Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
08 Февраль 2012, 14:32:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Прочитал надпись на пачке сигарет "Курение вызывает импотенцию". Задумался, все-таки полезный закон - рака наши люди боятся меньше, чем импотенции (С) Шмель

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Наивная "свежепоступившая" интересуется..  (Прочитано 6954 раз)
Машка
Новичок
*

« Ответ #30 : 18 Август 2008, 00:02:45 »

тут хочу спросить...
а много ли будет траблов, если я практику не отрабатывала в общаге, потому как с работы меня не отпустили... Как оно теперь с поселением, если этой бумаженции нет... bang
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #31 : 18 Август 2008, 09:38:33 »

тут хочу спросить...
а много ли будет траблов, если я практику не отрабатывала в общаге, потому как с работы меня не отпустили... Как оно теперь с поселением, если этой бумаженции нет... bang
Вся эта практика ни кому не нужна, если будут бузить спросите конкретно "а что нужно, что-бы Вы не это не обращали внимания?" и все, я ее вообще не проходил и даже не знал, что нужно...

(подпись содержит URL/HTML)
Машка
Новичок
*

« Ответ #32 : 18 Август 2008, 17:10:54 »

пасиб, успокойли))))
Кстати, может кто есть тут с тех, кто поступил на педиатрию и будет селиться в общежитие... Познакомились бы поближе...
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 19:13:00 от Машка » Записан
Tisha
Новичок
*

« Ответ #33 : 18 Август 2008, 21:43:58 »

а я бы с удовольствием познакомилась бы с поступившими на лечебку, с общежитием или без- не важно, просто ради общения и разобраться, т.к. я ни на курсы не ходила да и незнакома ни с кем...

Я слишком мирная для того чтоб сразу изменить весь мир, потому я начала с себя.
*Girl*
Почетный гражданин

« Ответ #34 : 19 Август 2008, 18:02:28 »

Как это практика не нужна???? Я что зря 10 дней вставала в 6 утра и слушала нехорошие слова в адрес нас-практикантов????? huh вот блин...... причем договориться было нельзя, несговорчивая бабка попалась(((((((

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #35 : 19 Август 2008, 18:13:46 »

Как это практика не нужна???? Я что зря 10 дней вставала в 6 утра и слушала нехорошие слова в адрес нас-практикантов????? huh вот блин...... причем договориться было нельзя, несговорчивая бабка попалась(((((((
Ань, на ту практику можна було спокійно забити! Я проходила тільки три дні, і то з цікавості )

Per aspera ad astra
Joker
Новичок
*

« Ответ #36 : 20 Август 2008, 12:39:52 »

Я проходил аж целый час. (время потраченное на поездку от универа до общежития и обратно). В общежитие все проще - пишешь заявление с просьбой не отрабатывать. Взамен платишь спонсорскую поддержку. Все оффициально и взяткой не является.
Pashizm
Старожил

« Ответ #37 : 23 Август 2008, 01:01:10 »

тут хочу спросить...
не переживай из-за мелочей!!!Еще натерпишься!!!

То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #38 : 27 Июнь 2010, 16:26:05 »

Халат і шапочка (на деяких кафедрах) мають бути обов'язково.
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #39 : 27 Июль 2010, 12:36:00 »

Скік років є фізра?? і якщо трабелси із здоров*ям, то якісь справки чи що тре??)
І хто з преподів прискіпливий до шапочки з халатом??)

Дяк)) biggrin
1.На стомате - 4 семестра( 2 года)
2.ВСЕ!

Инесс
Ветеран

« Ответ #40 : 27 Июль 2010, 12:59:01 »

Скік років є фізра?? і якщо трабелси із здоров*ям, то якісь справки чи що тре??)
І хто з преподів прискіпливий до шапочки з халатом??)

Дяк)) biggrin
1.На стомате - 4 семестра( 2 года)
2.ВСЕ!

Если с этого года и стомат перейдет  на болонку, то физра может будет не 2 года (у нас - лечебников на болонке она была не более одного семестра).

Врач-косметолог.
Контакты и  ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #41 : 27 Июль 2010, 13:20:10 »

физкультура у тех кто на болонке - элективом один семестр на 1 или 2 курсе.
меня бог миловал от нее.

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #42 : 27 Июль 2010, 18:25:07 »

П.С. Сомік хай ліпше на анатомії не попадається - а то нічого знати не будете!  biggrin
[/quote]
Аналогічна ситуація з Андрієнком О.П., Мальвіною та ін. Але все буде залежати в першу чергу від Вас.
e-Pilgrim
Модератор
Коренной житель

« Ответ #43 : 27 Июль 2010, 20:30:17 »

Аналогічна ситуація з Андрієнком О.П., Мальвіною та ін. Але все буде залежати в першу чергу від Вас.
На Солошенко гнати не треба. Вона досить специфічна, але предмет знає. Того, хто хоче, навчити може. Можливо, правда, за останній час щось змінилось...
А взагалі погоджуюсь із тим, що в першу чергу результат навчання буде залежати від мотивації та докладених зусиль студента, хоч має значення і ставлення та кваліфікація викладача.
Бажаю всім зустріти за час навчання побільше гарних викладачів!

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #44 : 27 Июль 2010, 20:37:31 »

Підтримую e-Pilgrim. Людмила Василівна - чудовий викладач. Нам за пару встигала розказати і про свою собаку, і про те, як вона вступала до НМУ, і всю тему сьогоднішню, і ті, теми, що пов"язані з цією.
А ще про те, як Сомік питала в неї, чим іннервуються зуби верхньої щелепи, бо сама йшла на пару до стоматологів і нічого не знала )))

Per aspera ad astra
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: