|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #15 : 16 Февраль 2008, 17:26:06 » |
|
И много времени тратиться!  Ну если так нравиться, то можно будет записаться в какую-небудь комиссию и помогать.
|
|
|
|
|
|
Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
|
|
|
Schorner
Старожил

За Родину, мать нашу...
|
 |
« Ответ #16 : 17 Февраль 2008, 00:00:12 » |
|
А-а-а-а-а-а!! мне туда уже хочется!!!! особенно в отдел по міжнародним відносинам та науковій роботі!!!!! а можна сразу туда????  Хе-хе. Так только туда все толпами и ломятся, особенно первукурсники. Приходят на заседания в сентябре и серьёзным тоном заявляют, мол где тут оная комиссия сидит. На ха-ха пробирает 
|
|
|
|
|
|
Что-то делать - не значит суетиться.
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #17 : 17 Февраль 2008, 10:05:22 » |
|
Хе-хе. Так только туда все толпами и ломятся, особенно первукурсники. Приходят на заседания в сентябре и серьёзным тоном заявляют, мол где тут оная комиссия сидит. На ха-ха пробирает  Уважаемый Schorner, если честно, то я не заметила там "толпы"... По-моему ходит только те же.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 17 Февраль 2008, 15:01:03 » |
|
времени конеуно эт много забирает, но я уже привыкла....  . а что самое интересное = я не умею сидеть и ничего не делать!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #19 : 17 Февраль 2008, 15:39:11 » |
|
Dinali, ты в этом году поступаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 17 Февраль 2008, 16:10:00 » |
|
Да, планирую  как тока здам тесты - подтвержу или опровергну.... давай больше в асе пообщаемся на эту тему??????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #21 : 17 Февраль 2008, 16:18:07 » |
|
Да, планирую  как тока здам тесты - подтвержу или опровергну.... давай больше в асе пообщаемся на эту тему?????? Я не против! ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #22 : 21 Февраль 2008, 17:53:21 » |
|
как раз то что нада!!!! главное, жизнь становится разнообразной и интересной!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, чтоб Вам той разнообразности хотелось))
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #23 : 15 Март 2008, 00:40:34 » |
|
Ты что,одумайся пока не поздно!!!!!!!!! Отправлено: 15 Март 2008, 00:37:08
Хе-хе. Так только туда все толпами и ломятся, особенно первукурсники. Приходят на заседания в сентябре и серьёзным тоном заявляют, мол где тут оная комиссия сидит. На ха-ха пробирает  [/quote] 
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #24 : 15 Март 2008, 09:50:36 » |
|
Хе-хе. Так только туда все толпами и ломятся, особенно первукурсники. Приходят на заседания в сентябре и серьёзным тоном заявляют, мол где тут оная комиссия сидит. На ха-ха пробирает  А ты был там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schorner
Старожил

За Родину, мать нашу...
|
 |
« Ответ #25 : 15 Март 2008, 10:59:26 » |
|
времени конеуно эт много забирает, но я уже привыкла....  . а что самое интересное = я не умею сидеть и ничего не делать!!!!!!!!!!!!!!!  И что же ты, уважаемая, сидишь и делаешь на посидлелках СП? 1. Речь с трибуны толкаешь? 2. Конспектируешь распоряжение ректора для СП? 3. Получаешь задание ректора для СП? 4. Споришь о путях решения задания ректора для СП? 5. Пытаешься сагитировать о создании в очередной год (и в очередной год безуспешно) команд КВН?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 15 Март 2008, 19:56:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #27 : 15 Март 2008, 20:06:57 » |
|
Вот)) Это правильно)))) Наука занимает важное место в жизни студента-активиста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schorner
Старожил

За Родину, мать нашу...
|
 |
« Ответ #28 : 05 Апрель 2008, 17:37:30 » |
|
Как только на конференцию "за бугор" от универа поедешь - свистни  Ох уж этамолодёжжжжжжжь..... Откуда все такие романтики берутся.... Ну-ну... Деозайте, дерзайте... Смотрите, чтобы на все конференции съездили за счёт универа и обязательно не складывайте руки: нужно поулыбаться при приезде министра, плакатики порисовать, пописать фигню, вроде "в общаге запрещено пользоваться утюгами, чайниками и микроволновками", можно поиграть в "демократию" и устроить показуху вроде выборов какого-нибудь головы... Короче, полный букет для страдания фигнёй для первого курса... Удачки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali