Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
09 Февраль 2012, 10:48:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Медицинская литература: докторам - реклама фарм. фирм, пациентам - Псалтырь... (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Помогите русским братьям  (Прочитано 2947 раз)
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #15 : 27 Июнь 2010, 16:03:45 »

Зайди в иностранный отдел, или воспользуйся онлайн переводчиком.
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #16 : 13 Август 2010, 10:43:54 »

Как не крути, а Киев может похвастаться зеленью. А вся Украина, едой(я о домашней(базарной)).

Но тем не менее, душа у меня лежит к северной столице России, городу, которому шепчет Нева.

Хоча, жити на Оболоні, Виноградарі, Печерську, я б не відмовився))

True Invisible Father Vily.A
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #17 : 13 Август 2010, 10:46:33 »

Как не крути, а Киев может похвастаться зеленью. А вся Украина, едой(я о домашней(базарной)).

Но тем не менее, душа у меня лежит к северной столице России, городу, которому шепчет Нева.

А як тобі Троєщина, Борщагівка, Райдужний, Лісовий масив, "мальовничий" район ДВРЗ????
Tiny l Toon
Пользователь
**

« Ответ #18 : 13 Август 2010, 10:47:58 »

А як тобі Троєщина, Борщагівка, Райдужний, Лісовий масив, "мальовничий" район ДВРЗ????

А я на Борщагівці живу і зовсім не шкодую)

Some people give and forgive and some people get and forget...
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #19 : 13 Август 2010, 10:59:27 »

А я на Борщагівці живу і зовсім не шкодую)

А я на Троєщині, і теж нічого, ніколи не шкодував і шкодувати не буду, тут хоч тихо та повітря чисте, від мого дому до Десни 5 хв. автівкою їхати.
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #20 : 13 Август 2010, 12:17:08 »

Дуже спокійно)) хоча, *домострой* мені подобається. Я відверто кажучи, на лівому березі дуже рідко бував.

Я б не хотів жити на Відрадному, та біля *КарДач* на Шевченківському))

True Invisible Father Vily.A
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #21 : 13 Август 2010, 15:48:08 »

shuffle Никому не в обиду, но Борщаговка и Троещина - это зло. Никогда меня эти райончики не впечатляли. Особенно по криминальной ситуации.
Сама живу на Харьковском, но душа осталась на Лесном, вот там вправду прекрасно, через дорогу лес и дышать легче.
До того жила на Выдубичах, конец Киквидзе и любимый магазинчик канцтоваров. Ботсад Гришка рядом, часто малые туда лазили и гуляли компанией через одну свою лазейку.

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #22 : 13 Август 2010, 16:14:01 »

shuffle Никому не в обиду, но Борщаговка и Троещина - это зло. Никогда меня эти райончики не впечатляли. Особенно по криминальной ситуации.
Сама живу на Харьковском, но душа осталась на Лесном, вот там вправду прекрасно, через дорогу лес и дышать легче.
До того жила на Выдубичах, конец Киквидзе и любимый магазинчик канцтоваров. Ботсад Гришка рядом, часто малые туда лазили и гуляли компанией через одну свою лазейку.

Ви ще зла не бачили, місце його дислокації---Райдужний масив та "Воскресенка".
Анастасія
Пользователь
**

« Ответ #23 : 13 Август 2010, 16:41:56 »

я в фотошколу на ДВРЗ о 7й вечора їздила))) маю сказати ніц поганого не було) один раз гопи до....рвалися, так швидко підійшли якісь дядьки(солідного вигляду) і все вирішили.більше мене там ніхто не чіпав. сказали що то молодняк нехороший і все гут)

(подпись содержит URL/HTML)
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #24 : 13 Август 2010, 16:54:44 »

я в фотошколу на ДВРЗ о 7й вечора їздила))) маю сказати ніц поганого не було) один раз гопи до....рвалися, так швидко підійшли якісь дядьки(солідного вигляду) і все вирішили.більше мене там ніхто не чіпав. сказали що то молодняк нехороший і все гут)
Слава тим добродіям.
Анастасія
Пользователь
**

« Ответ #25 : 13 Август 2010, 16:58:38 »

цікаво хто то був)

(подпись содержит URL/HTML)
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #26 : 13 Август 2010, 17:17:35 »

СМИ: В воинской части под Москвой произошла массовая драка на национальной почве

http://news.bigmir.net/world/315531/

Відео  
http://korrespondent.net/video/world/1106599

Отправлено: 13 Август 2010, 16:59:42
Це є одим із недоліків федерації, де різні національності об'єднамі одним державним кордоном.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: