Bender
Новичок

|
 |
« : 21 Декабрь 2008, 16:36:46 » |
|
Не подскажите каким образом проходит модуль по латыне ? Там на доске висели похожие задания а сверху листочек "Лексичний мінімум" это список слов которые нам дадут вместе с вариантом роботы  , или это те слова которые надо просто знать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2008, 19:00:21 » |
|
це ті слова, що треба знати. модуль письмовий. якщо вивчиш всі частини А в підручнику і зробиш вправи, що там були - модуль напишеш як мінімум на 4. і ще одне. посеред модуля до вас може забігти один кучерявий *** зростом приблизно сто п"ятдесят сантиметрів і почати кричати, що ви всі списуєте, щоб давали сюди шпаргалки і мобілки. то лаборант Костя. нічого йому не давайте і краще пошліть на Йух )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 21:13:59 от Юля »
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2008, 20:52:34 » |
|
 так, його можна навіть далі послати)) Лексика - із списку "В" теж досить буде слів! Якщо все вчив нормально на протязі семестру - то модуль і здаси без проблем!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 21:39:56 от levana »
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
Bender
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2008, 23:31:35 » |
|
Спасибо за ответ. Ну я больше на анатомию налег, которую благополучно сдал. А вот с латынью будут чувствую проблемы  , Ёпт, что этот Костя прям такой стремный чувак ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 02:23:25 от Bender »
|
|
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2008, 16:29:47 » |
|
Ёпт, что этот Костя прям такой стремный чувак ?  Бала просто обезбашеный, особенно когда у него клема падает и замыкает контакты. Я с ним 2 года в одной групе учился, я это точно могу сказать
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2008, 20:05:15 » |
|
Bender, не бійся, нічого Костя тобі не зробить ))) Розказували воєнники минулого року, як модуль здавали. Пишуть модуль. Заходить Костя. Підходить до якогось хлопця і починає приставати, ніби той списує. Воєнник встає, дивиться на Костю зверху вниз(бо зростом він був під два метри) і каже: "Хочеш, зараз вийдем в коридор і розберемось?" Костя, не довго думаючи, швидко втік )
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2008, 20:42:38 » |
|
і ще одне. посеред модуля до вас може забігти один кучерявий *** зростом приблизно сто п"ятдесят сантиметрів і почати кричати, що ви всі списуєте, щоб давали сюди шпаргалки і мобілки. то лаборант Костя. нічого йому не давайте і краще пошліть на Йух )
костя сейчас на 4 курсе, 1 мед, 21 группа (если не ошибаюсь, может 20), у нас некоторые циклы совпадали. Мать моя женщiна, шо воно з себе корчить  Заменял и у нас латынь, чмо волосатое. Я не представляю, как его группа выдерживает... считает себя примерно Авиценой, такое иногда заряжает...
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2008, 20:46:28 » |
|
Ха, он кардиохирургом собирался быть. Кем сейчас, я не знаю. Група групой но его даже его старые друзья не всегда понимают, так его перемыкает
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
liberty
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2008, 18:43:17 » |
|
да да, и к нам Костя забегал)) мы все дружно пальцем у виска покрутили, и дальше писали, мало кто на него внимание обращал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2008, 19:50:53 » |
|
На нашем модуле этот Паренек так психовал и орал что стремно было)))), а когда он одной девочке на листике влепил свой аффтограф со словами:"Можете работу не сдавать" - вообще група приуныла. В результате той девочке работу проверили и поставили 4. С тех пор лаборант Костя только смешит своим видом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #10 : 25 Июнь 2010, 18:13:58 » |
|
Це мінімальна кількість слів, які потрібно знати. А взагалі, якщо ти як і я з латиною на ти, то проблем взагалі не буде, ПМК напишеш за 25-30 хвилин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #11 : 25 Июль 2010, 22:03:14 » |
|
офф: А взагалі, у чому складність латині? Ну по вимові взагалі простенька. Може граматика погана?  А нащо той Костян так себе поводить? І чого це йому дозволяється? 
|
|
|
|
|
|
True Invisible Father Vily.A
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #12 : 25 Июль 2010, 22:12:42 » |
|
офф: А взагалі, у чому складність латині? Ну по вимові взагалі простенька. Може граматика погана?  А нащо той Костян так себе поводить? І чого це йому дозволяється?  Не можу сказати, що латинська мова така вже дуже складна. Просто треба вчити багато слів і терміноелементів. Але все це ще дуже знадобиться в майбутньому, адже в медицині дуже багато термінів латинського походження. А щодо Костянтина, то минулого року він начебто спокійніше поводився.
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
OLGA 26
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 03 Март 2011, 14:59:51 » |
|
Привет всем! Подскажите кто знает  Завалила пересдачу по латыни ( первую). Будет ли еще пересдача модулей , или уже готовится на лето? Очень переживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #14 : 03 Март 2011, 17:26:04 » |
|
Будет ли еще пересдача модулей , или уже готовится на лето?
Обычно должна быть ещё пересдача модуля, вскоре после первой. Но точную дату нужно узнавать на кафедре.
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
|
|