Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
06 Февраль 2012, 23:57:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Прочитал надпись на пачке сигарет "Курение вызывает импотенцию". Задумался, все-таки полезный закон - рака наши люди боятся меньше, чем импотенции (С) Шмель

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Фраза года...  (Прочитано 23195 раз)
AnoniMka
Постоялец

« : 15 Декабрь 2007, 20:59:38 »

Предлагаю оставять здесь самые крылатые фразы любимых преподов...

"Преподаватели - нежные и ранимые существа. Их нельзя обижать... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДО ЗАЧЕТА..."
addler
Ветеран

у оптимистов сбывается мечта,а в песимистов-кошмар

« Ответ #1 : 15 Декабрь 2007, 22:24:58 »

1. "Если сделаете что-то с этим черепом - будете платить натурой"
2. Лепались мы недавно в ванночке в анатомке, искали там язык, найти сами не смогли, потому попросили Преподшу, а она говорит:"Эх, ребята, на что вы толкаете взрослую женщину..Ну и чем по-вашему мы сейчас заняты? Знания вам добываем, студенты, знания"
AnoniMka
Постоялец

« Ответ #2 : 18 Декабрь 2007, 11:50:38 »

"В мене на таких студентів швидко виростають зуби" - Кобержицький
LOLA
Новичок
*

« Ответ #3 : 18 Декабрь 2007, 16:40:18 »

"неправда и брехня-це два різні поняття,неправда-це коли кажешь ненавмисно неправду,а брехня-коли навмисно брехню"- доцент кафедры украинистики  Величко bang

shams
БаРмЕнТаЛЪ
Прохожий

Est modus in rebus!

« Ответ #4 : 23 Декабрь 2007, 01:00:15 »

"Це не я,чесно......"
належить спійманому Романенко
"У скільки ви оцінюєте мою совість?..."
Критський - кафедра філософії та релігіознавства.....

(подпись содержит URL/HTML)
Olthea
Постоялец

« Ответ #5 : 23 Декабрь 2007, 23:28:15 »

парни!задний проход-всегда держать свободным!--да-да это Парахин..видимо у него есть опыт в этой сфере..мучает Одуло его зад!

Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
Лукреция
Новичок
*

« Ответ #6 : 11 Январь 2008, 17:21:51 »

В прошлом году на анатомии была у нас мужская половая система. Одногруппник пошёл куда-то добывать половые органы. Приносит на подносе одни яички и рассказывает, что ему один препод сказал: "Яички бери, а пенис я вам не отдам, он у меня один" bleh  (Надеюсь, сия фраза не противоречит правилам форума - чисто медицинские термины).
bona^fide
Почетный гражданин

« Ответ #7 : 11 Январь 2008, 18:34:12 »

"неправда и брехня-це два різні поняття,неправда-це коли кажешь ненавмисно неправду,а брехня-коли навмисно брехню"- доцент кафедры украинистики  Величко bang
Начала читать - подумала Аликин сказанул.
Отправлено: 11 Январь 2008, 18:22:12
парни!задний проход-всегда держать свободным!--да-да это Парахин..видимо у него есть опыт в этой сфере..мучает Одуло его зад!
)))))))))ааааа Парахин, я его обожаю! Он иногда выдает. Его так легко вогнать в краску, когда-то на вопрос "Що у жінок знаходиться в пахвинному каналІ" мальчик ответил "м*яз-підвішувач клітора". Он так покраснел и заухмылялся, что аж отвернулся в сторону и закашлялся. Вообще он крутой чувак. Прикиньте, как-то еще на 1 курсе за 2 недели до модуля я поехала к лору (на Троещину, живу на Борщаговке), по дороге заехала на Петровку (купила Привеса). Сижу в поликлинике, читаю Привеса, зачиталась, что даже не подняла голову и не посмотрела, кто подвинул мои вещи и уселся рядом. Тут фраза: "Яка тема вашого заняття?!" Я до такой степени офигела, что ВООБЩЕ ничего не смогла сказать, кроме "Драсьте,эээээээ.......". Чего-то мы поговорили. Он встал и только потом я заметила, что он был в регламе и джинсах(!!!!!!!!!!)! Очень непрывычно после костюмчиков и гвлстуков.
П.С: а про Одуло - грубо и неправда.

Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
Мамочка
Новичок
*

^_^

« Ответ #8 : 14 Январь 2008, 02:30:19 »

"А знаєте, що чоловіки лисіють від надлишку чоловічих гормонів?... Тому найркащі чоловіки - товстенькі та лисенькі" (с) Момрик
Терра Инкогнита
Коренной житель

Who's the daddy? Of course it's big papa...

« Ответ #9 : 29 Январь 2008, 19:06:01 »

"В мене на таких студентів швидко виростають зуби" - Кобержицький

У меня подобное было:
"Дай Бог, шоб Вы стали гарним стоматологом і спиляли мені той зуб який на Вас виріс"  biggrin

Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
Терра Инкогнита
Коренной житель

Who's the daddy? Of course it's big papa...

« Ответ #10 : 24 Февраль 2008, 09:58:17 »

действительно, совесть у Крицкого максимум на 3))

Отвечаю на паре по философии. Крицкий:
-Ну что? Рыбка... золотая... или позолоченная?
-Хм... Почему же? Золотая конечно!
-Цену набиваешь?

Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
Val
Новичок
*

Свобода духа – Ее не отнимет никто!

« Ответ #11 : 04 Март 2008, 00:02:03 »

Ну раз уж на то пошло...
Помню как-то давно на лекции Шевчук вымочил "У вас же нихуякої совісті" - редакция автора сбережена))
Отправлено: 03 Март 2008, 23:42:04
Или Билан со своей дежурной фразой:"Я помогу вам понять, что вы поступили не в тот институт"
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #12 : 08 Март 2008, 09:23:40 »

Мені сподобалось, як сказала Щербак: "Якщо студент вже зовсім нічого не знає, ми питаємо в нього лейкоцитарну формулу. Якщо він і цього не знає, то ми кричимо "ДВА!ДВА!ДВА!" на весь коридор, так щоб всі чули, що цей студент не здав модуль" biggrin (вона це з такими емоціями говорила...)

Per aspera ad astra
Martin
Постоялец

Док

« Ответ #13 : 08 Март 2008, 12:05:59 »

Раз было Синицкая на лекции " Чоловіча статева ": " Довжина чоловічої уретри - 20см, але це як кому повезе. "

Дороже здоровья только лечение.
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #14 : 08 Март 2008, 12:42:10 »

Раз было Синицкая на лекции " Чоловіча статева ": " Довжина чоловічої уретри - 20см, але це як кому повезе. "

Синицкая - супер преподаватель!
"Чудовіще, де твоє шапо?!"
"Я от знаю тільки три синоніми назви статевого члена... наш завкафедри - двадцять...  baby rolleyes "  аудиторія бурно зааплодувала їй)))

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  

Перейти в: