|
Roz9I
|
 |
« Ответ #150 : 29 Июль 2010, 18:27:16 » |
|
Що саме погано, що таким відводиться мінімум 50% державного замовлення. Я просто не вірю, що така людина здатна взятись за розум і нормально вчитися. Дуже прикро, коли розумієш що ти можеш лишитися свого права стати студентом через людину яка приклала для навчання мінімум зусиль, і проходить лише черз наявність льготи.
Надо все равно быть оптимистом и верить в свои знания и силы! Мне когда-то тоже говорили, что в мед попадают не по знаниям, а по взяткам и связям. Но оказалось, что и по знаниям можно попасть. Надо приложить максимум усилий и желания. Ну а поскольку вы это уже сделали, осталось только ждать и надеяться на справедливость) Так все що можна я вже зробив( Міг звичайно трохи краще, але як вже є. Студентом я стану, як не на бюджеті так на контракті. Хоча думаю що на бюджет пройду, якщо не на лікувальну справу, то на педіатрію, там здається як правило конкурси менші. Просто прикро за нашу державу. Бо вона через спроби опікуватися певними категоріями населення не дає шансів отримати освіту багатьом преспективним людям. Ще таке питання. Розкажіть будь-ласка як відбувалося зарахування в минулому році. Ато я не розумію. Якщо мене не було в першому списку рекомендованих до зарахування і я не привіз оригінали в п'ятиденний термін чи втрачаю я право бути зарахованим на держ замовлення після того як люди позабирають документи і списки піднімуться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 18:34:26 от Roz9I »
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #151 : 29 Июль 2010, 21:31:26 » |
|
Ще таке питання. Розкажіть будь-ласка як відбувалося зарахування в минулому році. Ато я не розумію. Якщо мене не було в першому списку рекомендованих до зарахування і я не привіз оригінали в п'ятиденний термін чи втрачаю я право бути зарахованим на держ замовлення після того як люди позабирають документи і списки піднімуться. 5 дней дается, я так понимаю, для первого списка, потом уже его корректируют.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
Roz9I
|
 |
« Ответ #152 : 29 Июль 2010, 22:04:45 » |
|
Ще таке питання. Розкажіть будь-ласка як відбувалося зарахування в минулому році. Ато я не розумію. Якщо мене не було в першому списку рекомендованих до зарахування і я не привіз оригінали в п'ятиденний термін чи втрачаю я право бути зарахованим на держ замовлення після того як люди позабирають документи і списки піднімуться. 5 дней дается, я так понимаю, для первого списка, потом уже его корректируют. Сьогодні з мамой дуже довго читали правила вступу, і я дійшов до висновку, що 5 днів двється на те щоб визначитись з вузом в якому хочеш навчатись. Тобто якщо ти навіть не присутній в списку рекомендованих до зарахування, ти повинен обов"язково подати оригінали в якийсь ВУЗ в 5 денний термін. Всі хто не привіз оригінали з списку викидуються, і державні місця заповнюються абітурієнтами які принесли оригнали відповідно до рейтингу. Тобто якщо протягом 5 днів ти не подав оригінали, ти втрачаєш можливість потрапити на бюджет. Все дуже запутано якось. Хто знає як було в минулому році, розкажіть будь-ласка, внесть ясність.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #153 : 29 Июль 2010, 22:08:25 » |
|
Не "вот такое меня учить будет", а д.м.н. професор кафедри нормальної фізіології, він у мене перший ПМК приймав. Це ти "вот такое", а не він.
То, что у него есть эти звания - то это только благодаря его знаниям в физиологии. И это совершенно не означает, что с ними можно покрывать матом всех и вся и считать студентов "ничем" (есть, конечно, исключения, но чаще рассказывают именно так)... А на счет оптимизма....то "нет худа без добра"....и даже если что-то не получается, то Вы наверняка преуспеете в другом...или получите ожидаемое, но позже. Главное - очень захотеть)
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
|
Roz9I
|
 |
« Ответ #154 : 29 Июль 2010, 22:14:16 » |
|
А на счет оптимизма....то "нет худа без добра"....и даже если что-то не получается, то Вы наверняка преуспеете в другом...или получите ожидаемое, но позже. Главное - очень захотеть)
Согласен, но желания одного мало, желаие нужно подкреплять действиями. Атом можно очень хотеть выиграть миллион, но для этого ,как минимум, нужно купить лоторейный билет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #155 : 29 Июль 2010, 22:15:37 » |
|
Согласен, но желания одного мало, желаие нужно подкреплять действиями. Атом можно очень хотеть выиграть миллион, но для этого ,как минимум, нужно купить лоторейный билет.
