|
AnoniMka
|
 |
« Ответ #15 : 28 Декабрь 2008, 00:27:47 » |
|
Зате вам розклад дали. Наш наймиліший деканат жлобиться на розклад... Мені ж цікаво куди мені в понеділок на першу пару...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #16 : 28 Декабрь 2008, 16:07:02 » |
|
сходиш на канікулах в деканат, візьмеш розклад ) п.с. навчання починається в середу
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
AnoniMka
|
 |
« Ответ #17 : 28 Декабрь 2008, 17:06:54 » |
|
Дякую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #18 : 03 Январь 2009, 22:37:43 » |
|
А у нас летом вообще расписание кто-то загреб и не давали ксерить. Спасибо камерам в мобилках!
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #19 : 03 Январь 2009, 23:01:41 » |
|
Возникли вопросики при рассмотрении рассписания.. Итак: что делают на терапии, хирургии и педиатрии в 4 семестре? + как по этим предметам модули проходят? + Микробы дважды в неделю?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #20 : 03 Январь 2009, 23:33:05 » |
|
 Аддлер, не пугай, МБ - три раза на две недели. на Т-П-Х будете проходить практику ухода за больными соответствующих профилей. Смотря кто попадется - будете писать дневники занятий, а может и не будут требовать. Модули - тесты + практические навыки в задачах. Письменно, навыки могут спросить и устно.
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #21 : 03 Январь 2009, 23:35:22 » |
|
а чого у нас англ три рази в два тижні?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #22 : 03 Январь 2009, 23:39:30 » |
|
 вообще - раз в неделю должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #23 : 03 Январь 2009, 23:49:51 » |
|
от і я про це подумала... а ох - раз в тиждень чи раз в два тижні?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #24 : 04 Январь 2009, 00:02:46 » |
|
от і я про це подумала... а ох - раз в тиждень чи раз в два тижні?
раз на два тижні
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Propeller
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 04 Январь 2009, 00:06:13 » |
|
 вообще - раз в неделю должен быть. Сейчас много молодежи вострят лыжи, с детства еще, "туда". Вот их и обучают, чтобы потом легче было привыкать..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #26 : 04 Январь 2009, 14:24:43 » |
|
Так классно, что англ 2 раза в неделю! Нам бы так! Не обязательно куда-то ТУДА сваливать, знания англ необходимы так же, как и умение пользоваться компом. Даже работодатели в требованиях этого не пишут - как само собой разумеется. Тем более из-за сокращений, увольняют переводчиков и тех спецов, которые не знают языка, а на их место берут спеца со знанием языка (1 вместо 2).
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #27 : 04 Январь 2009, 15:11:10 » |
|
Так классно, что англ 2 раза в неделю! Нам бы так!
Не знайшла ніякої користі від англійської в нашому інституті. На парах читаємо якісь маразматичні тексти, нічого нового не вивчила, бо як буде англійською серце, шлунок і печінка, ще до вступу знала. Є такі люди, що знають англійську на рівні "май нейм із Юля, ай гоу ту скул бай бас", але їм теж від наших пар ніякої користі, бо для них там все занадто складно, так як по-людськи у нас ніхто не пояснює, а вчити англійську вдома навряд чи хтось буде, коли є анатомія, гіста і фізіологія.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #28 : 04 Январь 2009, 15:13:31 » |
|
При трезвом и внимательном рассмотрении рассписания оказалось, что только у наших груп: 4 пары микробов на 2 недели, 3 англа на 2 недели, одна ох - на 2 недели (у всех каждую неделю) и одна мнс + одна военка - на 2 недели.. Мы - самые Ботанские групы??? + Кто-то в деканате умом тронулся составляя рассписание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #29 : 04 Январь 2009, 20:20:23 » |
|
 расписание составляет наша "космическобожественая" учебная часть! Деканат то и не при чем собственно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|