Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
09 Февраль 2012, 05:27:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: У меня на спине появились пролежни, совсем чуток, но заметны. Они меня вообще не тревожат, но хотелось бы узнать как от них избавитса. Кто знает, посоветуйте что-то (C) Strider

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Виробнича практика  (Прочитано 2786 раз)
Ellenkka
Прохожий

« : 24 Октябрь 2008, 00:26:39 »

Всім привіт. Можливо кого-небудь спіткала проблема із виробничою практикою.., хто колись спілкувався з Тишком, має мене зрозуміти...
 Влітку практику довелось пропустити, оскільки приймала участь в програмі WORK and Travel USA, щоб була "поважна" причина- лікар написав довідку, що хворіла на пневмонію місяць. Декан заявляє, що довідка не справжня(лікар має право виписувати лікарняний лище на 10 днів), що за фальцифікацію може виженути з універу, наказує написати  заяву, що я його обдурила.
 Як вчинити в такій халепі? Якщо  підтвержу про фальсифікат, мабуть таки і виженуть?!..
Коноплянка
Почетный гражданин

+:-)

« Ответ #1 : 24 Октябрь 2008, 02:38:54 »

Можно и не писать - они придут со шмоном в поликлинику и соберут доказательства.

Nothing really happens - everything depends on us.
Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #2 : 26 Октябрь 2008, 14:25:36 »

если справка подписана заведующим отделением совместно с лечащим врачём она покрывает 30 дней лечения в стационаре либо в поликлинике. Во время обучения в универе нужна студенческая справка, равносильная больничному листу только без оплаты. Выписывай эту справку на месяц (довольно кропотливое дело) и никто к тебе не будет иметь никаких претензий. Если больше 30 дней надо подпись начмеда.
п.с. Тишко - чмо ещё то thumbdown слава Богу у меня не было с ним залётов, но наслышан много. angry

все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
Терра Инкогнита
Коренной житель

Who's the daddy? Of course it's big papa...

« Ответ #3 : 26 Октябрь 2008, 22:07:10 »

Не надо на Тишка, он лапочка..) Я вот тоже в этом году "заборгувала".) Но уже справилась без особого гемороя)

Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
nata_lee
Прохожий

« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2009, 12:35:48 »

скажите пожалуста, а если я не прошла летнюю практику стипендия будет начисляться?или только после того, как её отработаю!заранее благодарна за ответ.
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2009, 17:13:36 »

коли я була на 1 курсі, то начислялась. скоріше за все, нічого не змінилось.

Per aspera ad astra
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: