|
Zagrey
|
 |
« Ответ #45 : 03 Март 2009, 14:39:55 » |
|
Люди, а у меня философию преподает Крицкий!!!!  Как жить????  У них на кафедре вообще есть нормальные преподаватели????? есть, Билецкая например
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
no name
|
 |
« Ответ #46 : 03 Март 2009, 16:25:25 » |
|
Люди, а у меня философию преподает Крицкий!!!!  Как жить????  У них на кафедре вообще есть нормальные преподаватели????? спокойно жить и на пары ходить. Аликин там тоже гроза кафедры и у него к нашей группе было предвзятое отношение. И ничего, все поздавали. Правда модуль прошел только с 2 или 3 раза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnoniMka
|
 |
« Ответ #47 : 03 Март 2009, 17:35:32 » |
|
Люди, а у меня философию преподает Крицкий!!!!  Как жить????  У них на кафедре вообще есть нормальные преподаватели????? Жити і радіти. У них кафедра вся нормальна. Неповірю, що Крицький такий поганий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #48 : 03 Март 2009, 18:11:12 » |
|
Люди, а у меня философию преподает Крицкий!!!!  Как жить????  У них на кафедре вообще есть нормальные преподаватели????? є. Кірієнко - найкращий. Нікіфорова - так собі, більш-менш нормальна
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
no name
|
 |
« Ответ #49 : 03 Март 2009, 18:48:15 » |
|
Люди, а у меня философию преподает Крицкий!!!!  Как жить????  У них на кафедре вообще есть нормальные преподаватели????? є. Кірієнко - найкращий. Нікіфорова - так собі, більш-менш нормальна ой Кириенко - это лапочка!!!!! Эти его сочинения стишков на парах, его приколы с метанием тетрадок... Таке вже сонце !!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #50 : 03 Март 2009, 20:49:40 » |
|
Аликину на 5 сдала.
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
no name
|
 |
« Ответ #51 : 03 Март 2009, 20:58:18 » |
|
Аликину на 5 сдала.
классно. А у нас с 1 раза не сдал никто из двух групп. (мы учились вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #52 : 04 Март 2009, 02:01:08 » |
|
Никифорова - корова!!!!! да и вобще помойму там никого нормального нет. ругалась с никифоровой, счас ругаюсь так же с другой преподшей. хотя она не так меня бесит как хомивна.
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #53 : 04 Март 2009, 15:19:38 » |
|
У Хомівни можна спокійно отримувати нормальні оцінки, якщо з нею не сперечатись. Просто приходиш на пару і пишеш тести. І вона тебе не чіпатиме.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #54 : 04 Март 2009, 16:17:41 » |
|
У Хомівни можна спокійно отримувати нормальні оцінки, якщо з нею не сперечатись. Просто приходиш на пару і пишеш тести. І вона тебе не чіпатиме.
да, да вот уж скем на рога ставать не гнадо, знаю пару случаев, но в одном человек сумел найти cилы и признать неправоту, а другой пошел на принцип
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #55 : 05 Март 2009, 17:49:12 » |
|
а я не могу не сперечатись, когда, пардон, херню всякую слышу. кстати оценки она мне ставила нормальные по тестам. правда громко скрипя зубами.
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #56 : 01 Июль 2010, 20:15:09 » |
|
На физе лучше не рыпатся.
|
|