|
chinchilla
|
 |
« Ответ #165 : 29 Июль 2010, 23:39:40 » |
|
легендарное: на, возьми 2 гривны, купи гондоны для родителей, чтобы таких придурков как ты больше не было..........(в авторской корректорской редакции,т.е. моей). а вообще и на причинное место послать может.
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #166 : 29 Июль 2010, 23:46:57 » |
|
Шевчук: Студент запізнюється на пару до нього, заходить і каже: "вибачте, що я запізнився"... Шевчук, повертається і видає перл: "А ти мені в хуй не впираєшся, геть звідси!!!"  Остання перездача 2-го модуля, Шевчук як завжди ходить по аудиторії і курить, збиваючи попіл в бумажку, потім бичкує в неї і кладе на підвіконник, ця бумажка починає горіти... на слова студента: "ви мабуть не погасили сигарету, бо бумашка загорілась" Шевчук видає: "Та гори цей університет синім полум'ям" 
|
|
|
|
|
|
True Invisible Father Vily.A
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #167 : 29 Июль 2010, 23:47:15 » |
|
Очень интересно если на обзывания Шевчука ответить такими же обзываниями
Тоді вважий, що з цього самого моменту ти не студент. Не факт Ти просто незнайома з легендарним Віктором Григоровичем Шевчуком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #168 : 29 Июль 2010, 23:49:38 » |
|
Ну это фигня, у нас такие и в школе были. А может какие-то поступки? Чтобы меня шокировало) Отправлено: 29 Июль 2010, 23:47:43
Тоді вважий, що з цього самого моменту ти не студент. Не факт Ти просто незнайома з легендарним Віктором Григоровичем Шевчуком. Все таки незнаком, а не не знакома) А что если вместе с ним покурить в аудитории)
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #169 : 29 Июль 2010, 23:50:06 » |
|
Я по фотографии сразу увидел, мизантроп. Хотя, кпишный физик меня пугал больше... http://nmu.edu.ua/kaf.php#mpsi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #170 : 29 Июль 2010, 23:55:06 » |
|
Ну это фигня, у нас такие и в школе были. А может какие-то поступки? Чтобы меня шокировало)
Якось він одному студенту запропонував залізти на парту та прокричати:"ХХХХХ-целк* йо**ная". Цей викладач тоді знаходився за стінкою. За такий героїзм цей Homo studentus отримав 80 балів за ПМК. Отправлено: 29 Июль 2010, 23:53:10
Він зараз змінився, постарів. На цій фотці він наче переляканий. Йому ж таки вже 72 чи 73 роки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #171 : 29 Июль 2010, 23:59:35 » |
|
Скоро на отойдет;) По фотографии не мизантроп, а школьник, которому впервые показали живую грудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #172 : 30 Июль 2010, 00:03:29 » |
|
Ох,как почитаешь эти истории о Шевчуке - все перекручены.Вывод: сколько тех,кто рассказывает - столько и вариантов одной и той же истории )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #173 : 30 Июль 2010, 00:05:57 » |
|
У каждой хозяйки свой борщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #174 : 30 Июль 2010, 10:01:21 » |
|
Впринципе, может я и не прав. Но если он копия Хауса по хамству, или оскорбляет людей по внешности(я имею ввиду придирки к природному), то я как-то не буду думать, что ему отвечать, буду как зеркало)))
Однако, как с примером опоздания студента, он мог быть прав, если студент дурак, который опаздывает из-за лени или ещё чего-то неважного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #175 : 30 Июль 2010, 12:29:38 » |
|
Ну это фигня, у нас такие и в школе были. А может какие-то поступки? Чтобы меня шокировало) Отправлено: 29 Июль 2010, 23:47:43
Тоді вважий, що з цього самого моменту ти не студент. Не факт Ти просто незнайома з легендарним Віктором Григоровичем Шевчуком. Все таки незнаком, а не не знакома) А что если вместе с ним покурить в аудитории) Спробуй. Але правила внутрішнього розпорядку університету забороняють палити на території універу, принаймні студентам. Хоча кафедра ОМЗ ЗС та В.Г. Шевчук палять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #176 : 30 Июль 2010, 16:49:47 » |
|
Якось він одному студенту запропонував залізти на парту та прокричати:"ХХХХХ-целк* йо**ная". Цей викладач тоді знаходився за стінкою. За такий героїзм цей Homo studentus отримав 80 балів за ПМК
Сатрый боян я помню как он предложил на экзамене студенту про Белан это сказать и деньги со словами "купи г...ів, щоб батьки таких придурків не народжували" и на лекциях мог матом послать,а вообще вся кафедра с ПГМ поголовно, исключая может только пару личностей2
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #177 : 30 Июль 2010, 17:07:37 » |
|
Впринципе, может я и не прав. Но если он копия Хауса по хамству, или оскорбляет людей по внешности(я имею ввиду придирки к природному), то я как-то не буду думать, что ему отвечать, буду как зеркало)))
Однако, как с примером опоздания студента, он мог быть прав, если студент дурак, который опаздывает из-за лени или ещё чего-то неважного...
Разве Хаус оскорбил кого-нибудь просто так. Хаус просто говорит им правду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #178 : 30 Июль 2010, 17:38:56 » |
|
Разве Хаус оскорбил кого-нибудь просто так. Хаус просто говорит им правду. Шевчук частенько перегинає палицю. Пам'ятаю, як він гніваючись на лаборантів, вказував, що унього обмаль часу. Цитую:"У мене вже отакий геморой (показує руками повний розмах)".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #179 : 30 Июль 2010, 20:32:26 » |
|
Разве Хаус оскорбил кого-нибудь просто так. Хаус просто говорит им правду. Шевчук частенько перегинає палицю. Пам'ятаю, як він гніваючись на лаборантів, вказував, що унього обмаль часу. Цитую:"У мене вже отакий геморой (показує руками повний розмах)". Я так понимаю, что жены и детей у него нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|