Ну про действия - это само собой)
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
|
ASDF
|
 |
« Ответ #156 : 29 Июль 2010, 22:17:33 » |
|
Ще таке питання. Розкажіть будь-ласка як відбувалося зарахування в минулому році. Ато я не розумію. Якщо мене не було в першому списку рекомендованих до зарахування і я не привіз оригінали в п'ятиденний термін чи втрачаю я право бути зарахованим на держ замовлення після того як люди позабирають документи і списки піднімуться. 5 дней дается, я так понимаю, для первого списка, потом уже его корректируют. Сьогодні з мамой дуже довго читали правила вступу, і я дійшов до висновку, що 5 днів двється на те щоб визначитись з вузом в якому хочеш навчатись. Тобто якщо ти навіть не присутній в списку рекомендованих до зарахування, ти повинен обов"язково подати оригінали в якийсь ВУЗ в 5 денний термін. Всі хто не привіз оригінали з списку викидуються, і державні місця заповнюються абітурієнтами які принесли оригнали відповідно до рейтингу. Тобто якщо протягом 5 днів ти не подав оригінали, ти втрачаєш можливість потрапити на бюджет. Все дуже запутано якось. Хто знає як було в минулому році, розкажіть будь-ласка, внесть ясність. 6 числа объявляют первые списки. т.е там будут все, кто подал документы(копии, оригиналы). И дается 5 дней, чтобы принести оригиналы. Те, кто не принес(а таких в прошлом году было немало) - выбывают. 11 августа будут последние списки на бюджет - т.е. рейтинг тех, кто подал оригиналы. Если ты в первый ( 6 числа) список не попал - ты можешь рискунь и принести орининалы в надежде на то, что кто- то не принесет. Так что с бюджетом все более-менее прозрачно. А вот с контрактом - реально нифига не понятно. Там сроков вроде нет никаких и как они их будут корректировать - не понятно. Если кто в прошлом году поступал на контракт и не попал в первый список - расскажите про это дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roz9I
|
 |
« Ответ #157 : 29 Июль 2010, 22:20:49 » |
|
Ще таке питання. Розкажіть будь-ласка як відбувалося зарахування в минулому році. Ато я не розумію. Якщо мене не було в першому списку рекомендованих до зарахування і я не привіз оригінали в п'ятиденний термін чи втрачаю я право бути зарахованим на держ замовлення після того як люди позабирають документи і списки піднімуться. 5 дней дается, я так понимаю, для первого списка, потом уже его корректируют. Сьогодні з мамой дуже довго читали правила вступу, і я дійшов до висновку, що 5 днів двється на те щоб визначитись з вузом в якому хочеш навчатись. Тобто якщо ти навіть не присутній в списку рекомендованих до зарахування, ти повинен обов"язково подати оригінали в якийсь ВУЗ в 5 денний термін. Всі хто не привіз оригінали з списку викидуються, і державні місця заповнюються абітурієнтами які принесли оригнали відповідно до рейтингу. Тобто якщо протягом 5 днів ти не подав оригінали, ти втрачаєш можливість потрапити на бюджет. Все дуже запутано якось. Хто знає як було в минулому році, розкажіть будь-ласка, внесть ясність. 6 числа объявляют первые списки. т.е там будут все, кто подал документы(копии, оригиналы). И дается 5 дней, чтобы принести оригиналы. Те, кто не принес(а таких в прошлом году было немало) - выбывают. 11 августа будут последние списки на бюджет - т.е. рейтинг тех, кто подал оригиналы. Если ты в первый ( 6 числа) список не попал - ты можешь рискунь и принести орининалы в надежде на то, что кто- то не принесет. Так что с бюджетом все более-менее прозрачно. А вот с контрактом - реально нифига не понятно. Там сроков вроде нет никаких и как они их будут корректировать - не понятно. Если кто в прошлом году поступал на контракт и не попал в первый список - расскажите про это дело Тоесть если не принес оригиналы с 6 по 10, ты уже не попадаеш во второй список, я правильно понял? Контракт зачисляют до 25 числа. Там я думаю будут обзванивать всех, и спрашивать будут ли они учиться на контракте, соответствено и коректировать список.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASDF
