Я не знаю, кого еще нужно было просить подойти, если руководитель отдела упёрся, что это гигиеническое средство.
- Критерии гигиенического средства?
- То, что соприкасается с телом
- Волосы – это не тело. Это производное
- С волосами тоже нельзя
- Покажите мне, где это указано?
Он указывает мне в документации, как пример гигиенического средства, на расческу! Еще б на прокладку указала. Магазин техники гигиеническими средствами впринципе не торгует (м.б. эпилятор). Гениально, утюжек и расческа – это одно и то же. Как по мне, в юридической документации всё должно быть указано до мелочей. На что он мне начинает сетовать, типа на нем и так долгов висит из-за стажеров, и если он у меня его примет, то ему же придется его и купить, а ему нечего выравнивать

Это моя проблема? Это не моя проблема. Мне не подходит ваш товар. Может он и должен быть таким хреновым, но у меня до этого был дешевле и, в то же время, намного лучше. И кто тянул консультанта за язык с его обещаниями и радушными прогнозами?
Хорошо. Тогда он не подходит мне по дизайну и по габаритам. Нет-нет-нет, девушка, отправим на экспертизу+у есть два свидетеля (менеджер и работник сервисного отдела), что это не так /бе-бе-бе/. Единственный предлагаемый мне вариант: написать жалобу в их же центр, и в течении 30 дней мне юристы напишут домой объяснительное письмо. Смешно) Сомневаюсь, что юристы этого же самого их центра руководствуются другой правовой базой.
Попросила телефон защиты прав потребителя. Они не знают. Как это не знаете? Вы – сервисный центр. Вы непосредственно с этим связаны О_о Начинает искать… Да ладно, не ищите, я в и-нете посмотрю. На что он говорит убивающую фразу: «Да, не...Я как-то раньше не задумывался... Мне самому интересно… »
Это какой-то абсурд