Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
06 Февраль 2012, 22:55:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Терапевт все знает, но ничего не умеет; хирург все умеет, но ничего не знает; а патологоанатом все знает и все умеет, вот только больных к нему поздно привозят

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Плацебо - наше все.  (Прочитано 5720 раз)
Василиса
Ветеран

« : 05 Март 2009, 15:53:56 »

Набрела сегодня на сайт Малахова. Того самого, у которого давние и теплые отношения с собственной мочой. Форум на сайте полон безграмотных  советов по самолечению и презрением к докторам.
Я верю в нетрадиционную медицину, в Фолль, гомеопатию и проч. Я верю в народную медицину.
Но это - вообще не медицина, никакая. Вообще.  И мне жаль людей, которые обращаются с достаточно серьезными проблемами, и получают такие бредовые советы.

Несколько перлов (особо интересные моменты подчеркнуты):

Вопрос: Доброго дня! Помогите, пожалуйста, информацией, как можно навсегда избавиться от генитального герпеса, который появляется время от времени, естественно, что не медикаментозным путем.

Ответы:привет, asket.
есть подобная же проблема..
но вот что я думаю..
офф. медицина относит это заболевание к разряду вирусов - причем, постоянных.. т.е. медицина определяет, что, раз поселившись в организме, вирус герпеса не поддается лечению, но нахордится в основном в спящей форме - и активизируется только на фоне общего ослабления иммунитета и т.п. (у меня к примеру вообще такие высыпания оч. редки, но последнее было - после травмы, и 3 дней питья антибиотиков).
но вот я сама об этом думаю чуть иначе..
если герпес - это вирус - т.е. т.н. паразит - то вероятно, с ним можно справиться теми же методами, которыми борются с любыми паразитами в организме.. т.е. я думаю, что курс тройчатки или тодикампа - вполне могут совладать..

Вопрос: У друга в 23 года нашли варикозное расширение на левом яичке. Посоветовали операцию - он отказался. 15 лет эта вена его не беспокоила. Сейчас ему 38 и последние пол года он начал ее чувствовать - как давление и зудение. Расширения вен на ногах у него нет.
Он очень здоровый, спортивный, мы живем на море - так что все лето бегаем и плаваем. В этом году делали чистку кишечника и печени, голодали неделю. Много лет питание раздельное и много фруктов. Кровь у него немного густая (порезы мгнованно затягиваются).

Ответы:Компрессы из старой или упаренной урины с глиной на яичник и в околопаховой области не пробовали? Конечно же на ночь и курсами, когда луна идёт на убывание.

Вопрос:Стоит ли делать лазерную коррекцию зрения, если голодание и др. оздоровительные мероприятия его не улучшают?

Ответы: Не стоит, зрение способно восстанавливаться. А после коррекции лазером если не устранить причину падения зрения, то оно вновь снизится. Толку мало от таких механических вмешательств в здоровье человека.
Вот пример, зачем удалять желчный пузырь с камнем, если можно почистить печень и все это само выйдет?

Вопрос:Всем добрый день.
Я замучилась ходить по врачам. У меня была молочница много лет назад. Затем вроде от нее избавилась, а вот жжение бесконечное осталось. У меня выделения и жжение до боли, почти все время. Анализы ничего не показывают, испробовала все лекарства от нистатина до дифлюкана. Может есть какие-нибудь народные средства. Подскажите, пожалуйста.

Ответы: здравствуйте, Анета.
попробуйте подойти к своей проблеме со стороны сознания - вы не чувствуете себя уязвленной в своей женственности?? у вас нет подсознательной агрессии или обиды на мужчин??
может быть это сразу для вас будет удивительно - но корни наших болезней кроются не в физическом теле, а в сознании - попробуйте разобраться в этом - почитайте Синельникова "Возлюби болезнь свою" - он приводит подобный пример..

Дорогая Анет, молочницу вылечить можно за пол-дня. Берешь свою свежевыпущенную урину и спринцуешься ею.
не брезгуй уриной, это наше спасение! Wink
За пол-дня можно вылечить только что начавшуюся молочницу, за два-три дня - можно вылечить запущенную. Я так делала раза три. И не ешь много сладкого и антибиотики. От них бывает молочница.
также тебе нужно попить полынь от паразитов, если у тебя постоянная молочница, то паразиты у тебя точно есть.

Вопрос: Геннадий петрович, подскажите пожайлуста, как справиться с этой болезнью "СИНДРОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА". мучаюсь болями много лет , но некакого лечения не предлагают врачи , говорят лекарства от этой болезни нет , что это функция кишечника, от приступа к приступу и только обезбаливающие таблетки помогают.Помогите пожайлуста может у вас есть способы борьбы с этой болезнью.

Ответы: Может мы Вам поможем! Я к сожалению не знаю, что такое синдром раздражённого кишечника. Это всё таки медицинский диагноз, а не суть. Расскажите. И потом вряд ли можно помочь, не зная что вы за человек, чем живёте, как питаетесь и т.п.

я это даже комментировать не буду...

Из того, что многим эти советы таки помогают, я очередной раз делаю вывод, что плацебо лечит все...

I'm not insane, my mother had me tested.
Phantom
Ветеран

« Ответ #1 : 27 Июнь 2009, 12:32:16 »

ВасЯ, супер!
Особенно запало : "не брезгуй уриной, это наше спасение!"

Какой там Мессия, какие там веры... "Урина" !  :)
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 12:35:29 от Phantom » Записан

«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
Василиса
Ветеран

« Ответ #2 : 13 Июль 2009, 11:33:47 »

о, да)

Шмель
Коренной житель

Порхай как бабочка, жаль...жаль... ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ!

« Ответ #3 : 21 Август 2009, 07:22:35 »

Ну что Вам сказать, дорогие коллеги...
Не отменяя максимы, что плацебо наше все, выскажусь все-таки в пользу паразитов.
Как ни крути, а они есть... Столкнулся с повальной зараженностью лямблией в группе ЧДБ.
Причем это не лямблиоз с точки зрения МКБ, это нечто другое, описуемое скорее свалкой_диагнозовсловом "диатезы".
Также оттуда, хоть и реже встречаются аденовирусная инфекция и ВЭБ, опять же без классической клиники, просто ребенок часто болеет.
Покопался в литературе, оказывается это все описано широко в монографиях еще 50х годов, просто по бедности у нас таких диагнозов кроме как "клинически" поставить не могут... Sapienti sat

Exide dum dolor est
Василиса
Ветеран

« Ответ #4 : 21 Август 2009, 12:38:28 »

Не отменяя максимы, что плацебо наше все, выскажусь все-таки в пользу паразитов.
Как ни крути, а они есть...

не спорю

и собственно этой "свалкой диагнозов" занимается Фолль /если этим грамотный специалист занимается, а не впариватель БАДов/

в этой теме я просто засомневалась в чудодейственных свойствах мочи))

cosmett
Новичок
*

« Ответ #5 : 03 Октябрь 2009, 10:29:39 »

ВасЯ, супер!
Особенно запало : "не брезгуй уриной, это наше спасение!"

Какой там Мессия, какие там веры... "Урина" !  :)

Был такой случай на моей памяти, одному военному товарищу, тоже посоветовали лечение ячменя уриной. Он лечил и лечил и лишился глаза. Ситуация до боли проста у него был недолеченный "триппер", а он не знал. И так лишился глаза и остался с триппером. Ко всем таким лечениям надо относиться очень индивидуально. И если прийти со своими анализами к такому врачевателю и сказать хуже не будет, он потеряется.
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #6 : 23 Июль 2010, 23:59:09 »

Якось на терапії Плєнова наводила приклад стосовно плацебо. Суть:одному пацієнту давали гіпотензивний препарати фірми Фармак , а іншому- плацебо. Результат був однаковий у обох пацієнтів-зниженя САТ.
Blacksmith
Новичок
*

« Ответ #7 : 03 Август 2010, 21:15:51 »

это победа
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #8 : 03 Август 2010, 22:34:29 »

это победа
Яка ще перемога???
Blacksmith
Новичок
*

« Ответ #9 : 07 Август 2010, 13:31:10 »

Яка ще перемога???

победа народных целителей над здравым смыслом.
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #10 : 07 Август 2010, 13:34:36 »

Яка ще перемога???

победа народных целителей над здравым смыслом.
Плацебо-це не шарлатанство!!!
Blacksmith
Новичок
*

« Ответ #11 : 14 Август 2010, 13:34:52 »

Плацебо-це не шарлатанство!!!

да я знаю)

победа именно в первом посте
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: