|
Dinali
Гость
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 11:42:43 » |
|
уважаемые поступающие! давайте знакомиться! все равно лучше знать друг друга -- поступать приятнее будет! ато всех тута много, а хочется познакомиться конкретно с поступающими... может сможем быть полезными друг другу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #1 : 06 Апрель 2008, 12:35:41 » |
|
Ну,с тобой мы уже знакомы с курсов... 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Апрель 2008, 12:42:19 » |
|
ну эт ясно....  можно и поближе... Кхе-кхе, это не сайт знакомств....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 21:41:44 от alkain »
|
|
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #3 : 06 Апрель 2008, 14:58:26 » |
|
И я, я, я, я тоже абитуриентка))) Но, с тобой, Дина, уже виделись))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 06 Апрель 2008, 15:09:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love_football
|
 |
« Ответ #5 : 06 Апрель 2008, 21:48:10 » |
|
уважаемые поступающие! давайте знакомиться! все равно лучше знать друг друга -- поступать приятнее будет! ато всех тута много, а хочется познакомиться конкретно с поступающими... может сможем быть полезными друг другу)))  Вот я, например, новичек... Но мы скоро увидимся в универе  (очень на это надеюсь)
|
|
|
|
|
|
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Апрель 2008, 22:32:27 » |
|
Алкаин, а кто говорит про сайт знакомств??? я изложила доступно ЦЕЛЬ этих знакомств -- взаимопомощь -- а среди всех здесь живущих отыскать конкретно абитуриентов не так просто -- потому.... есть предложение -- создайте абитуриентам специальные метки, чтоб проще было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #8 : 07 Апрель 2008, 10:34:57 » |
|
... может сможем быть полезными друг другу)))  правильно! Мы с Юлей абитуриентками были полезны друг дружке) Такое мутили с решением задачек подготовочных... И в метро, и под дождем, и аськой, и личкой)))))))  Ага. Тільки не друг другу. Це ти мені дуже допомогла 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
liberty
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Апрель 2008, 12:49:11 » |
|
Всем привет! я так же как и вы являюсь абитуриенткой НМУ! Очень рада, что нашла этот форум, очень полезно и приятно со всеми общаться, ведь у нас с вами общая цель и одинаковые трудности!!! кто на какие факультеты собираеться поступать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #10 : 07 Апрель 2008, 15:40:24 » |
|
На "лікувальну справу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 07 Апрель 2008, 15:58:16 » |
|
я на педиатрию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romawka
|
 |
« Ответ #12 : 07 Апрель 2008, 16:43:34 » |
|
На "лікувальну справу"  і я теж. уважаемые поступающие! давайте знакомиться! все равно лучше знать друг друга -- поступать приятнее будет! ато всех тута много, а хочется познакомиться конкретно с поступающими... может сможем быть полезными друг другу)))  Дина, а с тобой мы уже виделись, но лично не знакомы. Liberty, а ты на курсы ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 07 Апрель 2008, 16:47:56 » |
|
Ромашка, де это мы виделись??? давай лично познакомимся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #14 : 07 Апрель 2008, 18:18:05 » |
|
я на педиатрию)
ДАААААА? Я думал на лечебку.Тю...новость)И если ты на педиатрию,то зачем тебе физика? А то ты так часто о ней говоришь, я так понял готовишся...Иль я не так понял?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 18:20:46 от hiryrg »
|
|
|
|
|
|