|
Неваляшка
|
 |
« Ответ #15 : 25 Май 2011, 21:57:42 » |
|
А у меня модуль по оперхиру будет принимать Дитковский, что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #16 : 25 Май 2011, 22:33:52 » |
|
У него специфическое чувство юмора. Вопросы задает на логическое мышление. Нормально принимает, в общем.
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
eugen
|
 |
« Ответ #17 : 25 Май 2011, 22:49:51 » |
|
дитковский с виду стрёмный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4375515
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 25 Май 2011, 22:57:31 » |
|
А про Кобзаря что слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #19 : 26 Май 2011, 17:02:09 » |
|
дитковский с виду стрёмный.  А юмор у него еще стремнее. )))
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #20 : 26 Май 2011, 17:09:20 » |
|
А про Кобзаря что слышно?  С группы 35-50% студентов сдадут с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #21 : 26 Май 2011, 22:16:47 » |
|
дитковский с виду стрёмный.  намекал совсем непрозрачно на пакет с водкой и еще чем-то. я осталась непокобелима, сдала сама на 3, но мне больше и не нужно было.
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Olthea
|
 |
« Ответ #22 : 29 Май 2011, 19:39:25 » |
|
дитковский с виду стрёмный.  на 3 сдать ему вполне реально, пошевелив извилиной)
|
|
|
|
|
|
Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
|
|
|
ekaterinadi
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 29 Май 2011, 21:16:22 » |
|
Дитковский ведет у меня полгода) у всей группы допуск - 4,5) Спрашивает по анатомии, и какой-то минимум по хирургии, на смекалку) Сдают целыми группами, так что не переживайте) Лучше, конечно принести пакет с водкой и закуской(хортица,07, срібна).Ну это уж если совсем угодить хотите:) А что там с Дорошенко?? На парах говорят, хороший, но требовательный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eugen
|
 |
« Ответ #24 : 29 Май 2011, 22:56:22 » |
|
Радомская прекрасно принимает - просто чудесно: всех на пересдачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dronik
Прохожий
|
 |
« Ответ #25 : 09 Июнь 2011, 00:18:51 » |
|
тоже прокопец вел, крутой штрих)
а модуль дорошенко сдал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
|
 |
« Ответ #26 : 09 Июнь 2011, 09:46:47 » |
|
Радомская прекрасно принимает - просто чудесно: всех на пересдачу  а что ж вы хотели? ей знания нужно доказывать - и не на одну пересдачу прийти) даже с допуском 100 и выше... и даже после требовательного, но классного Дорощенко)
|
|
|
|
|
|
слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #27 : 09 Июнь 2011, 10:38:45 » |
|
Радомская прекрасно принимает - просто чудесно: всех на пересдачу  а что ж вы хотели? ей знания нужно доказывать - и не на одну пересдачу прийти) даже с допуском 100 и выше... и даже после требовательного, но классного Дорощенко) Если знаешь, то сдашь, я ей сдал на 55 баллов, но знать нужно хорошо. Учите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eugen
|
 |
« Ответ #28 : 09 Июнь 2011, 18:16:44 » |
|
Радомская прекрасно принимает - просто чудесно: всех на пересдачу  а что ж вы хотели? ей знания нужно доказывать - и не на одну пересдачу прийти) даже с допуском 100 и выше... и даже после требовательного, но классного Дорощенко) Если знаешь, то сдашь, я ей сдал на 55 баллов, но знать нужно хорошо. Учите!!! знать о том какую операцию делали недавно ректору? уж увольте, но это придирание! и выставление сплошных "0" за каждый ответ, когда студент передо мной отвечает явно большую половину вопроса. Возьми оцени трезво: что-то на 25% ответил - поставь 2 бала из 8, что-то на 3. Все равно этого для сдачи не хватит и студент подучит и придет на пересдачу. НО "0" за все пять вопросов? Может немой сдавал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 18:18:38 от eugen »
|
|
|
|
|
|
Dinali
|
 |
« Ответ #29 : 09 Июнь 2011, 18:27:42 » |
|
Радомская прекрасно принимает - просто чудесно: всех на пересдачу  а что ж вы хотели? ей знания нужно доказывать - и не на одну пересдачу прийти) даже с допуском 100 и выше... и даже после требовательного, но классного Дорощенко) Если знаешь, то сдашь, я ей сдал на 55 баллов, но знать нужно хорошо. Учите!!! знать о том какую операцию делали недавно ректору? уж увольте, но это придирание! и выставление сплошных "0" за каждый ответ, когда студент передо мной отвечает явно большую половину вопроса. Возьми оцени трезво: что-то на 25% ответил - поставь 2 бала из 8, что-то на 3. Все равно этого для сдачи не хватит и студент подучит и придет на пересдачу. НО "0" за все пять вопросов? Может немой сдавал? Проще поставить 0 чем думать на сколько процентов ответил студент)))) и соответственно считать сколько баллов поставить
|
|
|
|
|
|
слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
|
|
|
|
|
|