Dr.autopsist
Пользователь

|
 |
« Ответ #15 : 07 Июнь 2010, 10:31:31 » |
|
создайте группу вконтакте и вышлите преглашения всем вступившим, есть там группа например шпоры для нму, люди просто не знают что вы есть, могу это сделать и я если нодо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #16 : 08 Июнь 2010, 21:20:44 » |
|
Люди знают, мы были когда еще контакта не было и вся здешняя братия там сидит. Да и ссылка в основной группе НМУ сюда есть.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #17 : 09 Июнь 2010, 16:21:38 » |
|
Только в ту группу "в контакте" почти никто не заходит....она какая-то малоактивная, и я не вижу от неё реального толку. Вот если б там разрекламировали этот форум, да рассказали, что здесь есть файловый архив и т.п., народ бы заинтересовался больше, чем когда есть просто ссылка.
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
Dr.autopsist
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 09 Июнь 2010, 17:12:47 » |
|
Только в ту группу "в контакте" почти никто не заходит....она какая-то малоактивная, и я не вижу от неё реального толку. Вот если б там разрекламировали этот форум, да рассказали, что здесь есть файловый архив и т.п., народ бы заинтересовался больше, чем когда есть просто ссылка.
...скинь мене ссылку той группы в контакте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #19 : 25 Июнь 2010, 17:57:56 » |
|
Було б не погано дозволити скачувати файли незареєстрованим користувачам. Багато студентів не хочуть заходити на цей сайт саме із-за необхідності реєстрації.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #20 : 25 Июнь 2010, 18:01:33 » |
|
нее, это нехорошая мысль, у нас не торент, и разве сложно зарегистрироватся, ведь ни инвайтов ни особосложных методов для этого не надо.
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #21 : 25 Июнь 2010, 19:26:03 » |
|
нее, это нехорошая мысль, у нас не торент, и разве сложно зарегистрироватся, ведь ни инвайтов ни особосложных методов для этого не надо.
Так вони взагалі будуть заходити зразу на файловий архів.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #22 : 27 Июнь 2010, 14:19:02 » |
|
Саме из-за ліньки зареєструватися вони починають шукати десь по інших сайтах з медичною літературою. Отправлено: 27 Июнь 2010, 14:16:59
Так вони взагалі будуть заходити зразу на файловий архів. Вони й так тільки туди й заходять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mis
медлингвист
Администратор
Почетный гражданин

злой и добрый колючий роз
|
 |
« Ответ #23 : 28 Июнь 2010, 11:31:28 » |
|
зачем форуму новые ленивые пользователи? :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #24 : 28 Июнь 2010, 18:13:41 » |
|
у Миса всегда было интересное мышление))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #25 : 01 Июль 2010, 18:36:03 » |
|
Тому що старі користувачі про нього геть забули. Дакуємо vkontakte.ru Все, що треба студенту, він може скачати у свого друга, зайшовши на його сторінку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haблюдaтель
|
 |
« Ответ #26 : 01 Июль 2010, 18:38:17 » |
|
Тому що старі користувачі про нього геть забули. Дакуємо vkontakte.ru Все, що треба студенту, він може скачати у свого друга, зайшовши на його сторінку.
Что кроме фоток можно нормально вконтакт выложить??? Книгу 3 томную в заметки что ли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #27 : 03 Июль 2010, 21:19:18 » |
|
Что кроме фоток можно нормально вконтакт выложить??? Книгу 3 томную в заметки что ли??? Уяви собі що можна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #28 : 23 Август 2010, 21:08:15 » |
|
Знаю и читала когда-то правила форума...но...или новички не обращают на них внимания...или в правилах нет такого постановления как "создавая новые темы убедитесь, что на форуме еще нет такой же" и "создавая тему называйте её максимально конкретно, чтоб она раскрыла суть вопроса". Вот такое я бы добавила в правила и напоминала об этом в темах новичков...потому что в разделе для первокурсников и абитуриентов очень много тем, по сути одинаковых, в которых полная каша. И названия у этих тем типа "вопрос", "вопрос к началу учебного года"....эти темы надо переназвать. Например, одна из них изначально была про мед. одежду. Так и назвали бы "Мед. одежда"....ну или вопросы по поводу посвяты и т.п. тоже надо сразу так и называть тему....а то все спуталось-смешалось, и народ создает одинаковые темы....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 21:12:07 от Инесс »
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #29 : 23 Август 2010, 23:02:53 » |
|
Знаю и читала когда-то правила форума...но...или новички не обращают на них внимания...или в правилах нет такого постановления как "создавая новые темы убедитесь, что на форуме еще нет такой же" и "создавая тему называйте её максимально конкретно, чтоб она раскрыла суть вопроса". Вот такое я бы добавила в правила и напоминала об этом в темах новичков...потому что в разделе для первокурсников и абитуриентов очень много тем, по сути одинаковых, в которых полная каша. И названия у этих тем типа "вопрос", "вопрос к началу учебного года"....эти темы надо переназвать. Например, одна из них изначально была про мед. одежду. Так и назвали бы "Мед. одежда"....ну или вопросы по поводу посвяты и т.п. тоже надо сразу так и называть тему....а то все спуталось-смешалось, и народ создает одинаковые темы....
Поддерживаю предложение Инесс. Также считаю, что неплохо было бы навести порядок: почистить старые темы, некоторые темы разделить и создать что-то вроде FAQ для новичков.
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
|
|