Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
09 Февраль 2012, 06:19:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Везёт только дуракам и славянам, хорошо, что мы славяне (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19
  Печать  
Автор Тема: Абитуриенты  (Прочитано 17688 раз)
chinchilla
Старожил

« Ответ #165 : 29 Июль 2010, 23:39:40 »

легендарное: на, возьми 2 гривны, купи гондоны для родителей, чтобы таких придурков как ты больше не было..........(в авторской корректорской редакции,т.е. моей). а вообще и на причинное место послать может.

Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #166 : 29 Июль 2010, 23:46:57 »

Шевчук:

Студент запізнюється на пару до нього, заходить і каже: "вибачте, що я запізнився"...
Шевчук, повертається і видає перл: "А ти мені в хуй не впираєшся, геть звідси!!!"  rofl  rofl  rofl

Остання перездача 2-го модуля, Шевчук як завжди ходить по аудиторії і курить, збиваючи попіл в бумажку, потім бичкує в неї і кладе на підвіконник, ця бумажка починає горіти...
на слова студента: "ви мабуть не погасили сигарету, бо бумашка загорілась" Шевчук видає: "Та гори цей університет синім полум'ям"  good  good  good

True Invisible Father Vily.A
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #167 : 29 Июль 2010, 23:47:15 »

Очень интересно если на обзывания Шевчука ответить такими же обзываниями
Тоді вважий, що з цього самого моменту ти не студент.
Не факт
Ти просто незнайома з легендарним Віктором Григоровичем Шевчуком.
MasterOk
Постоялец

« Ответ #168 : 29 Июль 2010, 23:49:38 »

Ну это фигня, у нас такие и в школе были. А может какие-то поступки? Чтобы меня шокировало)
Отправлено: 29 Июль 2010, 23:47:43
Не факт

Все таки незнаком, а не не знакома) А что если вместе с ним покурить в аудитории)

(подпись содержит URL/HTML)
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #169 : 29 Июль 2010, 23:50:06 »

Я по фотографии сразу увидел, мизантроп. Хотя, кпишный физик меня пугал больше...

http://nmu.edu.ua/kaf.php#mpsi

neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #170 : 29 Июль 2010, 23:55:06 »

Ну это фигня, у нас такие и в школе были. А может какие-то поступки? Чтобы меня шокировало)
Якось він одному студенту запропонував залізти на парту та прокричати:"ХХХХХ-целк* йо**ная". Цей викладач тоді знаходився за стінкою. За такий героїзм цей Homo studentus отримав 80 балів за ПМК.
Отправлено: 29 Июль 2010, 23:53:10
Я по фотографии сразу увидел, мизантроп. Хотя, кпишный физик меня пугал больше...

http://nmu.edu.ua/kaf.php#mpsi
Він зараз змінився, постарів. На цій фотці він наче переляканий. Йому ж таки вже 72 чи 73 роки.
MasterOk
Постоялец

« Ответ #171 : 29 Июль 2010, 23:59:35 »

Скоро на отойдет;) По фотографии не мизантроп, а школьник, которому впервые показали живую грудь

hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #172 : 30 Июль 2010, 00:03:29 »

Ох,как почитаешь эти истории о Шевчуке - все перекручены.Вывод: сколько тех,кто рассказывает - столько и вариантов одной и той же истории )

MasterOk
Постоялец

« Ответ #173 : 30 Июль 2010, 00:05:57 »

У каждой хозяйки свой борщ

Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #174 : 30 Июль 2010, 10:01:21 »

Впринципе, может я и не прав. Но если он копия Хауса по хамству, или оскорбляет людей по внешности(я имею ввиду придирки к природному), то я как-то не буду думать, что ему отвечать, буду как зеркало)))

Однако, как с примером опоздания студента, он мог быть прав, если студент дурак, который опаздывает из-за лени или ещё чего-то неважного...

neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #175 : 30 Июль 2010, 12:29:38 »

Отправлено: 29 Июль 2010, 23:47:43
Не факт

Все таки незнаком, а не не знакома) А что если вместе с ним покурить в аудитории)

Спробуй. Але правила внутрішнього розпорядку університету забороняють палити на території універу, принаймні студентам. Хоча кафедра ОМЗ ЗС та В.Г. Шевчук палять.
Zagrey
Коренной житель

« Ответ #176 : 30 Июль 2010, 16:49:47 »

Якось він одному студенту запропонував залізти на парту та прокричати:"ХХХХХ-целк* йо**ная". Цей викладач тоді знаходився за стінкою. За такий героїзм цей Homo studentus отримав 80 балів за ПМК

Сатрый боян я помню как он предложил на экзамене студенту про Белан это сказать и деньги со словами "купи г...ів, щоб батьки таких придурків не народжували" и на лекциях мог матом послать,а вообще вся кафедра с ПГМ поголовно, исключая может только пару личностей2

Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
MasterOk
Постоялец

« Ответ #177 : 30 Июль 2010, 17:07:37 »

Впринципе, может я и не прав. Но если он копия Хауса по хамству, или оскорбляет людей по внешности(я имею ввиду придирки к природному), то я как-то не буду думать, что ему отвечать, буду как зеркало)))

Однако, как с примером опоздания студента, он мог быть прав, если студент дурак, который опаздывает из-за лени или ещё чего-то неважного...
Разве Хаус оскорбил кого-нибудь просто так. Хаус просто говорит им правду.

neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #178 : 30 Июль 2010, 17:38:56 »

Шевчук частенько перегинає палицю. Пам'ятаю, як він гніваючись на лаборантів, вказував, що унього обмаль часу. Цитую:"У мене вже отакий геморой (показує руками повний розмах)".
MasterOk
Постоялец

« Ответ #179 : 30 Июль 2010, 20:32:26 »

Шевчук частенько перегинає палицю. Пам'ятаю, як він гніваючись на лаборантів, вказував, що унього обмаль часу. Цитую:"У мене вже отакий геморой (показує руками повний розмах)".
Я так понимаю, что жены и детей у него нету

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19
  Печать  

Перейти в: