ole4ka
Пользователь

No comments)))
|
 |
« : 17 Февраль 2009, 20:05:09 » |
|
Подскажите пожалуйста, как можно официальными или неофициальными способами поменять преподавателя, который ведет сейчас?? к тому же ситуация осложненна тем, что это происходит на кафедре физиологии...((
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2009, 20:36:03 » |
|
Обычно все решается через деканат.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2009, 21:13:31 » |
|
Подскажите пожалуйста, как можно официальными или неофициальными способами поменять преподавателя, который ведет сейчас?? к тому же ситуация осложненна тем, что это происходит на кафедре физиологии...((
Мы поговорили с преподшой, которая вела у нас в прошлом семестре, попросили ее и она поменялась с назначеным нам преподом, тоесть отдала ему свою групу и забрала нас. Мы у нее были любимой и самой сильной групой, потому проблем не возникло особых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ole4ka
Пользователь

No comments)))
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2009, 21:27:45 » |
|
Обычно все решается через деканат.
а не через заведующего кафедры??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2009, 22:56:48 » |
|
а не через заведующего кафедры?? У кого как, наверное...
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2009, 23:09:06 » |
|
а кого меняем? =))) и на кого?
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2009, 06:49:03 » |
|
а не через заведующего кафедры??
:rofl:еще у бы у белан попросили! единственный способ это то, который Адлер сказала. С деканатом оооооочень много геморроя будет и физиология закончится пока там что-то решат.
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2009, 14:47:51 » |
|
Не знаю, як там з кафедрою фізіології можна домовитись. Бо ми просили нам залишити нашого Микулу, але нічого не вийшло, хоч Шевчук і сказав, що вони "розглянуть це питання на засіданні кафедри"
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2009, 23:53:56 » |
|
та всё там можно, Аддлер правильно говорит, у них расписание ток недавно опять поменялось... идёте к преподу и говорите: "Уважаемый Игорь Николаевич! (имхо там только по нему скучать имеет смысл, ну это у кого как))))) вы нам так нравились, ляляляляляляля, а счас у нас ведёт ни на что не годный(ая) Лещенко\Рогозин\Киричек\Конык\итд итп, очень конечно приятный преподаватель но куда ему до вас, ляляляляляляля, а мы тут смотрели ваше расписание, ляляляляля, а может вы нас возьмете\поменяетесь с нашим преподом? а мы взамен до конца жизни будем учить физиологию, ляляляляляляляляля......"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ole4ka
Пользователь

No comments)))
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2009, 00:52:18 » |
|
дело в том, что у нас нет препода, который согласился бы нас взять. нас просто ОЧЕНЬ не устраивает наш препод нынешний и хотелось бы, чтобы вел кто-то другой. все равно кто, потому что хуже его на кафедре вряд ли найдется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #10 : 19 Февраль 2009, 13:15:09 » |
|
дело в том, что у нас нет препода, который согласился бы нас взять. нас просто ОЧЕНЬ не устраивает наш препод нынешний и хотелось бы, чтобы вел кто-то другой. все равно кто, потому что хуже его на кафедре вряд ли найдется)
а кто ведет?
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
ole4ka
Пользователь

No comments)))
|
 |
« Ответ #11 : 19 Февраль 2009, 19:06:15 » |
|
киричек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #12 : 19 Февраль 2009, 20:16:09 » |
|
а мы тут смотрели ваше расписание,
а де його можна подивитись?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #13 : 19 Февраль 2009, 20:31:00 » |
|
киричек  редкий представитель долбодятелов, это тело вело у меня года 4-ре назад, ничего хорошего от его преподавания мы не вынесли, аналог Кефели с анатомии(губастенькой блонды)
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #14 : 19 Февраль 2009, 21:19:25 » |
|
где-где. в лаборантской. прходите после 16 00 чтоб уже была я были лаборанты-студенты и просите посмотреть. на каждую неделю своё расписание. некоторые ассистенты тыняются по кафедре все три пары, фактически не имея ни одной в расписании, так что поменять есть на кого. а ПВК конечно ПЦ ходячий, помню мне перед 2 семестром приснился кошмар что мне его поставили, я на каникулах примчалась на кафедру и отправила своего бывшего препода узнавать не киричек ли у меня =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 21:25:30 от Winter Mute »
|
|
|
|
|
|
|
|