.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++
|
 |
« Ответ #43 : 26 Сентябрь 2008, 16:55:13 » |
|
все претензии, замечания, советы по модерированию пожалуйста в личку. в этой теме посоветуйте пожалуйста, как бросит курить на дежурстве?уж больно тяжело не курить глубокой ночью, принимая больных в нетрезвом состоянии, когда очень хочется спать 
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #44 : 26 Сентябрь 2008, 17:02:12 » |
|
натуральный кофе рулит) или настоящий черный шоколад! не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|