|
 |
« Ответ #158 : 29 Июль 2010, 22:21:57 » |
|
Ще таке питання. Розкажіть будь-ласка як відбувалося зарахування в минулому році. Ато я не розумію. Якщо мене не було в першому списку рекомендованих до зарахування і я не привіз оригінали в п'ятиденний термін чи втрачаю я право бути зарахованим на держ замовлення після того як люди позабирають документи і списки піднімуться. 5 дней дается, я так понимаю, для первого списка, потом уже его корректируют. Сьогодні з мамой дуже довго читали правила вступу, і я дійшов до висновку, що 5 днів двється на те щоб визначитись з вузом в якому хочеш навчатись. Тобто якщо ти навіть не присутній в списку рекомендованих до зарахування, ти повинен обов"язково подати оригінали в якийсь ВУЗ в 5 денний термін. Всі хто не привіз оригінали з списку викидуються, і державні місця заповнюються абітурієнтами які принесли оригнали відповідно до рейтингу. Тобто якщо протягом 5 днів ти не подав оригінали, ти втрачаєш можливість потрапити на бюджет. Все дуже запутано якось. Хто знає як було в минулому році, розкажіть будь-ласка, внесть ясність. 6 числа объявляют первые списки. т.е там будут все, кто подал документы(копии, оригиналы). И дается 5 дней, чтобы принести оригиналы. Те, кто не принес(а таких в прошлом году было немало) - выбывают. 11 августа будут последние списки на бюджет - т.е. рейтинг тех, кто подал оригиналы. Если ты в первый ( 6 числа) список не попал - ты можешь рискунь и принести орининалы в надежде на то, что кто- то не принесет. Так что с бюджетом все более-менее прозрачно. А вот с контрактом - реально нифига не понятно. Там сроков вроде нет никаких и как они их будут корректировать - не понятно. Если кто в прошлом году поступал на контракт и не попал в первый список - расскажите про это дело Тоесть если не принес оригиналы с 6 по 10, ты уже не попадаеш во второй список, я правильно понял? Контракт зачисляют до 25 числа. Там я думаю будут обзванивать всех, и спрашивать будут ли они учиться на контракте, соответствено и коректировать список. Да, если в этот период оригиналы не принес - то все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #159 : 29 Июль 2010, 22:34:31 » |
|
Очень интересно если на обзывания Шевчука ответить такими же обзываниями
Тоді вважий, що з цього самого моменту ти не студент. Не факт
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
chinchilla
|
 |
« Ответ #160 : 29 Июль 2010, 22:48:03 » |
|
факт. если хочешь выбросить два года обучения в корзину,- пожалуйста, пробуй.экстрим будет классный.
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #161 : 29 Июль 2010, 22:57:03 » |
|
я теж думаю, що не факт...
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #162 : 29 Июль 2010, 23:14:19 » |
|
факт. если хочешь выбросить два года обучения в корзину,- пожалуйста, пробуй.экстрим будет классный.
Молча слушать оскорбления - это удел слабых. Сам он отчислить не может, а если он мужик, а я так понимаю, что все таки мужик, то никуда он не пойдет жаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chinchilla
|
 |
« Ответ #163 : 29 Июль 2010, 23:30:51 » |
|
по сути все правильно.только надо фильтровать, где оскорбление такое, что можно( и нужно) не лезть на рожон и перемолчать, а где действительно тебя задели. Тогда при сочетании отваги, мужества, воли и хорошей подпорки сверху можно отстаивать себя. Причем при наличии последнего фактора без потери нервных клеток.
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #164 : 29 Июль 2010, 23:37:39 » |
|
А вообще, чем так знаменит Шевчук, приведите в пример пару его цитат, если возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|