|
TTT
Прохожий
|
 |
« : 06 Декабрь 2008, 13:17:53 » |
|
Всем привет! У кого то есть список предметов 4го и 5го семестров лікувальної справи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2008, 00:54:04 » |
|
НФ Микробиология Патфиз Патан /патоморфология она же/ Оперхир Педиатрия МНС Терапия Хирургия Иностранный язык Философия Мединформатика Гигиена Фармакология Военка /по выбору за контрактом/
...вроде ничего не забыла, если что - допишу.
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
TTT
Прохожий
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2008, 02:02:33 » |
|
Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2008, 11:53:43 » |
|
Фармакология
це в 4 чи в 5 семестрі?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2008, 12:07:22 » |
|
Юля, фарма - 3 курс, 5 та 6 семестр відповідно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2008, 20:00:55 » |
|
НФ Микробиология Оперхир Педиатрия МНС Терапия Хирургия Иностранный язык Философия Мединформатика Гигиена Военка /по выбору за контрактом/
это в 4 семестре Патфиз Патан /патоморфология она же/ Оперхир Педиатрия Терапия Хирургия Гигиена Фармакология Военка /по выбору за контрактом/
это в 5 семестре
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2008, 20:11:47 » |
|
Юля, фарма - 3 курс, 5 та 6 семестр відповідно
Thanks God! чогось мені хочеться педіатрію повчити... цікаво, даремно хочеться чи ні?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Strider
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2008, 00:34:55 » |
|
А кто может поделится списком предметов у стомата в 4 семестре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2008, 19:14:38 » |
|
о зачем вообще возникла эта тема? какая разница от предстоящих предметов? или вы собираетесь все каникулы готовиться к новым предметам. Меня лично, как студента, вообще никогда, совсем не волновал этот вопрос. главное сдать предстоящую сессию и отдыхать спокойно. 
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2008, 15:06:52 » |
|
Алекс... есть такая вещь как перевод из одного меда в другой. Академразница какая-никакая да будет. Так что не понимаю твоего удивления. Да и заранее знать список предметов я тоже всегда хочу - кто владеет информацией, тот владеет миром (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #10 : 26 Декабрь 2008, 16:15:44 » |
|
а мне фивалетава, тем более, что у нас хрен знает что происходит (пардон за выражение), на 4 курсе мы проходим: Х, Т, П, нервы, АиГ, урологию, лоров, кожвен, офтальмологию, фтизу, психиатрию, судмед, физ реабилитацию, суд мед, мед занодательство, впх ну и электив. Половину этих предметов проходит 5 курс, у меня вопрос( и то он риторический) - что мы будем проходить на 5 и 6 курсах?! или мы будем 5 лет учиться?! а то какие предметы и в какой последовательности... Вообще нам отменили все виды практик после всех курсов, мож нам и интернатуру отменят?!... а потом в нму появится заочный лечебный фак, хотя сейчас 4 курс ничем от него не отличается... МЫ деградируем 
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #11 : 26 Декабрь 2008, 20:46:19 » |
|
Т, П і Х вивчають з другого курсу аж по 4? Я отримала свій розклад... Кожен день по 3, а то і по 4 пари((( Хочу назад у вересень ((( Особливо хочеться їхати на 8 20 на Петра Запорожця. Це ж о котрій я вставатиму? о 5? ( А ще дуже цікаво, як у нас буде проходити "догляд за хворими"
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
no name
|
 |
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2008, 10:04:24 » |
|
Т, П і Х вивчають з другого курсу аж по 4? Я отримала свій розклад... Кожен день по 3, а то і по 4 пари((( Хочу назад у вересень ((( Особливо хочеться їхати на 8 20 на Петра Запорожця. Це ж о котрій я вставатиму? о 5? ( А ще дуже цікаво, як у нас буде проходити "догляд за хворими"
Никак. Пришли, что-то расскакзали ( лучшем случае), написали дневник и домой. Большинство групп вообще постоянно отпрашиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #13 : 27 Декабрь 2008, 16:37:08 » |
|
Т, П і Х вивчають з другого курсу аж по 4?
повторение - мать учения  Главное, что бы на терапии вам не попалась Московенко (Москаленко.. не помню точно)... Отбивает желание учиться в миг... Отправлено: 27 Декабрь 2008, 16:35:45
Я отримала свій розклад... Кожен день по 3, а то і по 4 пари((( Хочу назад у вересень ((( Особливо хочеться їхати на 8 20 на Петра Запорожця. Це ж о котрій я вставатиму? о 5? ( А ще дуже цікаво, як у нас буде проходити "догляд за хворими"
у нас 4 семестр был самым-самым шаровым Отправлено: 27 Декабрь 2008, 16:36:36
ни анатомии, ни гисты...... эх..... 
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #14 : 27 Декабрь 2008, 16:48:06 » |
|
може, пари і шарові, але лякає їх кількість. десь я чула, що 4 семестр самий шаровий ) ех... анатомія... я за нею сумуватиму... і гіста... як добре, що її нема!!! прощавайте клітини Клара і білкові півмісяці Джіануцці!
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
|