Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
08 Февраль 2012, 22:35:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: На белого студента у оранжевой администрации денег нет (C) Шмель

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: бросить курить  (Прочитано 14075 раз)
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #45 : 26 Сентябрь 2008, 17:19:00 »

ой, Леваночка, что я только не пробовал, у нас в ординаторской стоит кофеварка и, если ночь бурная, то варим кофе по два раза в час. Так кофе с сигареткой не отменный ритуал в перерыве между больными. Ну есть конечно позитивный момент когда всю ночь оперируем. Ведь когда намыт в операционной, для экономии белья размыватся между операциями не приходится. Посему курю меньше. А так очень надоела эта пагубная привычка, появился кашель курильщика, деньги уходят ужасно. thumbdown

все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #46 : 26 Сентябрь 2008, 19:00:21 »

Кофеварка - это ЗЛО! Предпочитаю запаривать...
А вообще - курение проблема более психологическая у барышень, нежели у мужчин, мужчинам намного легче избавиться от никотиновой зависимости, имхо.
Как ни странно - стимулом к этому может оказаться желание завести потомство. Проверено.  biggrin

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #47 : 26 Сентябрь 2008, 19:07:32 »

стимулом к этому может оказаться желание завести потомство.
да, есть такое желание, и это  весьма уважительная причина для того, чтобы избавится от этой пагубной привычки. good
п.с. Насчёт кофеварки, респект ok

Glorya
Старожил

« Ответ #48 : 20 Ноябрь 2008, 20:45:25 »

вот решила сюда поофтопить.
 poster_offtopic

просто поражает реклама. "если вы курите - пейте АТМА" какой-то новый лек. препарат , который должен избавить от побочных явлений курения!! я просто вскипаю от ярости!! что они делают? куда смотрит государство?? вместо того, чтоб говорить, что курение это вредно и НУЖНО БРОСАТЬ, они говорят - вот вам пилюлька, дорогие, кушайте не обляпайтесь, и курите себе на здоровье!!  fool angry
я в полнейшем шоке!!!!!!рррр

когда смотришь свысока, мало что видно...
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #49 : 29 Ноябрь 2008, 18:54:11 »

и совсем не оффтоп, реклама губительно влияет на распространение вредных привычек, в том числе и курения. сколько бигбордов по городу встретишь с изображением счастливых лиц на фоне пачек сигарет.
п.с.  shuffle можете меня поздравить, я бросил курить, вот уже 2 недели не курю, надеюсь укоренить достигнутый результат. Господа, курильщики, присоединяйтесь к некурящим good

pacient
Почетный гражданин

понеслась родимая

« Ответ #50 : 29 Ноябрь 2008, 19:01:54 »

п.с.  shuffle можете меня поздравить, я бросил курить, вот уже 2 недели не курю, надеюсь укоренить достигнутый результат. Господа, курильщики, присоединяйтесь к некурящим good
Молодец!!!  good Поздравляю.  thumbup 65

Больной скорее жив, чем мертв...
Dr.autopsist
Пользователь
**

« Ответ #51 : 20 Июнь 2010, 17:58:35 »

Как Вы считаете, можно ли курение отнести к наркомании? Как Вы к этому относитесь?
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #52 : 20 Июнь 2010, 18:12:42 »

1000 % наркомания.В нашей жизни все от чего мы зависимы и не можем отказаться - наркомания.Любовь, деньги,секс,например,туда же...

(подпись содержит URL/HTML)
Haблюдaтель
Старожил

« Ответ #53 : 20 Июнь 2010, 20:37:50 »

Любовь,

huh beee angry nea slap
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #54 : 20 Июнь 2010, 23:14:51 »

1000 % наркомания.В нашей жизни все от чего мы зависимы и не можем отказаться - наркомания.Любовь, деньги,секс,например,туда же...
ну це ти вже загнув )))))

Per aspera ad astra
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #55 : 21 Июнь 2010, 05:25:49 »

наркомания - это уже другое. все что связано с любовью всякой-разной:  -филия.
сигаретомания - вот это зависимость от курения.
учи латынь и греческий, матчасть))

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Dinali
Старожил

« Ответ #56 : 21 Июнь 2010, 15:23:37 »

Ого.

слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
Zagrey
Коренной житель

« Ответ #57 : 21 Июнь 2010, 20:06:00 »

наркомания - это уже другое. все что связано с любовью всякой-разной:  -филия.
сигаретомания - вот это зависимость от курения.
учи латынь и греческий, матчасть))

Хорошо всё написано, верно, вполне в свойственном небыдлу стиле, даже самокритично как-то. Отмечена и хорошо заметна привычка наркоманов к самооправданию, то есть не ширяюсь я мулькой с говнарями в котельной, а расширяю сознание, психонавт — это звучит гордо, на космонавта похоже, да. Не люди, а соль эпохи, свет прожектора перестройки.
Ну это и так любому читателю, использующему мозг не только для удержания ушей изнутри, очевидно.

Самое главное – то, что соотношение Быдла и Небыдла среди торчков примерно такая же как и в обычной жизни быдло — OVER 90%, небыдло – чуть больше чем ничего.
Что это означает мои, маленькие друзья? А то что портрет среднестатистического наркомана вы можете нарисовать сами: Берём быдло обыкновенное со всеми его быдлянскими штучками (или даже апгрейдженый вариант гопника), добавляем опиаты (самые распространенные наркотики среди быдлов) со всеми их мутками, кумарами и прочими радостями жизни. В итоге получаем среднестатистического наркота, у которого быдлянская простота и непосредственность помножена на стимулы порождаемые наркотой, вот такая вот неприглядная картинка получается. Если же взять небыдло — он сначала станет психонавтом, поест веществ по выходным, попробует спиды, обыдлится, сторчится, полюбит опиаты и станет опять же среднестатистическим наркоманом. Или не станет.

Также некоторые считают, что, с медицинской точки зрения, наркотиками являются:
- опиаhttp://lurkmore.ru/Наркоман#_note-4(осторожно ,присутствует ненормативная лексика)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 20:08:10 от Zagrey » Записан

Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #58 : 21 Июнь 2010, 21:55:21 »

Амосов Н.М. не раз в своих интервью и книгах подчеркивал,что курение и алкоголь(чрезмерное его употребление) - есть наркомания...

(подпись содержит URL/HTML)
Dr.autopsist
Пользователь
**

« Ответ #59 : 21 Июнь 2010, 23:33:57 »

А как вы думаете, будут ли информативными лекции "Не пали" на підтримку здорового життя серед студентів 1 курсу НМУ? 102
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: