|
addler
|
 |
« Ответ #15 : 21 Февраль 2009, 22:12:54 » |
|
C Шевчуком говорить на тему смены препода не вижу смысла..ему по *****. + В вашей ситуации , ole4ka, я бы ходила через три пары на четвертую, и спокойненько, не откладывая в долгий ящик, отрабатывала нб у норм. преподавателей типа той же Скрипки, которая на отработках и обьяснит, и 4-5 поставит, если знания есть. Пока у меня был Рогозин так и делала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #16 : 22 Февраль 2009, 01:05:25 » |
|
та так почти все кто у Киричека делают 
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
AnoniMka
|
 |
« Ответ #17 : 22 Февраль 2009, 12:52:32 » |
|
Тема супер. Сижу и плачу  У меня тоже он ведет =) Нб отработать не проблема, проблема в том что за месяц он трижды на отработках... Я его даже доводить пыталась: ругалась матом, хамила, коментировала все подряд... А на него это как-то не сильно действует... ...пойду вешаться... Это ПВК  сказало, что петля у Шевчука  в кабинете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ole4ka
Пользователь

No comments)))
|
 |
« Ответ #18 : 22 Февраль 2009, 14:31:05 » |
|
просто на пересдачах тоже не самые хорошие преподы попадаются и ставят там зачастую не выше 3...( к тому же, у меня нет возможности ходить на пересдачи после 4-х(((
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #19 : 22 Февраль 2009, 18:32:05 » |
|
vy prosto ne umeete ee gotovit', etu kafedru.... =) v kraynem slu4ae mojno zayavlenie napisat', nedovol'nyh Kiri4ekom mnogo, kstati sam Shev4uk im sil'no nedovolen, tak 4to ne dumayu 4to eto zayavlenie 4revato problemami budet...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ole4ka
Пользователь

No comments)))
|
 |
« Ответ #20 : 22 Февраль 2009, 19:53:26 » |
|
научи нас "готовить" эту кафедру
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #21 : 22 Февраль 2009, 20:07:45 » |
|
Олечка, вам уже тут столько советов надавали, завтра же и начинайте пробовать! хотя конечно на недельки две пораньше было бы лучше засуетиться... тогда как раз расписание менялось... подходите, смотрите расписание, говорите с преподавателями, ходите на консультации к другим преподавателям чтоб лучше знать предмет, тогда если Киричек будет гнать, ссылайтесь на авторитет того, к кому ходите. цитируйте ему лекции, особенно если читает Шева или Карвацкий. в конце концов по болонской системе студент всё равно должен самостоятельно изучить 103% материала.... совсем туго будет - пишите заявление, повторяю. преподаватели всегда "лишние" найдутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #22 : 23 Февраль 2009, 13:24:58 » |
|
только вот в заявлении фраза "он нам не нравится, ничему не учит и не обьясняет" не пройдет
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #23 : 23 Февраль 2009, 18:08:49 » |
|
только вот в заявлении фраза "он нам не нравится, ничему не учит и не обьясняет" не пройдет
а що ж тоді писати?
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #24 : 23 Февраль 2009, 20:10:01 » |
|
забейте на него и учитесь, всеравно потом заново прийдется переучивать
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #25 : 23 Февраль 2009, 20:16:48 » |
|
забейте на него и учитесь, всеравно потом заново прийдется переучивать
оптимальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #26 : 23 Февраль 2009, 20:21:27 » |
|
и правда, на зацикливайтесь, а учите!
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
AnoniMka
|
 |
« Ответ #27 : 23 Февраль 2009, 21:54:03 » |
|
З сьогоднішнього дня перестаю заробляти нб і чесно буду ходити на пари. Може чомусь навчать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #28 : 23 Февраль 2009, 22:23:22 » |
|
Не думала, що у тебе є нб, так як кожен понеділок бачу тебе на кафедрі )
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #29 : 24 Февраль 2009, 01:59:48 » |
|
это она со мной ходит  а я туда ваще как на работу  я как-то раз номер выкинула... мне хотелось пойти на отработку к одному преподу очень.. и прямо перед парой по физиологии я узнала что у него в этот же день и отработки =) а у меня как назло ни одного нб  пришлось всю свою пару прогулять в коридоре и ровно в 16 00 я рванула на пересдачу =) препод немножко в шоке был от того что я пересдаю тему на которой только что по идее должна была быть =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|